新宿メンズ特化 🥇店長JUKIYAの掲載
新宿メンズ特化 🥇店長JUKIYAのプロフィール画像
VAICE新宿店ヴァイスシンジュクテン新宿メンズ特化 🥇店長JUKIYA

新宿三丁目駅4分 / 新宿駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

新宿メンズ特化 🥇店長JUKIYAの口コミ

• 愛猫のプロフィール画像

愛猫さんの口コミ

施術中のスパやトリートメントの説明がとても細かくわかりやすくてよかったです! ノリも楽しくてずっと笑ってました🤣 家でのケアのやり方などとにかく細かくめんどくさがりな私に対しても親身になって施術してくださったので次はカラーとエクステお願いしようと思います! ミニモの安いクーポン使ったのにも関わらずとても丁寧に施術と接客してくださったので質の高い技術と接客求めたい方にオススメです!

【💗minimo新規限定クーポン💗】💗似合わせカット➕ヘッドスパ➕プレミアムケアトリートメント💗 ¥2,000

来店日:2020年2月12日

新宿メンズ特化 🥇店長JUKIYAさんからの返信

みゅう様 御来店頂き誠にありがとうございました✨ 丁寧な接客とラフな会話両方とも気に入って頂けて良かったです☺️❣️ トリートメントの技術には絶対的な自信があります🔥 リブライテックスシリーズは今後の美容業界を変えます‼️ Amazonで『リブライテックス』で調べるとすぐ出てきますので そちらでもご購入していただけます✨ 春に出る続編もぜひお手に取って試して頂きたいです✨ エクステに関しても少ない本数で 馴染ませる事が得意です🌟 エクステこそ長持ちさせる為のホームケアが重要なので 今度バッチリ説明しますね👍 再来のカラークーポン等もございますので またの御来店心からお待ちしております😊 誠にありがとうございました‼️ RISEL Jr.スタイリスト テラダジュキヤ

返信日:2020年2月14日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

とても素敵に切っていただき、髪もサラサラになって嬉しかったです!!!ヘッドスパのマッサージも気持ち良かったです。トリートメントもやってみたいと思いました。ありがとうございました❤︎

【💗minimo新規限定クーポン💗】💗似合わせカット➕ヘッドマッサージ💗【大特価0円クーポン💕】 ¥0

来店日:2020年2月12日

新宿メンズ特化 🥇店長JUKIYAさんからの返信

まお様 御来店頂き誠にありがとうございました✨ 仕上がりも気に入って頂けて本当に良かったです☺️❤ リブライテックスシリーズも今後増えていくので 是非チェックしてみてください🎵 再来のお客様専用クーポン等もございますので またの御来店心からお待ちしております😊 誠にありがとうございました‼️ RISEL Jr.スタイリスト テラダジュキヤ

返信日:2020年2月14日
  • うららのプロフィール画像

うららさんの口コミ

髪質改善したいという希望をしっかり聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました^ ^ アドバイスもたくさんして頂けてとても良かったです^ ^

新宿メンズ特化 🥇店長JUKIYAさんからの返信

うらら様 御来店頂き誠にありがとうございました✨ 見違えるくらいの天使の輪が出来上がり 仕上がりも気に入って頂けて本当に良かったです☺️❤️ リブライテックスシリーズは今後の美容業界を変える商品だと 言われる程のケア剤です❣️ Amazonで『リブライテックス』で調べるとすぐ出てきますので そちらでもご購入していただけます✨ 春に出る続編もぜひお手に取って試して頂きたいです✨ 再来のカラークーポン等もございますので またの御来店心からお待ちしております😊 誠にありがとうございました‼️ RISEL Jr.スタイリスト テラダジュキヤ

返信日:2020年2月12日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

久しぶりに良い髪形になりました✨

【💗minimo新規限定クーポン💗】💗似合わせカット➕ヘッドスパ💗【大特価0円クーポン💕】 ¥0

新宿メンズ特化 🥇店長JUKIYAさんからの返信

わ様 本日は御来店頂き誠にありがとうございました✨ 髪型気に入って頂けて大変嬉しく思います🌟 襟足の刈り上げとトップを短くするだけで セットしやすくなります✨ 再来のお客様専用のクーポン等もございますので またの御来店心からお待ちしております😊 誠にありがとうございました‼️ RISEL Jr.スタイリスト テラダジュキヤ

返信日:2020年2月12日
  • mのプロフィール画像

先日はありがとうございました😊 ヘッドマッサージが気持ちよかったです! 頭が軽くなった気がしました✨ 接客も丁寧にして頂きありがとうございました✨

• たいちのプロフィール画像

たいちさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️ 自分に似合う髪型が分からなくて、美容室行った時はいつも満足することはなかったのですが今日初めて満足することができました✨ ヘアケアの仕方もたくさん教えていただきありがとうございました❗️ セットも教わったようにできるように頑張ります✨ 次はハイトーンカラーにしてみたいです😊 また行きます!!

