金原 あやの掲載
金原 あやのプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ浦和パルコ店 ダイヤモンドアイズウラワパルコテン 金原 あや

浦和駅3分 / 南浦和駅20分

金原 あやのメニュー

金原 あやのフォト

金原 あやの口コミ

• りりりさんの口コミ

とても丁寧に説明をしてくださり、仕上がりもとても満足です。有難うございました(^-^)

• toさんの口コミ

とても丁寧な対応をして下さりありがとうございました!
    初めてだったので不安と緊張がありましたが、とても話しやすく私の理想の眉毛にして下さりありがとうございました!💗

金原 あやのプロフィール画像

金原 あやさんからの返信

大変お返事が遅くなり申し訳ございません💦
    年をまたいでしまいましたが先日は御来店ありがとうございました😌
    嬉しいコメントありがとうございます😆
    また機会がありましたら、まつげパーマやエクステなどの御来店も心よりお間違いしております🎵

返信日:2022年2月11日

丁寧な対応でした
    仕上がりもとても綺麗でした🥰ありがとうございました!

金原 あやのアピールポイント

アイリスト歴8年🌈浦和パルコ2階✨ご新規様限定ミニモ価格✨眉メニュー人気サロン🎀感染症対策徹底中

浦和パルコ2階ダイヤモンドアイズ金原です😊
アイリスト歴9年になります‼️いろいろ経験させて頂き、ベテランスタッフとして施術させて頂いております🤗

当店ではまつ毛エクステ、まつ毛パーマ、眉カット、眉カラー、眉ワックスなどアイゾーンのメニューを豊富に取り揃えております‼️

マツエクだけでもシングル、ボリューム、カラーなど種類も沢山あります💗✨
まつ毛カールはロットや薬、カール技術で何通りものデザインが可能となります‼️👁️✨

あり過ぎて迷ってしまうこともあるかと思いますが全てのメニューで施術前にしっかりカウンセリングしてお客様のご要望通り、お目元にあったデザイン提案を行っています🍀
初めてのお客様でも安心して通って頂けますのでご不明な点等お気軽にご相談ください‼️🙌🌟

また、他店で思い通りにならなかったなど、お悩み事がありましたら細かい事でもご相談ください🎵ベテランスタッフとして解決させて頂きます💪

今回ミニモ限定で特別価格でご案内しております✨
パルコの中なのでお買い物の合間にもおすすめです🛍
是非一度お試しください(*ˊᵕˋ*)
ご予約お待ちしております🐾

メッセージの返信は基本営業時間内のお客様施術の合間に
行っておりますので、すぐに返信が出来ないことがございます。
ダイヤモンドアイズ浦和パルコ店

金原 あやのプロフィール

こんにちは!普段は浦和店でアイリストをしております!

丁寧な施術と、接客を心がけております!
次世代まつ毛パーマが得意です!アイブロウメニューも自信がありますので是非お試しください(^-^)

ダイヤモンドアイズ浦和パルコ店の詳細情報

ダイヤモンドアイズ浦和パルコ店の内観・外観1

埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1 浦和パルコ2階 (地図

浦和駅3分 / 南浦和駅20分

JR浦和駅東口出て目の前に浦和パルコがあります♪

浦和駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ダイヤモンドアイズ浦和パルコ店付近の駅の美容室・美容院を探す