4.6女性
ブリーチを塗ってる途中ブリーチ剤が床に落ちてしまい
タオルで拭き、そのタオルで何度も手を拭いて髪をいじられ信じられませんでした。
施術の途中で「このメニュー他の美容院だったら3〜4万はかかりますよ」っと上から言われそんな事、言うでしたら
今後、値段を変えみたらどうですか?
カットもしてもらう予定でしたが、やめました。
不愉快しか無かったです。
丁寧なカウンセリングで希望をお伝えし
春らしいとてもきれいなカラーに仕上げて頂きました。
ハイライトも細かく入れて頂いたので
これからの色落ちも楽しみです。
まあぜひお願いしたいです♡
カウンセリングでは分かりやすい説明や提案をしていただき安心してお任せすることができました:)
そして最初から最後までとても丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。
可愛いピンクカラーで春が楽しめそうです ^ᴗ.ᴗ^
初カラー、初ブリーチでしたが丁寧なカウンセリングが分かりやすく安心して任せられました!
カラーも思いどうりの色にしていただけて良かったです✨
今日は、ありがとうございました☺️
接客はとても丁寧でずっと可愛い笑顔で癒されました🥰心のこもった施術で仕上がりもめっちゃ可愛いく素敵にして頂き感謝です😍そしてシャンプーの時のお姉さんの指が神でした💕スッゴク気持ち良くて最高でした👌😊また機会がありましたらぜひともよろしくお願いします😘
スムーズな施術ありがどうございました!美容院はどうしても時間が伸びてしまう印象がありますが、時間通りで居心地も良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
最高でした(*ˊᵕˋ* )なりたい髪型のイメージをわかりやすく説明、提案していただき、シャンプーとマッサージも気持ちよくリフレッシュしました!仕上がりも要望通り、いやそれ以上でした!!本当にありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)
先日はありがとうございました!
とても丁寧に相談に乗ってくれてカットも
丁寧に仕上げてくれました(^^)
スパも短時間でしたが気持ちよかったです!
前髪を作ってちょっとなれないですが笑
イメチェンしてウキウキしてます(^^)
全体的にとても丁寧にやって下さいました。
セットに関するアドバイスもくださり、ありがとうございました。
色落ちが楽しみです!
アドバイスもたくさんしていただきマッサージも気持ちよかったです🙂✨またよろしくお願い致します!
とにかく ヘッドスパが とっても 気持ちよくて 次回は 長めの時間で 行きたいと思います‼️
髪もつやつやになって カットも 満足です🤗
髪の毛の悩み相談してリベンジで来店して
素敵に仕上げてくれました。ありがとうございます!
凄い人柄が良く仕上がりも満足です!
私の希望で大幅なスタイルチェンジはせず長さは数センチの変化ですが、量も軽やかになり、とても扱いやすくなったと思います♪ありがとうございました^^ぜひ所沢で美味しいご飯やさんも見つけてくださいね!
とても丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました!
すっごく綺麗な色にしていただきました!
明るいところに出たらすごいピンクだったので少し職場に行くのびくびくしてます(笑)
でも暗いところで見た時に希望通りの色でした。
話も笑顔で聞いていただけ、お肌ケアの相談にも乗っていただき、ありがとうございました!
また機会があったら是非お願いしたいです!
ありがとうございます♪
ピンクブラウンにしていただきました!
カウンセリングから施術、全て丁寧で大満足です♡
可愛い色にしていただき、ありがとうございます♪
ケアについても色々教えていただきありがとうございました!
黒染めをせずに、地毛に近い希望通りの色にしていただけました‼︎
雰囲気もとても良く、心地よく過ごせました♪ありがとうございました!
カウンセリングでこちらの要望を聞いた上で自分にあったヘアスタイルを提案してくれて嬉しかったです(*^^*)カット、シャンプー、カラーのどの工程も丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
理想的なレイヤーカットにしていただきました🌼
シャンプーも良い香りで癒され、心地よかったです😽💖