ROUIS produced by LUCKルイ プロデュースド バイ ラック牧田 彩香

牧田 彩香のメニュー
現在予約を受け付けていません
牧田 彩香の口コミ

ゆかさんの口コミ
最近美容室迷子の私ですが、とてもしっくりくる美容師さんに出会えました! カラーとトリートメントをお願いしましたが、要望を細かくヒアリングしつつプロ目線でのアドバイスもたくさんいただき、納得する仕上がりにしていただきました! シャンプーもとても上手で心地よかったです。 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました! ⭐︎スタイリストデビューおめでとうございます!
来店日:2024年5月31日
みかんさんの口コミ
昨日は少し早めに着いてしまい申し訳ございませんでした💦が、すぐに席で待たせていただけて、そのお気遣いが嬉しかったです! 細かいヒアリングがあり、レイヤーカットはもちろんですが、自分が伝え忘れていた前髪のスタイルの悩みを引き出してくださったことにとても感動しました! 皆さんの口コミにもありますが、丁寧なヒアリングと髪のプロ目線での提案をしてくださるので、漠然とした希望でも安心できると思います。 遅くまでありがとうございました😊
来店日:2024年5月18日
牧田 彩香さんからの返信
みかん様 先日はご来店頂きありがとうございました♡ お待ち時間の対応やカウンセリング、カットにご満足頂けて嬉しいです(*^^*) 今回は、後ろ姿まで美人に見えるよう、ベースのカットをゆるいUの字で切らせて頂いたり、パサつかない様、重めのレイヤーを入れさせて頂きました。 また、前髪は軽めの質感だったため、少し量を増やしてアイロンを通さなくてもまとまる質感に仕上げさせて頂きました。 その後、レイヤーを入れた部分や前髪の扱いずらさはございませんか? また次回も丁寧なカウンセリングでみかん様のライフスタイルに合ったご提案をさせて頂きますので、是非お越しください♪ またのご来店、心よりお待ちしております🌷♡
返信日:2024年5月22日
momoさんの口コミ
仕上がりも地毛に戻したい感じでと言ったところ提案をしてくださりとても助かりました! シャンプーも力加減自分はすごく良くておすすめのシャンプーやオイルを提案してくださったりとても嬉しく気分が良かったです!!
来店日:2024年4月10日
牧田 彩香さんからの返信
momo 様 先日はご来店頂きありがとうございました🌱 私は、丁寧な接客、カウンセリング、シャンプーに力を入れております✨ また、ヘアケアのご紹介にもご満足いただけて嬉しいです💗 momo 様は地毛が明るめでしたので、地毛に近い仕上がりになるよう、透明感の出るお色を使ったのと、色持ちを良くしたいとの事でしたので、色持ちの良いトーンをご提案させて頂きました♪ 色持ちを良くするための商品のサンプルもお渡し致しましたので、次回のご来店の際に感想をお聞かせ頂けたらと思います🌟 またのご来店、お待ちしております🙌🏽
返信日:2024年4月12日
牧田 彩香のアピールポイント
【⚠️土日祝日不可】12/11予約OK🌸当日予約OK✨ 丁寧なカウンセリング🗣️似合わせカラー、海外風ヘア、ナチュラルな大人ハイライトが得意です👩🏼💗心地のいいシャンプー🫧
こんにちは🔆 掲載が沢山ある中、ご覧頂きありがとうございます✨ ROUIS produced by luckのAyakaです! ハイライトやデザインカラー、 透明感のあるベージュが得意です💗 口コミにて大変ご好評を頂いております✨ 丁寧なカウンセリングで、髪質や色味のお悩みに 合わせた解決策をご提案致します🙌🏽 パーソナルカラーやメイク、お洋服の雰囲気に合った カラーのご提案もさせて下さい💁🏽♀️✨ トレンドを抑えたブリーチカラーは、髪質やダメージレベルによって薬剤を選定させて頂き、髪に優しいブリーチ剤で ダメージレスにハイトーンを楽しむことができます🎶 白髪染めも承っております🩶🖤 普通の白髪染めだけでなく 白髪が染まる「コレストンカラー」でのファッションカラーや 根元が伸びても目立ちにくいハイライトを使った白髪ぼかし、 暗く染めたくないという方には ブリーチ剤を使ったカラーのご提案もしております📖´- 是非一度、あなたの”可愛い”をデザインさせてください✨ ナチュラルな雰囲気から、モードな雰囲気まで ”似合わせカラー”のご提案もさせて頂きますので ぜひご相談下さい😸💕 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - お客様のご要望に添えるよう たくさんのカラー剤を取り揃えております🎨 ○フィヨーレ オーガニックカラー 髪や頭皮に優しい成分配合 ○ハイトーンハーバル(白髪染め) 17種のエッセンスと2種のオーガニックオイル配合 明るくしながらしっかり染められる オーガニックカラーで髪や頭皮に優しい🌿 ○イルミナカラー+¥1100 透明感、やわらかい色、綺麗な色落ち、艶、ダメージ最小限 ○ケアブリーチ、ケア前処理剤etc…+¥3,300 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様のお悩みに合わせたケアができるよう 豊富な種類のトリートメントをご用意しております🫧 ○SYSTEM (乾燥・ダメージ) 千葉県で2店舗のみ取り扱いの希少な 美容メーカーウエラの最高ランクのトリートメント ドイツ製のもので甘めの香り🇩🇪🍩 ○エアンス (広がり・まとまり) 髪のためにつくられたトリートメント👑 縮毛矯正をされている方にもおすすめです♪ しっかりと髪質を見させて頂き、 髪質に合うトリートメントをご提案させて頂きます🌹 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ホットペッパーもございます⭐️ https://beauty.hotpepper.jp/slnH000610594/ 日時、施術に関してのご相談などがございましたら お気軽にdmください📩 Instagram→@rouis_ayaka デザインはもちろん、好きなことやライフスタイルも載せていますので、ぜひ覗いて見てください👀♡ ⭕️Wi-Fi完備 ⭕️ドリンク提供 ⭕️お子様連れOK ⭕️寝心地の良いシャンプー台
牧田 彩香のプロフィール
こんにちは! ROUIS produced by luckの牧田彩香です👯♀️🤍 趣味はヨガ、温泉、ドライブやショッピング、 海に行くことなどたくさんあります💞
- 得意なイメージ
- ヘルシー、ナチュラル、セクシー、キュート、クール、サーフ系、オフィススタイル
- 色の調合やお悩みなど、丁寧なカウンセリングをして お施術をさせて頂きますので、ご安心ください😌𓈒𓏸
- アウトドア、ショッピング🛍️
- スタイリスト

![[新規限定]💎レディース&メンズデザインカット💎](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/6cWkWab4anTPRx9uo6mwbtnxEdCp1QcY/1/b7f9d1fdb1590b00c86c67b1c4990636e5098ace2d4afecd7a2416d80f8032df.jpg)