5.0男性 / 40代前半
仕事が休みで特に用事も無かったので、前々から気になっていたツイストスパイラルパーマをかけようと思い、ネットで調べていたらミニモを発見し登録しました。
その後、当日予約ができツイストスパイラルパーマをかけてくれるお店を探していたら、大成さんのお店にたどり着きました。
恥ずかしながら自分は今まで1000円カットしか行った事がなかったのでとても緊張していたのですが、いざお店に入ると大成さんが笑顔で出迎えてくださいました。
いざ席について自分の髪の悩みなどを相談させてもらったのですが、大成さんは親身に相談に乗ってくれて次第に自分の緊張もほぐれていきました。
時間はカットとパーマで1時間半ぐらいでしたがあっという間でした。
いざ終わって鏡を見ると自分じゃないみたいな感じでとても良い仕上がりになり、もっと早くお願いすれば良かったと思いました。
またお世話になると思いますのでその際はよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!
またお願いします!
初めてのパーマでしたが、大変満足のいく出来に仕上げていただきました。
当日予約したのにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました!
またよろしくお願いします!
大変満足しております!!
次もよろしくお願いします!!🙇♀️
リクエスト通り素敵に切っていただき、さっばりしました!
急な予約でも丁寧に対応していただけました!
ありがとうございます!
仕上がりも、参考に見ていただいた写真通りで大変満足です!ありがとうございました!
初めて利用させて頂いたのですが、びっくりするくらい自分の思い通りになって大満足です!
理想通りでとても満足です!
ありがとうございました😊✨
この度はありがとうございました!
とても丁寧で接しやすく待ち時間も苦でなかったです!
またよろしくお願いします!
30分前に予約しましたがしっかり対応して頂きました。
楽しい時間をありがとうございます!
また、よろしくお願い致します!
丁寧な対応で、スタイリングも大変満足です。
機会があればまた利用したいです。
とても話しやすく丁寧な方でした。仕上がりも希望通りでかっこよく仕上げていただきました。息子はまたここに来たい!ととても気に入っていました。ありがとうございました。
とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
対応も丁寧でとても良かったです!
とても話しやすい方でした!
要望どうりの出来で大満足です!!
とても満足です!ありがとうございました。
自分の要望にしっかりと答えてくれました!話しやすく接客も丁寧でした。またよろしくお願い致します!
彼氏を見ていただいたのですが、全てにおいて最高でした!
こちらの意図を十分に理解いただき丁寧に施術いただきました。
大満足です。
パーマめっちゃ上手くて大満足です!