40%以上オフ!ミニモSALE
前山 竜貴の掲載
前山 竜貴のプロフィール画像
LIBERTY SHARE BARBERリバティ シェア バーバー前山 竜貴

東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 築地駅10分 / 新富町駅7分 / 有楽町駅8分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分 / 日比谷駅10分 / 新橋駅15分 / 八丁堀駅7分 / 東京駅20分

前山 竜貴の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆたかのプロフィール画像

ゆたかさんの口コミ

いつもカッコいい髪型にしてくださりありがとうございます! 素人が見てもハサミさばきが凄いことがわかりました!とても応援したくなる方です! いつもありがとうございます^ ^

カット+アイロンパーマ(シャンプートリートメント付き) ¥0

来店日:2021年9月15日来店回数:6
    前山 竜貴のプロフィール画像

前山 竜貴さんからの返信

ご利用いつもありがとうございます! モチベーションに繋がる会話もいつも楽しみにしてます! またよろしくお願いいたします!

返信日:2021年9月16日
  • Masamiのプロフィール画像

Masamiさんの口コミ

経験に裏打ちされた早く正確なカット

来店日:2024年7月14日
  • masa7のプロフィール画像

masa7さんの口コミ

またよろしくお願いいたします。

来店日:2024年3月20日来店回数:10

まささんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました!

ビジネスショートスタイルカット+シャンプー+セット(口コミ投稿で無料) ¥0

来店日:2024年1月30日来店回数:3

まささんの口コミ

施術も慣れていて、安心できます。ありがとうございました。

来店日:2023年10月7日来店回数:3

まささんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました。ご経験も豊富な方で、とても良かったです。またよろしくお願いします!

来店日:2023年6月17日来店回数:3
  • Qのプロフィール画像

Qさんの口コミ

本日は誠にありがとうございました。 とても丁寧に仕上げていただき、嬉しく思っております。 また、お店もとても活気があり、スタッフの皆さんの仲の良さが伝わってきました。 また是非行かせて頂こうと思います。 改めまして、ありがとうございました!

来店日:2023年5月28日
  • Natsumiのプロフィール画像

Natsumiさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました ありがとうございました!

来店日:2023年5月12日
  • rkのプロフィール画像

rkさんの口コミ

こちらの要望通りに仕上げて頂きました。また手際が良く、とても安心感もありました。接客も素晴らしく、全般的に大満足でした。

来店日:2023年4月21日
  • masa7のプロフィール画像

masa7さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます。 とても良い仕上がりです。

来店日:2023年3月29日来店回数:10

motさんの口コミ

もともと技術、腕は確かですが、いつも切ってもらうたびに、手際含め進化が素晴らしいです。 安定の安心感で、今回もカットよく仕上げていただきました。

🔥カット+アイロンパーマ+シャンプー+セット(口コミ投稿で無料) ¥0

来店日:2023年2月18日来店回数:15
  • ゆーたのプロフィール画像

ゆーたさんの口コミ

ありがとうござました。

来店日:2023年1月14日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

最高にカッコいいスキンフェードにしてもらいました!ありがとうございました!

💈カット+フェード+シャンプー+セット(口コミ投稿で無料) ¥0

来店日:2023年1月7日

motさんの口コミ

定期的に切っていただいていますが、本当にカット、お上手です。 手際も良く、とてもカッコ良くしていただいています。

来店日:2022年6月4日来店回数:15
  • ああああのプロフィール画像

ああああさんの口コミ

2回目でしたが本当によかったです!

🌟整髪料購入した方のみ🌟・カット+ロッドパーマ、ツイストパーマ、スパイラルパーマ(シャンプートリートメント付き) ¥0

来店日:2022年5月7日来店回数:2
  • 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

技術力もあって会話も楽しめる上に、質問したことには全部回答してもらえたのでまた行きます!

来店日:2022年5月3日
  • ああああのプロフィール画像

ああああさんの口コミ

最高すぎます!本当にありがとうございました。

来店日:2022年4月10日来店回数:2

motさんの口コミ

カット、パーマ共にとても丁寧で、今回もカッコ良くしていただきました。

来店日:2022年4月9日来店回数:15
  • 直樹のプロフィール画像

直樹さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、こちらの要望にも寄り添っていただきありがとうございました!イメージ通りの仕上がりでした!

来店日:2022年4月5日
  • 中岡のプロフィール画像

中岡さんの口コミ

面倒な注文でも 快く引き受けて頂きありがとうございました。丁寧で手際も良く 久しぶりに自分の納得がいく髪型にして頂き大変感謝致します。 また施術中の会話も楽しかったです。 次回も宜しくお願い致します。

来店日:2022年3月21日

LIBERTY SHARE BARBERの詳細情報

• LIBERTY SHARE BARBERの内観・外観1
  • LIBERTY SHARE BARBERの内観・外観2
  • LIBERTY SHARE BARBERの内観・外観3
東京都中央区銀座4-10-14 ACN銀座4ビルディング7F (地図)
各線東銀座駅A2出口徒歩45秒 各線銀座駅徒歩2分 老舗鮨何処「二葉鮨」隣 2021年完成新築ビル 「ACN銀座4ビルディング7F」 近隣にもバーバーがございますのでお間違えないようご注意ください。 場所がわからなければ 08072955632 までお電話ください。
東銀座駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 月曜日定休日
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他