iputa nailの掲載

小野駅8分

iputa nailのメニュー

iputa nailのフォト

iputa nailの口コミ

• あっさんさんの口コミ

近くでネイルサロンを探していた所、イプタネイルさんを見つけました。自宅サロンは初めてで少し緊張しましたがとても話しやすい方で会話量も丁度よかったのでリラックスして施術を受ける事ができました。ネイルも細部まで丁寧に施術を進めてくださるので仕上がりも満足です^_^
    またお願いします😊

• さっきーさんの口コミ

施術がとても丁寧で、お話も凄く楽しくずっと話していたいくらいでした😉✨
    とても可愛く仕上げていただき、爪を見るたびテンションが上がります😍💕
    来月も宜しくお願いいたします🤲

• S♡さんの口コミ

こちらがやりたい色に近づくように丁寧に調整してくださり、理想の色とデザインにしていただきました😉🩷また是非お願いしたいです!ありがとうございます😊

iputa nailのアピールポイント

フォルムにこだわって施術させていただきます🩰𓂃 𓈒𓏸 淡色でちゅるんとした、透け感のあるニュアンスネイルが得意です🌿当店で付けたジェルの付け替えはフィルイン(ベース一層残し)になります♡

˗ˏˋ ⠀ご予約前に注意事項を必ずご参照くださいᝰ🖋 ˎˊ˗

◯亀裂補強(1本 300円)をご希望の方は
 事前にお知らせください(時間の都合上合計2本まで)

◯ 予定よりお時間をいただく場合がございますので
⠀ お時間に余裕を持ってご予約をお願いいたします

iputa nailのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🪿◎

サロン勤務経験ありますが、ブランクがあり技術向上のためネイルモデル様を募集しております🌿

丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします🤍ˊ˗

韓国風、ナチュラル、シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
. お爪の状態によっては施術をお断りする場合がございます。 予めご了承下さいませ . デザインにより対応出来ない場合がございます
JNEC 2級、ジェルネイル検定 中級

iputa nailの詳細情報

iputa nailの内観・外観1

iputa nailの内観・外観2

iputa nail

滋賀県大津市湖青

小野駅8分

自宅の敷地内に駐車場がございますので 空いてるスペースにお停めください 🚗ˎˊ˗ ※駐車場内で起きた事故、盗難 トラブル等に関しましては責任を負いかねます

大津市

大津市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