美容室JEMINI所属・山口 博司の掲載

4.0

本所吾妻橋駅3分 / 浅草駅10分 / とうきょうスカイツリー駅10分 / 押上駅15分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

美容室JEMINI所属・山口 博司の口コミ

ayubisさんの口コミ

先日はプロフェッショナルな施術をしていただきありがとうございました!その後、自宅でシャンプーしても、念願の“頭頂部ぺたんこ〟になり感激です!さすがベテラン美容師さんは違うなと感じました。またモデルの機会がありましたらどうぞ宜しくお願い申し上げます!
    ※メッセージが使えない様ですので評価よりお返事させていただきました。

山口 博司さんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    また機会がありましたら是非是非よろしくお願いします🙇

返信日:2024年3月9日

元々髪の表面はストレートでいつも美容院に行くと、え?みたいに言われますが、山口さんはカウンセリングをしっかりしてくださり、施術前・施術後で違いを目に見える状態で写真で見せてくださり、ビックリするくらい綺麗に仕上げてくださいました( ☆∀☆)
    施術後の1〜2日縮毛矯正独特な臭いに、いつも激しい頭痛でキツイのですが、ほぼゼロで不安だったことがなくなりました!
    施術していただいた夜はシャンプーは我慢で、翌朝シャンプーしましたが髪の毛の状態も変わらず、施術後のストレートなままです。
    施術時間もピッタリ3時間で終わり、山口さんの人柄も良くあっという間の時間でした!
    是非また機会がありましたら、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

山口 博司さんからの返信

今回は遠い所からありがとございました。
    また機会がありましたら是非是非よろしくお願いします🙇
    後お菓子ありがとうございました🤗

返信日:2024年5月16日

無料でしたが 大変申し訳ございません ハイダメージ毛のみを募集されていたので、ブリーチ毛も対応可能と思いお伺いしました。仕上がり時は サラサラで大丈夫だと思ったのですがどうやら矯正時のアイロンなどでごまかせていたようで 家に帰っていつも通りシャンプートリートメントをし、ブローしたところ 完全なビビリ毛だらけになっており施術前の倍 広がるようになってしまっておりました 髪の毛が全体的に4cm ほど切れてしまっておりました 無料の練習モデルなのは分かっておりましたが 大変 ショックでした。大変丁寧なご対応ありがとうございました。

山口 博司さんからの返信

今回はありがとうございました。
    新しい薬剤で手探り状態で不慣れなもので、今回の様になってしまい申し訳ありませんでした。

返信日:2024年5月8日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室JEMINI付近の駅の美容室・美容院を探す