【💕minimo限定0円クーポン💕】カット ¥0

来店日:2020年2月9日

新宿メンズ特化 🥇店長JUKIYAさんからの返信

たいち様 こちらこそ御来店頂き誠にありがとうございました✨ 髪型気に入って頂けて大変嬉しく思います🌟 ダメージがしやすい毛質なので乾かす時に使用する リブライテックスのミストは絶対必須です‼️ Amazonで『リブライテックス』で調べるとすぐ出てきますので なくなってしまった際はそちらでご購入していただけます✨ 再来のカラークーポン等もございますので またの御来店心からお待ちしております😊 誠にありがとうございました‼️ RISEL Jr.スタイリスト テラダジュキヤ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 カットして頂いたのですが、私がやりたかったスタイル以上の仕上がりにして頂いただき凄く満足でした!! 家族や友達にも好評で嬉しいです! 次も絶対にじゅきやさんにお願いしたいと思っているので宜しくお願い致します🥺💖💖

【💕minimo限定0円クーポン💕】カット ¥0

来店日:2020年2月7日来店回数:2

新宿メンズ特化 🥇店長JUKIYAさんからの返信

R様 こちらこそ御来店頂き誠にありがとうございました✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 実際に帰った後に周りの人に褒めてもらえる技術を 提供することが出来て大変嬉しく思います! 再来のクーポンもお作り致しましたので また是非カットさせて下さい✨ またの御来店心からお待ちしております😊 誠にありがとうございました‼️ RISEL Jr.スタイリスト テラダジュキヤ

• かわせのプロフィール画像

かわせさんの口コミ

とても優しく、親身になってくださいました! 仕上がりも今までの自分にないスタイル且つカッコよくなって大満足です! ここまで仲良くしてくださったスタイリストさんはいません!!

ヘッドスパ(頭皮ケアスキャルプクリーム使用)(高濃度炭酸)+カット ¥1,000

来店日:2020年2月7日

新宿メンズ特化 🥇店長JUKIYAさんからの返信

かわせ様 こちらこそ御来店頂き誠にありがとうございました✨ 喜んで頂けて良かったです☺️ 初めて合ったとは思えないほどの話しやすい人柄、 とても楽しく施術することが出来て こちらも大変勉強になりました! ありがとうございます! インスタグラムもフォローありがとうございます✨ また是非カットさせて下さい✨ またの御来店心からお待ちしております😊 誠にありがとうございました‼️ RISEL Jr.スタイリスト テラダジュキヤ

• 友莉愛のプロフィール画像

友莉愛さんの口コミ

ミニモでのカットで不安でしたがどこよりも丁寧かつ親身に対応して頂きました。 とにかく頭がスッキリと軽く指通り滑らかです(私自身美容に疎いのと語彙力がないので素晴らしいの一言につきます) カットは心地よくまた漫画たくさん、飲み物も充電も完備 次はカラーもしたいなっと思います。本当にありがとうございました。

来店日:2020年2月7日

新宿メンズ特化 🥇店長JUKIYAさんからの返信

友莉愛様 こちらこそ御来店頂き誠にありがとうございました✨ バッサリ切ってイメチェンさせて頂いたのですが 喜んで頂けて良かったです☺️ インスタグラムもフォローありがとうございます✨ 追加で炭酸デトックスをしたことによって 頭皮環境が良くなりより乾くのが早くなると思います💕 また是非カットさせて下さい✨ またの御来店心からお待ちしております😊 誠にありがとうございました‼️ RISEL Jr.スタイリスト テラダジュキヤ

• 将太のプロフィール画像

将太さんの口コミ

追加でしてもらったカラーとカットでなりたい自分への対応を親身に考えてくれて、 大満足の仕上がりです!! 知識量が半端なく会話ももちろんの事、 技術面も対応が素晴らしいと思います!

新宿メンズ特化 🥇店長JUKIYAさんからの返信

翔太様 こちらこそ御来店頂き誠にありがとうございました✨ 追加でハイライトカラーもして雰囲気もガラッと変わり 来た時より200%格好良くなりましたね🤩 カラーとカットで人生は変わります🔥🔥 また是非困ったら連絡下さい✨ またの御来店心からお待ちしております😊 誠にありがとうございました‼️ RISEL Jr.スタイリスト テラダジュキヤ

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

少し切るだけなのに要望に応えて切ってくれてとても良かったです!仕上げも満足です!

