4.6女性
先日はありがとうございました😊
ヘッドマッサージが気持ちよかったです!
頭が軽くなった気がしました✨
接客も丁寧にして頂きありがとうございました✨
今日はありがとうございました☺️
自分に似合う髪型が分からなくて、美容室行った時はいつも満足することはなかったのですが今日初めて満足することができました✨
ヘアケアの仕方もたくさん教えていただきありがとうございました❗️
セットも教わったようにできるように頑張ります✨
次はハイトーンカラーにしてみたいです😊
また行きます!!
本日はありがとうございました😊
カットして頂いたのですが、私がやりたかったスタイル以上の仕上がりにして頂いただき凄く満足でした!!
家族や友達にも好評で嬉しいです!
次も絶対にじゅきやさんにお願いしたいと思っているので宜しくお願い致します🥺💖💖
とても優しく、親身になってくださいました!
仕上がりも今までの自分にないスタイル且つカッコよくなって大満足です!
ここまで仲良くしてくださったスタイリストさんはいません!!
ミニモでのカットで不安でしたがどこよりも丁寧かつ親身に対応して頂きました。
とにかく頭がスッキリと軽く指通り滑らかです(私自身美容に疎いのと語彙力がないので素晴らしいの一言につきます)
カットは心地よくまた漫画たくさん、飲み物も充電も完備
次はカラーもしたいなっと思います。本当にありがとうございました。
追加でしてもらったカラーとカットでなりたい自分への対応を親身に考えてくれて、
大満足の仕上がりです!!
知識量が半端なく会話ももちろんの事、
技術面も対応が素晴らしいと思います!
少し切るだけなのに要望に応えて切ってくれてとても良かったです!仕上げも満足です!
カットと縮毛矯正をお願いしました。
施術が早く、髪もさらさらになって満足です!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
めちゃめちゃいい時間でした、ありがとうございました!
今回カットだけでしたが、理想通りにレイヤーカットして頂き、めちゃめちゃ可愛くなりました(´・ω・`)♡
私の雰囲気に合わせて微調整して下さり、周りからも褒められる完璧な仕上がりでした!!
シャンプーの時も細かい気遣いをしてくださり、トリートメントで髪の毛もサラサラになって女子力上がりました❤︎
先日はカットして頂きありがとうございました!
気さくに話しかけてくれてとても楽しく、
カットもすごく気に入ってます(*´ω`*)!
トリートメントも追加でお願いして
ボロボロだった私の髪の毛がツルツルなって
感動しました、、、!!!
また是非お願いしたいと思います!
ありがとうございました✨