モデルさん募集中/ Ayumiの掲載
モデルさん募集中/ Ayumiのプロフィール画像

HEADLIGHT ACADEMY 渋谷店(ヘッドライトアカデミーシブヤテン)モデルさん募集中/ Ayumi

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅7分

• たか.jのプロフィール画像

たか.jさんの口コミ

ヘアスタイルもとても軽く仕上げていただきとてもスッキリしました! プラスでベットスパも依頼させていただきましたが、とても頭も軽くなり疲れも取れたような気がしました! 今日はありがとうございます😊 P.S 電車遅延の件はすみませんでした!

《🐯メンズカットモデル🐯》【✨スタイリストデビューに向けてモデルさん募集中✨】カット➕シャンプー ¥0

来店日:2022年4月22日

モデルさん募集中/ Ayumiさんからの返信

たか様 先日はご来店頂きありがとうございました。 全体的に短く、軽く切らさせていただきました。 ヘッドスパも褒めていただきありがとうございます! 全然大丈夫です! 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております。

• Marcyのプロフィール画像

Marcyさんの口コミ

インターバルに上司の方のチェックが入るので仕上がりはお墨付きです。一生懸命やっているのが伝わりました。最後の客であろう、自分を 店外まで見送ってくれたのも嬉しかったです。☺️

来店日:2022年4月21日

モデルさん募集中/ Ayumiさんからの返信

Marcy様 先日はご来店頂きありがとうございました。 全体的に軽く切らさせていただきました。 仕上がりも褒めていただきありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております。

• taのプロフィール画像

taさんの口コミ

カウンセリングから丁寧な施術をしていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2022年4月16日

モデルさん募集中/ Ayumiさんからの返信

taiyo 様 先日はご来店頂きありがとうございました。 全体的に軽く切らさせていただきました。 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年5月6日
  • れおのプロフィール画像

れおさんの口コミ

カラーが決まってなかったのですが丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。赤みも消えていてとても満足です。ありがとうございました!

《🌿カラー➕艶トリートメント🌿》   (ブリーチなし) ¥3,410

来店日:2022年4月9日

モデルさん募集中/ Ayumiさんからの返信

れお様 本日はご来店頂きありがとうございました。 赤みが気になるということでしたので 赤みを抑えつつ、暗くならないように自然な色味にさせていただきました✨ 喜んでいただけて嬉しいです! 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております。

• 貴紀のプロフィール画像

貴紀さんの口コミ

丁寧にカットしていただきました! ありがとうございました!!

《🍿メンズカットモデル🍿》【スタイリストデビューに向けてモデル募集中】カット➕シャンプー ¥0

来店日:2022年4月6日

モデルさん募集中/ Ayumiさんからの返信

貴紀様 先日はご来店頂きありがとうございました。 全体的にサッパリした感じに切らさせていただきました。 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております。

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

綺麗に染めてもらい、色落ちしても綺麗でした。 ありがとうございます。

《💎透明感のある髪へ💎》スロウカラー➕トリートメント  (ブリーチなし) ¥3,410

来店日:2022年2月19日来店回数:3

モデルさん募集中/ Ayumiさんからの返信

ぴ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 少し青みを入れて落ち着かせた髪色に仕上げさせていただきました! 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております。

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧に施術していたたぎました!大満足です💗

《🍀気になる白髪をしっかり染める🍀》白髪染め➕トリートメント ¥2,860

来店日:2021年12月24日

モデルさん募集中/ Ayumiさんからの返信

あや様 先日はご来店頂きありがとうございました。 赤みを消して自然な髪色に仕上げさせていただきました! 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております。

• 理佳のプロフィール画像

理佳さんの口コミ

丁寧に施術して下さってありがとうございます。

《🌷しっかり染まり毛髪ケア🌷》白髪染め➕艶トリートメント ¥2,850

来店日:2021年6月4日

モデルさん募集中/ Ayumiさんからの返信

理佳様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年4月29日
  • みつもっちゃんのプロフィール画像

みつもっちゃんさんの口コミ

とっても丁寧で安心してお任せできました。 ぜひ、またお願いしたいです!

《🍀気になる白髪をしっかり染める🍀》白髪染め➕トリートメント ¥2,300

来店日:2021年1月14日来店回数:4

モデルさん募集中/ Ayumiさんからの返信

みつもっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

HEADLIGHT ACADEMY 渋谷店の詳細情報

• HEADLIGHT ACADEMY 渋谷店の内観・外観1
  • HEADLIGHT ACADEMY 渋谷店の内観・外観2
  • HEADLIGHT ACADEMY 渋谷店の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-10-3 スタープラザ青山 901 (地図)
渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅7分
渋谷駅から徒歩5分