指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
当日予約◎ハンド+専用美容機器で《痩身/小顔/美肌/バスト/脱毛》の全身トータルケアが可能!お身体の状態やお悩みに合わせたオーダーメイド施術なので効果実感◎血流が促され、自律神経のバランスが整い、免疫力や自然治癒能力も高まります。タイ古式やストレッチ,発汗など豊富なメニュー◎メンズ/ヒゲ脱毛/都度払い可◎
全員 料金 ¥3,980
全員 料金 ¥4,500
新着の口コミ (ゆゆさん)
いつも、ぎりぎりに行くのに。丁寧な施術して頂きありがとうございます。
どのメニューを選べばいいかわからない方はメッセージにてお気軽にお問い合わせください(^^)お客様に寄り添ったサロンでありたいと考えています✴︎初めての方にはネイルについてわかりやすく丁寧にご説明を心がけます。ネイルアート常連の方にも過去の失敗やお困りごとなどお気軽にご相談頂ければ幸いです。当店での施術後に不具合があれば可能な限り原因を追及し改善していきますのでご安心してご来店ください。✴︎得意ニュアンス系、ちゅるん系、さりげないオシャレ、キラキラ、フリーハンド、カラー調整、3Dアート、カジュアル、姫系、ビジューパ...
全員 料金 ¥7,500
新着の口コミ (ひなさん)
画像通りの仕上がりで、とても可愛くしていただきました! デザインや価格についての説明もあり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました!
この度はご覧頂きありがとうございます😌⚠️必ず注意事項を合わせてお読みください⚠️お気に入り登録♥️をして頂けると、メッセージでのやりとりがスムーズに行えますので、ぜひよろしくお願いいたします😌【当店はパラジェル登録サロンです♪】パラジェルは、ジェルを塗る前にお爪の表面を削らないため、育爪しながらジェルネイルを楽しめます✨フィルイン施術行っていますのでオフ剤で荒れてしまう敏感肌の方長さ出しを使いまわしたい方ぜひお試しください💖二枚爪や、ジェルネイルのやりすぎで傷んでしまったお爪、弱く折れやすいお爪など、お悩みがあ...
全員 料金 ¥15,500
全員 料金 ¥8,800
新着の口コミ (^さん)
デザインも希望通りに可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます(*´˘`*)♡
ご予約の際こちらからメッセージを送る場合がございます。お早めにメッセージを確認ください。スムーズなやりとりの為お気に入り登録❤️をお願い致します!Insta@nozonzon_nail
全員 料金 ¥8,900
全員 料金 ¥6,700
新着の口コミ (nanamiさん)
絶妙な色味でしたが丁寧に作っていただきありがとうございました!
※ストーンやパーツの追加はプラス料金となります。U24メニューは在学中のお客様、ご来店時に学生証提示をお願いします。スカルプオフがある場合¥1700円プラスとなります。ご予約の際、オフの有無のご連絡を頂けますと幸いです。※お持ち込みパーツはトラブル防止の為不可とさせていただいております。
新着の口コミ (ひーちゃさん)
5分ほど遅れてしまいましたが,御手洗や室温など気にして下さりとても優しい方でした😊 施術中もその都度仕上がりの確認をしてくださり,選ぶ色のアドバイスもしてくださって,初めてサロンで施術を受けましたが,こちらを選んで大正解でした😆😆 ありがとうございました😌😌