夜遅くまで施術いただきありがとうございました😊
丁寧なカウンセリングのもと髪質に合うヘアスタイルのご提案や、ヘアケアに関してアドバイスをして下さり、大変参考になりました!
翌日少し気になったのが、フェイスラインの髪の毛の毛先で、ぼやかしている部分と切りっぱなし感のある部分とがあった事です…
気持ちの良いシャンプーや丁寧なご対応をいただきありがとうございました( ˘ω˘ )
ヘアケアもアドバイスの通りに取り組んでみます!
本日はありがとうございました🥹✨
抽象的なカラーだったにも関わらず、施術前に細かくすり合わせをしてくださり、柔らかみのあるグレージュにしていただけました🩶
カットもエアリーなレイヤーカットと難しいお願いをしたにも関わらず一生懸命施術してくださいました😭スタイリストさんのアドバイスもとても有難かったです...!!
お2人に教えていただいた巻き方を練習したいと思います!
毛量と長さがあった為かなり気力も時間も使わせてしまったと思いますが、最後まで明るく接して下さり本当にありがとうございました😭🙏🏻💕適度にお話してくださって楽しかったです☺️
また是非よろしくお願いいたします!
すてきなカラーとスタイルにしてくださり、ありがとうございました😊
いろいろ準備が足りず申し訳なかったのですが、イメージ画像を見せながら丁寧に説明してくれました。
返信の対応も迅速で、遅い時間でしたが笑顔で迎えてくれました。曖昧なオーダーにも優しく専門的にアドバイスいただけお気に入りのスタイリングが完成しました、また機会ございましたら是非お願いします。
遅くまでありがとうございました!
またお願いします😊
またお願いします🥺
最初から細かくカウンセリングしてくれて一つ一つ丁寧で仕上がりもとーっても満足です!初めてのカラーでしたがすごく気に入って気分がいいです〜ありがとうございました🫶🏻
カラーもすごく良くて、カットも可愛く仕上げてもらいました!!
丁寧だし、シャンプーもすごくよかったです!!
可愛くてお話上手で施術中も楽しかったです!
遅い時間までありがとうございました!
夜遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️💖
めちゃめちゃかわいい紫色にしてもらえてほんとに大満足です!またお願いしたいです😊😊
時間を間違えてしまったのにも関わらず
丁寧にご対応してくださりありがとうございます🙇♀️
仕上がりも大変良かったです💞
夜遅くまでありがとうございました!
私のわがままに付き合ってくださりすみません、、
今日の朝アイロン通した時も通しやすくてびっくりしました
また機会があったらよろしくお願いします!
頑張ってください!
複雑な髪だったのにも関わらず
私が悩んでいたら色々と提案してくださり
時間をかけて丁寧に施術して頂きました💇♀️
仕上がりも満足しています😘
お話も楽しかったです♪
遅くまでありがとうございました🤍
応援しています🫶📣
遅い時間までありがとうございました。
終始丁寧に対応して下さり、嬉しかったです。
私の説明が足りなかったのか、切りっぱなしをお願いしたつもりが最後スタイリストさんの仕上げでちょっと違うものになってしまったのが少し残念でした。
とても一生懸命に取り組む姿が素敵でした。
これからも頑張って下さい。応援しております。
ばっさりカットでお時間かかってしまって申し訳なかったですが、イメチェンが出来て凄く良かったです🙌💓
子育てもしやすくなりました👶🏻
今しか出来ないこのカラーも楽しみたいと思います☺️
細かな気遣いも嬉しかったです✨
遅くまでありがとうございました♪
カラーも綺麗に入れてもらい、カットも丁寧にありがとうございました!
また
機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
髪色の相談に乗っていただいたり、とても丁寧に対応して頂きました。髪の毛も軽くなり、髪色もとても気に入ってます!またよろしくお願いします🙇♀️
1/1