🌷水谷 日菜子🌷の掲載
🌷水谷 日菜子🌷のプロフィール画像

tocca hair&treatment津田沼駅前店 トッカ ヘア トリートメントツダヌマエキマエテン 🌷水谷 日菜子🌷

津田沼駅1分 / 新津田沼駅1分

🌷水谷 日菜子🌷のメニュー

🌷水谷 日菜子🌷のフォト

🌷水谷 日菜子🌷の口コミ

ヘッドスパとカットをしました。
    初めてのお店でしたが、担当の方も明るくて髪質の相談もしやすく、リラックスできました。
    雨が降っていてカバンが濡れていたのですが、拭いてくださいとタオルを差し出してくれたり、寒いのでと膝掛けを出してくれたりと受付の方の対応もとてもよく、その配慮が嬉しかったです。

🌷水谷 日菜子🌷さんからの返信

先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました!😊

リラックスしていただきまして大変嬉しく思います☺️✨
    ヘッドスパやトリートメントのみでのご来店も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ🪄🪄

次回のご来店も心よりお待ちしております🌷🌷🌷

返信日:2024年2月24日
  • ともえさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました。やっぱり仕上がりも対応も本当に素晴らしかったです。今回も理想以上の仕上がりでした。本当にかわいい!!!インスタに上げたら色んな人からかわいいと連絡がきました(^^)また来月もよろしくお願いします。

🌷水谷 日菜子🌷さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😽❕❕
    コロンっとボブとってもお似合いでした🌼🌼🌼
    またいつも楽しく施術させていただき時間があっとゆうまに過ぎてしまいます笑

周りの方々にも褒めていただき私も嬉しいです❤️‍🔥🫶❕
    来月も楽しみにお待ちしておりますね😍😍😍
    【水谷日菜子】

返信日:2022年8月3日
  • るいさんの口コミ

カットもカラーも希望通りで、とても可愛くして頂きました!半個室の空間で緊張せずリラックスできる空間でした!またマッサージシャンプーがとても気持ちよかったです(T . T)担当してくださった方も気さくでとても話しやすかったですし、今後のスタイリングについても詳しくアドバイスをしてくれました、参考にして綺麗に保てるように頑張りたいと思います!津田沼近辺の美容院で通うところが中々決まらずにいましたが、また来たいと思える美容院に出会うことができました!本当にありがとうございました!^_^

るい様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    早速口コミのご投稿もありがとうございます!❤︎❤︎

伸ばし途中とゆうことでケアしつつ楽しみながら伸ばしていきましょうね😽😽😽🫶
    スタイリングなど分からないことがあればなんでも気軽にご相談ください❕❕

本日はご来店ありがとうございました^^
    またのご来店心よりお待ちしております🫡🫡🫡❕

【水谷日菜子】

返信日:2022年7月18日

🌷水谷 日菜子🌷のアピールポイント

19日11:30◎Aujua.TOKIO取扱店舗です🎀ボブスタイル レイヤースタイル 艶ベージュカラー得意です🪞🌟全メニューにシャンプーマッサージ付き♨️ご新規様特別価格もご用意しております🌼

🎀ミニモ限定価格あり🎀
当日予約可能です◎❕❕❕

【すべてのメニューにシャンプーマッサージ付き🌈❣️】
***TOKIOトリートメント、Aujua導入サロン***

艶カラーでダメージレス🌟🌟🌟
トリートメント特化型サロン❕❕
様々なトリートメントから髪質にあったトリートメントお選びいただけます🌷✨✨✨
バッサリイメチェンカットもお任せください🤍

🧁艶カラー
🧁髪質改善トリートメント
🧁髪質・生えぐせ・に合わせカット
ショート・ボブはお任せください!
🧁ミディアムスタイルも得意です!
🧁全てのメニューにシャンプーマッサージが付いており、リラックスできます!

ご覧いただきありがとうございます🌿
✂︎お顔の雰囲気や、ファッション、好みに合わせて長さバランスを提案させていただきます💇‍♀️💇‍♀️💇‍♀️
骨格に合わせたに合わせカット、小顔に見せる小顔カットも得意なのでなんでもご相談ください🐠

似合う、扱いやすい、お洒落をご提供します🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀
スパや、トリートメントメニューのみのご予約も大歓迎❕❕ヘッドスパ得意です👼👼👼

🐣ご予約の段階から全て1人のスタイリストが全て施術いたします!

半個室のプライベート空間ですので周りのお客様を気にすることなくリラックスして過ごせます😙😙😙

絶対に可愛く、お洒落に、かっこよくするのでご来店心よりお待ちしております^ ^

Instagram
hiina_co
よかったら覗いてください🤍🤍🤍

🌷水谷 日菜子🌷のプロフィール

ボブ/レイヤー/透明感ベージュカラー得意です🤍抜け感のあるお洒落hairを作ります🌼❕
好みやライフスタイルに合わせたスタイルを提供いたします👼

ナチュラル、シンプル、フェミニン
丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします🧁❤︎❤︎❤︎
映画鑑賞

tocca hair&treatment津田沼駅前店の詳細情報

千葉県習志野市津田沼1-2-23 アイダビル6F (地図

津田沼駅1分 / 新津田沼駅1分

徒歩1分

津田沼駅

PayPay / iD / 交通系IC

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment津田沼駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す