hair&beauty the B所属・花森 捺巳の掲載

美合駅30分

hair&beauty the B所属・花森 捺巳の口コミ

• ここなっつさんの口コミ

前回のカラーがとても綺麗だったので2回目の来店させていただきました。今回も望んだ通りの色にしていただけて、カウンセリングも色んな提案をして下さり嬉しかったです!またよろしくお願いします!

• 美奈子さんの口コミ

とても気さくで話しやすく、丁寧に対応していただきありがとうございました。

店内なんだかバタバタしてましたが施術は丁寧にやってもらえました。カラーも理想の色になっててうれしい!もっとツヤツヤなるといいな。また行きます〜

• ぱんださんの口コミ

本日はありがとうございました!久しぶりのカラーカットトーリートメントで髪がとても美しくサラサラになりました!説明も丁寧で、髪型の話などとても話しやすい美容師さんだなーと思いました!セットのワンポイントや、アレンジなども教えてくださったり、とても楽しい時間でした!ありがとうございました!

• ここなっつさんの口コミ

髪色が何色かに分かれてしまっていて気になっていたのですが、凄く綺麗に染めていただけました。染めるまでの過程で、髪の長さやカラーについて色んな提案をして下さりとても嬉しかったです☺️また是非よろしくお願いします!

• 鈴木さんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくださいました
    サラサラストレートにして頂けてとっても嬉しいです

いつも私の希望のカラーに綺麗に仕上げてくれます😊
    今回もありがとうございました😊

• 小百合さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    セットの仕方も教えて頂きました。
    また機会ありましたら、よろしくお願いいたします。

いつも私のわがままな希望通りに仕上げてくれて、今回わほんとに期待以上の仕上がりで
    ありがとうございました!!!
    楽しい時間でした😊

丁寧に説明して髪の毛を切ってくださり、ありがとうございました。
    お話も楽しくてあっという間でした。

• さりさんの口コミ

アレンジなども教えていただき、
    お洒落を楽しめそうです🥰
    会話も楽しかったです!

• にゃ〜こさんの口コミ

可愛く、とても上手にカットしていただきました( ^ᵕ^)ありがとうございました✨

• AIKさんの口コミ

オーダーがいつも苦手なのですが、こういう感じにしたいとか、こういう悩みがあると伝えると、どんどんこうしましょうか、ああしましょうか、とテキパキ提案をくれて助かりました😌
    顔周りのカットオーダーはいつも伝わらず、自分の髪では無理なのかなと思っていましたが、花森さんで初めて思っていた通りの顔周りになりました。
    前髪もセットしやすく快適です。

• みさとさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました
    明るい方で、お話しながら楽しく過ごせました!
    仕上がりも綺麗で、セットの仕方も教えてもらい大満足です!

今回も希望通りのカラーに仕上げて頂いてよかったです😍
    カットまでやってくれて遅い時間までありがとうございました😊

• ぼたんさんの口コミ

たいへん丁寧にやって頂いたおかげですごく気に入りました。カットも娘がいいねってすぐに言ってくれました。
    次回もよろしくお願いします。頑張ってください

• にゃさんの口コミ

カウンセリングでだいぶ時間かかってしまったのに嫌な顔せずに丁寧に楽しく対応して頂けてすごく嬉しかったです!
    とてもフレンドリーな方で、人見知りな私も変に緊張せずにリラックスしながら、施術して貰えました。
    カラー調合もとても上手で、カットも上手でした!

急な予約で、しかも遅い時間までだったのに嫌な顔せず優しく希望をひとつひとつきいてくださりありがとうございました!!😊
    次回もまたお願いしたいです😍

髪色はどういうふうになるか相談しながら決めました。
    決めるのに長くなってしまいましたが、親身になってくれました。
    お話も出来て楽しい時間が過ごせました。

• 鈴木さんの口コミ

めちゃめちゃ本当に丁寧な対応をしてくれました!!
    仕上がったカラーもムラもなくて綺麗にカットしてくださいました!!

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&beauty the B付近の駅の美容室・美容院を探す