Alice ハヤシの掲載

池袋駅3分 / 要町駅10分

Alice ハヤシの口コミ

4.3

• さくさんの口コミ

カウンセリングは丁寧にしていただき、施術もかなりスピーディーかつ綺麗な仕上がりで、大満足でした✨またリピートします!ありがとうございました!

カウンセリングから丁寧にやってくださり、施術の際も雑なところなく丁寧で仕上がりもとても思い通りでした☺️

• 望さんの口コミ

一瞬だけ目にしみる場面がありましたがそれ以外は何も問題なく素敵なサロンさんでした!一晩経ちましたが今のところ全然落ちてきてないです、ありがとうございます!

• ユーカさんの口コミ

12時からの予定で12:40には終わる手際の良さと仕上がりの綺麗さがとても良いと思いました!!!
    次回もこちらでお願いしようと思います。

• ななさんの口コミ

仕上がりが綺麗すぎてビックリしました!☆
    ほんとに嬉しかったですリピートしたいです!(*^^*)

• 田中さんの口コミ

メッセージから返信できなくなってしまいましたので
    こちらからすみません。
    3日の16時から爪のお直しよろしくお願いいたします。🙇♂️

• ミクさんの口コミ

遅れていってしまったのですが優しく対応して頂けました。仕上がりもとても満足しております。ありがとう御座いました。

• まりさんの口コミ

丁寧にやってもらえたし、お店の対応もよかったのでとても満足しています

対応もスムーズで優しく話しかけて頂きベットもふかふかで気持ちよかったです!仕上がりもばらつきもなく綺麗で満足です。ありがとうございました。

• ぐめぴさんの口コミ

最終的な仕上がりはよかったものの近くの席で時間が押している、施術中不安だったという声があり私も大変不安になりました。
    実際に、施術中まつ毛を引っ張られたのか刺さったのか分かりませんが激痛が走る場面があり内心早く終わらないかなと思いました。
    施術部屋にはカーテンなどの仕切りがないので余計周りの反応が耳に入ってくるのかもしれません。

• ひろなさんの口コミ

直前のメッセージのやりとりも迅速に対応していただき、不安もなくなりました。
    初めての来店だったのでお店の場所も少し行きにくいかと思っていましたが、メッセージでご丁寧に写真を送っていただき迷わずたどり着けました。

対応もとても物腰柔らかで優しく説明もしてくださり安心して施術を受けることができました。
    マツエク自体もとても満足しています!

また利用したいと思いますありがとうございました。

• いえんさんの口コミ

形はすごく自然で、よかったんです

• あみゅさんの口コミ

ベッドがふかふかで施術で辛いと
    思うことは一度もありませんでした。
    お店に着いたところから
    施術まで丁寧で素早かったです!
    なかなか年季の入ったビルですが、
    店内は清潔で綺麗です。

最後仕上がりチェックで
    気になるところがあったので
    それを伝えると嫌な顔ひとつせず
    直してくださいました。

通いたいと思えるサロンでした!

• えりこさんの口コミ

ベットが暖かく布団みたいな心地良さで、すぐに寝ちゃいました!
    施術も気付いたら終わってて違和感無く仕上がりも綺麗でした✨
    お店の人も優しくてお値段も安かったので満足です!

• 真紀さんの口コミ

とても親切で可愛らしい方でした^-^
    ナチュラルな感じが良かったので、仕上がりにとても満足しています!
    またお願いしたいです。

• かおりさんの口コミ

今まで色々な店マツエクしてきましたが,一番心地よくて爆睡してしまいました。まつげが引っ張られて痛いということもなく、目にも一回もしみないでとても満足です!ありがとうございます。また来ます^ ^

• moさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました☆彡.。
    今迄色んなサロンに行き、どこに行っても右目が取れてしまうので『右を頑丈につけてください』という要望にもアドバイス付きでしっかり応えてくれました!
    一番長いのにして
    長いのは取れやすいと聞いたのですが凄くもちがいいです!!!
    建物は少し年季の入った感じですが店内はとても清潔感があって綺麗です´`*丸井も近いので帰りにお買い物もしやすいです!!
    絶対リピートしようと思います!!
    またよろしくお願い致します´`*

丁寧にしあげていただきありがとうございました。

• ぐっちさんの口コミ

とても綺麗に手早くつけてもらいました^_^
    またお願いします♪

• すずきさんの口コミ

2週間ほどでほぼ全て取れました。私は旅行の為につけたのであまり問題に思いませんが、他でマツエクした時よりは圧倒的に持ちが悪かったです。
    2度目もお安いようなので、また機会があれば利用したいです。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アリス付近の駅のマツエクサロンを探す