新宿メンズ特化 🥇店長JUKIYAさんからの返信

みー様 こちらこそ御来店頂き誠にありがとうございました✨ 僕も楽しく会話しながらカットする事ができ、 仕上がりも喜んで頂けて良かったです☺️✨ リブライテックスのミストやオイルは 当店が自信を持ってお勧めできる商品です🔥🔥 気に入って頂けて良かったです☺️✨ 次はパーマヘア是非挑戦しましょう✨ またの御来店心からお待ちしております😊 誠にありがとうございました‼️ RISEL Jr.スタイリスト テラダジュキヤ

• ななせのプロフィール画像

ななせさんの口コミ

カットと縮毛矯正をお願いしました。 施術が早く、髪もさらさらになって満足です! またお願いしたいです。ありがとうございました!

新宿メンズ特化 🥇店長JUKIYAさんからの返信

ななせ様 こちらこそ御来店頂き誠にありがとうございました✨ 喜んで頂けて良かったです☺️✨ 縮毛矯正は3ヶ月から6ヶ月ぐらいのスパンでかける方が多い為、 使う薬剤の質を落としてしまったり、 施術が的確でないとボロボロに痛んでしまいます。 当店では良質な薬剤をしっかりと選定して使用している為、 ダメージを最低限に抑えております🌟✨✨ 是非またの御来店心からお待ちしております😊 誠にありがとうございました‼️ RISEL Jr.スタイリスト テラダジュキヤ

• KE!SUKEのプロフィール画像

KE!SUKEさんの口コミ

めちゃめちゃいい時間でした、ありがとうございました!

炭酸デトックス(TRランク☆)(炭酸泉込)+カット ¥1,500

来店日:2020年2月5日

新宿メンズ特化 🥇店長JUKIYAさんからの返信

KE!SUKE様 こちらこそ御来店頂き誠にありがとうございました✨ 喜んで頂けて良かったです☺️ 技術向上の為、カットも代表や総合店長にもみて頂く事に 同意して頂き誠にありがとうございます‼️ とても勉強になりました✨ 追加でリブライテックスのミストも購入して頂き 誠にありがとうございます‼️ こちらの商品は芸能人、モデル、YouTuber、などなど 有名な方々にも圧倒的に人気の誇る 本物の最高級ホームケア商品です🔥 使い方など分からない場合は 気軽に相談してきて下さいね🌟 またの御来店心からお待ちしております😊 誠にありがとうございました‼️ RISEL Jr.スタイリスト テラダジュキヤ

• Shioriのプロフィール画像

Shioriさんの口コミ

今回カットだけでしたが、理想通りにレイヤーカットして頂き、めちゃめちゃ可愛くなりました(´・ω・`)♡ 私の雰囲気に合わせて微調整して下さり、周りからも褒められる完璧な仕上がりでした!! シャンプーの時も細かい気遣いをしてくださり、トリートメントで髪の毛もサラサラになって女子力上がりました❤︎

カット(カット後は必ずスタイリストがチェックして頂けるので安心です) ¥0

来店日:2020年2月5日

新宿メンズ特化 🥇店長JUKIYAさんからの返信

shiori.様 こちらこそ御来店頂き誠にありがとうございました✨ ロングから10cmほど切って 大幅なレイヤーカットで変化をつけさせていただきました‼️ 喜んで頂けて良かったです☺️✨ 僕のオリジナルトリートメントは 今お店で1番オススメしているので実感して頂き 本当に嬉しかったです😊! 香り、質感、感じた人にしか分からない最高のもので ハイトーンでダメージ毛の方は特に効果発揮します🔥 ブリーチを繰り返してたとの事だったので より効果が実感できたと思います🌟 何かありましたらいつでも相談にのりますね🎵✨ またの御来店心からお待ちしております😊 本当にありがとうございました‼️ RISEL Jr.スタイリスト テラダジュキヤ

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

先日はカットして頂きありがとうございました! 気さくに話しかけてくれてとても楽しく、 カットもすごく気に入ってます(*´ω`*)! トリートメントも追加でお願いして ボロボロだった私の髪の毛がツルツルなって 感動しました、、、!!! また是非お願いしたいと思います! ありがとうございました✨

来店日:2020年2月1日

新宿メンズ特化 🥇店長JUKIYAさんからの返信

そのか様 こちらこそ御来店頂き誠にありがとうございました✨ 僕も楽しくカットする事ができ、 喜んで頂けて良かったです☺️ とても勉強になりました✨ 僕のオリジナルトリートメントは 今お店で1番オススメしているので実感して頂き 本当に嬉しかったです😊! また是非カットさせて下さい✨ またの御来店心からお待ちしております😊 誠にありがとうございました‼️ RISEL Jr.スタイリスト テラダジュキヤ

VAICE新宿店の詳細情報

• VAICE新宿店の内観・外観1
  • VAICE新宿店の内観・外観2
  • VAICE新宿店の内観・外観3
東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニアビル8階 (地図)
新宿三丁目駅4分 / 新宿駅5分
新宿三丁目駅
月 定休日 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00