明るく丁寧な接客でカット・カラー共にとても満足な仕上がりです!
本日はありがとうございました
昨日はありがとうございました♪
髪質を見ながら、より希望の髪型に近づけてくださり大満足です。またお願いさせてもらえたらなと思います♡
本日は長い時間ありがとうございますお疲れ様でした😊短くしたのは久しぶりなので、ドキドキでしたがとても可愛くして頂けました!ニヤニヤが止まりません笑
ピアスにも気を使って頂けたので、痛いと思わず過ごせて嬉しかったです(тт)
スタイリング方法も教えて頂けたので参考になりました!とても有意義な時間でしたありがとうございました🥹
私は、髪がくせっ毛で悩みが多くずっとサラサラボブに憧れていました。今回、丁寧に相談にのってくれて念願のサラサラボブになりました。
接客もすごく明るく、楽しい3時間でした!
ありがとうごさいました!
今回、初めて縮毛矯正をしました。もともと癖毛で悩んでいましたが、サラサラになりました!!接客もとても丁寧で、とても話しやすくて楽しかったです!
また、お願いしたいです。
丁寧にカットスタイルの出来上がりの違いや髪質や癖毛の把握から、全体的な仕上りと日々のケア等細かく相談にのって下さり、お気に入りのスタイルになりました、次の日起きて感動してます。ありがとうございました。
前回のカラーがとても綺麗だったので2回目の来店させていただきました。今回も望んだ通りの色にしていただけて、カウンセリングも色んな提案をして下さり嬉しかったです!またよろしくお願いします!
とても気さくで話しやすく、丁寧に対応していただきありがとうございました。
店内なんだかバタバタしてましたが施術は丁寧にやってもらえました。カラーも理想の色になっててうれしい!もっとツヤツヤなるといいな。また行きます〜
本日はありがとうございました!久しぶりのカラーカットトーリートメントで髪がとても美しくサラサラになりました!説明も丁寧で、髪型の話などとても話しやすい美容師さんだなーと思いました!セットのワンポイントや、アレンジなども教えてくださったり、とても楽しい時間でした!ありがとうございました!
髪色が何色かに分かれてしまっていて気になっていたのですが、凄く綺麗に染めていただけました。染めるまでの過程で、髪の長さやカラーについて色んな提案をして下さりとても嬉しかったです☺️また是非よろしくお願いします!
とても丁寧に施術をしてくださいました
サラサラストレートにして頂けてとっても嬉しいです
本日はありがとうございました!
いつも私の希望のカラーに綺麗に仕上げてくれます😊
今回もありがとうございました😊
先日はありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、
セットの仕方も教えて頂きました。
また機会ありましたら、よろしくお願いいたします。
いつも私のわがままな希望通りに仕上げてくれて、今回わほんとに期待以上の仕上がりで
ありがとうございました!!!
楽しい時間でした😊
丁寧に説明して髪の毛を切ってくださり、ありがとうございました。
お話も楽しくてあっという間でした。
アレンジなども教えていただき、
お洒落を楽しめそうです🥰
会話も楽しかったです!
可愛く、とても上手にカットしていただきました( ^ᵕ^)ありがとうございました✨
オーダーがいつも苦手なのですが、こういう感じにしたいとか、こういう悩みがあると伝えると、どんどんこうしましょうか、ああしましょうか、とテキパキ提案をくれて助かりました😌
顔周りのカットオーダーはいつも伝わらず、自分の髪では無理なのかなと思っていましたが、花森さんで初めて思っていた通りの顔周りになりました。
前髪もセットしやすく快適です。
とても丁寧に施術して頂きました
明るい方で、お話しながら楽しく過ごせました!
仕上がりも綺麗で、セットの仕方も教えてもらい大満足です!