Alice ハヤシの掲載

池袋駅3分 / 要町駅10分

Alice ハヤシの口コミ

4.3

• 明穂さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします。

• あみさんの口コミ

施術がとても早く良かったです。また次もお願いしたいと思います。

• ひさんの口コミ

今回2度目でしたが、施術時間が早くて本当にいい。
    またお邪魔します✨

• 美奈さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    店員さん優しくて、理想通りの仕上がりで満足してます!

• R❤︎さんの口コミ

とてもいい仕上がりにしていただきありがとうございましたとても気に入りました

• ぶーこさんの口コミ

人生初のマツエクでした。チャット?の機能?で1番近い出口書いてくれたのでとても楽に着けました。
    入るとカタコトだから外人さんかな??が待っていてくれました。正直マツエクに慣れてる人なら何も問題がないと思いますがマツエク初の私はもうカールがなんだか長さがなんだか詳しく知らなくてすごい戸惑いました。カタコトだから聞き取れないところもあり、待たすのも申し訳ないと思いほぼおまかせ適当できめてしまいました。どんなスタイルで行くのかのカウンセリング?は日本人の方の方がいいと思います。でも丁寧な接客でした。
    施術はとても良く多分爆睡してました、笑
    痛みもなく空調もいい感じですごいリラックス出来ました!でもやっぱ仕上がりが適当に決めたせいでちょっと思い描く形にはなりませんでした。私の調べ不足もありますが初めてなのは伝えたのでもうちょっと色々教えて欲しかったです。すいません笑
    施術中何語かわからない言葉が聞こえたのでここで働いてる人はみんな外国人の方なんですかね、
    オフ付きにしたしまた来ます、ありがとうございました。

• まぽさんの口コミ

中々エクステ取れない所はすごくお気に入りです。ただ今回割とずっと目に染みる感じがして辛かったのとあと半目で目が乾くのが辛かったです。そこは改善して欲しいです。でも仕上がりともちの良さでこのお値段はお安いのでこれからも行きますのでよろしくお願いします。

• saoriさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    早くて丁寧で助かります!☺︎

• れおさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。
    施術中は爆睡するほどリラックス出来て、一切染みることなく40分ほどで終わりました。早く終わったうえに出来上がりがとても綺麗でびっくりしました。ぜひ次回も利用させていただきます。
    今回はありがとうございました♡♡

• さくさんの口コミ

2回目です♫相変わらずスピーディーかつ丁寧で素敵な仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします!

2回目の利用でした!早いのに綺麗な仕上がりで、しみたり痛くなったり私はないです。丁寧なのに手際が良いところが印象的なサロンです!また宜しくお願いします(^_^)

• ユーカさんの口コミ

2回目の利用です。
    バスの遅延により遅れてしまうと連絡をしたら快く受け入れていただけました。本当にありがとうございます。
    とても丁寧な施術に接客も丁寧です🙆‍♀️

• りささんの口コミ

手際よく施術していただき、痛みもなく、40分くらいで終わりました!全体的には綺麗に仕上がってますが、右目が左目より若干下がっていることだけ気になりました。でも満足です。ありがとうございました!

• 希さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    理想通りの仕上がりで満足してます(^^)
    また来たいです!

• のあさんの口コミ

急な時間変更にも、迅速に対応していただいて助かりました。

• なさんの口コミ

40分程で施術が終わり接客もご丁寧で居心地が良かったのでまた次もお世話になろうと思います!ありがとうございました✨

• ちぇぞぉーさんの口コミ

先程は、ありがとうございました。丁寧にやって頂き、確認も、きちんとして下さり、色々満足です(´◡`๑)ちょっと、接着剤が強いのか、やってもらっている間、染みてる感じはしますが、終わったら問題ないです。また伺いたいと思います(´◡`๑)

• なぎさんの口コミ

とても丁寧で店員さんも優しくて仕上がりも満足です!

• TAMAKIさんの口コミ

対応などは満足だったが施術がチクチク痛く、こんな痛いマツエクは初めてだった。
    仕上がりも左のほうが量が少なく見え、お金払ってこれは無いかなと思った。
    次から頑張って欲しい!

• ももかさんの口コミ

マツエクすぐ取れるし、
    なにかと雑だし
    金の無駄でした

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アリス付近の駅のマツエクサロンを探す