美容室JEMINIビヨウシツ ジェミニ山口 博司

山口 博司のメニュー
山口 博司の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ららさんの口コミ
今日はありがとうございました! 癖毛に悩んでいましたがびっくりするほどサラッサラになりました!施術もとても丁寧で全てにおいてパーフェクトで大満足です♪ これを維持できるように日々のケアも頑張ろうと思います。途中経過の写真も送られて頂きますね!
来店日:2025年5月6日
山口 博司さんからの返信
今回はありがとうございました。🙇 日々のケア頑張って下さいね。 結いた髪を解く時も優しく解いて下さいね。
返信日:2025年5月6日
モフモフさんの口コミ
丁寧にそしてとても満足いく仕上りでした!ありがとうございます☆
来店日:2026年3月17日
ステさんの口コミ
とても良い体験だったのでレビューを書きたいと思います。 お店の雰囲気はとても可愛くて、少しレトロな感じがあります。昔の地元の個人店のような温かい雰囲気で、最近よくあるすごくモダンで大きなサロンとはまた違った魅力があります。私はこういうローカルなお店を応援したいと思うので、その点もとても気に入りました。 担当者がとても経験があり、技術もしっかりしていると感じました。特に感動したのは、髪の状態に合わせて薬剤を使い分けてくれたことです。根元の部分はまだあまりケミカル処理をしていないので少し強めの薬剤を使い、ブリーチや過去の施術がある部分には髪を傷めないように別の優しい薬剤を使ってくれました。 髪の状態をしっかり見ながら薬剤を調整してくれるので、安心して任せることができました。仕上がりもとてもきれいで、髪がまっすぐで扱いやすくなりました。 縮毛矯正を考えている方や、経験のある美容師さんにお願いしたい方にはおすすめできるお店です。
来店日:2026年3月10日
山口 博司さんからの返信
レビューありがとうございます。 今回はありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇
返信日:2026年3月13日
山口 博司のアピールポイント
エイジング毛・癖・ダメージで艶が出ずらい髪を、ダメージリスクを少ないく、乾かすだけで柔らかく艶のある自然なストレートになれる🥥ココナッツ縮毛矯正+再結晶化トリートメントであなた至上最高の美しさに。
JEMINIの🥥ココナッツ縮毛矯正は年齢を重ねて細く縮れて実年齢より老けて見られる、ダメージしやすくなった、綺麗な髪になりたいなどの大人世代の深刻なお悩みも“乾かすだけ”で驚くほど柔らかくしなやかで、そして滑らかな艶、まるで髪髪質改善トリートメントをした様なストレートを提供しております 。そして更に難水溶性でシャンプーなどで流れでてしまいにくい新成分の『セバシン酸』配合の高保湿メルココFXトリートメントの相乗効果でサラサラ艶々が持続します。
山口 博司のプロフィール
墨田区、吾妻橋にある美容室です。
- ミニモ公認資格
- ヘアケアマイスター