まえやま りゅうきの掲載
まえやま りゅうきのプロフィール画像
ヒロ銀座 神田店 まえやま りゅうき

神田駅1分 / 新日本橋駅5分

まえやま りゅうきの口コミ

• hiroyukiさんの口コミ

とても接客も丁寧でミニモでのやりとりもしっかり返事をもらえ施術も大大満足でした!本当にありがとうございました!!

• kさんの口コミ

パーマをかけてもらったのですが、施術の翌日感じたことは、まず、パーマが全然かかっていないということでした。
    直毛で毛が立つのが悩みだった自分にとって、パーマがしっかりかかっていないのは非常に困ります。
    襟足付近のカットも若干雑に感じました。長い毛が残っているのが見受けられ、だらしないので見える部分はとりあえず切りました。あとはもみあげも長い毛が残っていたりしました。
    カットモデルとはいえ、練習であるならば細かいところまで施術して欲しかったです。
    ヒロ銀座系統のモデルはパーマのみが出来ず、カットも調整のみができず待たなければならないので、今回のような事案は困りました。

今回もありがとうございました。
    モデルといえども、お客様目線で施術して下さります。
    日々のセットがしやすい髪型に仕上がりました。

• タカさんの口コミ

丁寧な対応と施術でコミュニケーションもよく取っていただきました。先輩さんもとても感じがよくて仕上がりにも満足しています。
    昨日はありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします!

• Yooさんの口コミ

40分程、理容師さんの到着を待った。何時頃に開始予定かの説明があると不安なく待てたと思う。
    施術は、手際もよく満足できた。

丁寧な施術で腕も信頼できます。
    安心して利用していだだける店です。
    迷ったら一度足を運ぶことをオススメします。

まえやま りゅうきさんからの返信

本日はありがとうございました。
    2回目という事で更に質のいいカットを提供出来たかなと思います。
    満足して頂けてこちらも大変嬉しいです。
    引き続き出来るようしっかり上達しますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2019年6月7日
  • 太一さんの口コミ

非常に満足な仕上がりにしていただきました。
    店長さんの指導のもと技術を上げる取り組みが見えて、お店として非常にしっかりしている印象を受けました。
    応援しています。

まえやま りゅうきさんからの返信

本日は遅くまで本当にありがとうございました!
    時間がかかってしまい申し訳ございません!
    機会があればまたぜひお待ちしております!

返信日:2019年5月14日
  • 諒さんの口コミ

田町店の大橋さんにやってもらった時に
    ヘアカラーを塗布する時に保護クリーム塗ってくれた
    んですけど今回は塗らなかったんですが
    皮膚に影響ないか心配でした。

髪型はすごいよかったです。
    次回もヘアモデルやってみたいです。
    ありがとございました。

まえやま りゅうきさんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました。
    今回はカラー剤の種類が違いますので保護クリーム塗りませんでした。心配させて申し訳ございません。

髪型満足していただけて良かったです。
    またぜひお待ちしております。

返信日:2019年4月27日

大満足です。
    自分の思っていた以上の仕上がりで、いい色染まりました!
    会話も楽しかったです。
    是非また来たいと思います。
    本日は遅くまでどうもありがとうございました😀

まえやま りゅうきさんからの返信

今回は遅い時間までありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです!
    また近いうちに切りに来てください!
    ぜひお待ちしております!

返信日:2019年4月6日

場所を間違えたにもかかわらず、入り口付近で待機して貰っていて好印象でした!

施術も、丁寧にやって頂け、ここまで丁寧にやって頂いたのは初かもしれません!!

お話をしてると1年目〜などと聞こえましたが、ずっと経験があるかのように安心でき、任せることができました。
    先輩の方も、常にチェックして下さっており、お店の雰囲気も良いなと思いました。
    これからも頑張ってください!!応援してます。

まえやま りゅうきさんからの返信

夜遅くまで施術させていただきありがとうございました!
    スタイルも満足していただき良かったです!
    また機会があればいつでもお越しください!
    お仕事地元でも頑張ってください!

返信日:2019年3月26日
  • だいさんの口コミ

担当の方がすごく熱心で全力を注いでくれたので、予想以上に格好良い仕上がりになりました。また、施術中、的確なアドバイスやカット技術などいろいろと聞けたのでこちらまでいい勉強になりました。
    概して、すごく充実した施術だったと思います。

まえやま りゅうきさんからの返信

今回は遅くまでありがとうございました!
    機会があればまたぜひ自分にカットさせてください!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2019年3月13日
  • さむしさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました
    きれいにしていただき、とてもすっきりして整えやすく気に入ってます
    ありがとうございました

• ヒロさんの口コミ

仕上がりに不満はありません。また無料でやって頂けたのはありがたかったです。
    しかし、いくら無料とは言え、何をやっても良いわけではないと思います。我々ユーザーは正規の顧客になる可能性があるので、改善して頂きたい点があります。

①当日の予約20分前に別日での施術を提案され、非常に困りました。お店へ行って交渉したところ、別の店舗の施術なら可能と言われ、理由がよくわからないまま行くことになりました。せめて前日までに伝えるのが常識だと思います。

②施術者が緊張感というか、あまりにもラフな雰囲気で実施されました。この点に関しては私は気にしませんが、人によっては不満に感じるかもしれません。

繰り返しますが、いくら無料とは言え何をやってもいいわけではないと思います。①に関しては普通あり得ません。我々ユーザーは正規の顧客になる可能性もあるので、もう少し丁寧な接客をして頂きたかったです。

まえやま りゅうきさんからの返信

今回は大変申し訳ございませんでした。
    急遽移動させてしまい、連絡が遅くなりこちらの対応が悪くしてしまい不快にさせて申し訳ございません。

返信日:2018年11月25日
  • アオイさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    終始対応が丁寧で、カットも最高でした。
    仕上がりに満足しています。

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座 神田店付近の駅の美容室・美容院を探す