工藤汐里 (ZESTbis)

ZESTbis所属・工藤汐里の口コミ・評判

• 坂本優香

2017年07月27日

黒染めを3回してイルミナカラーで色が入るか心配でしたが、綺麗に色を入れてもらいトリートメントで凄くサラサラにしていただきましたo(・x・)/ イルミナカラーをする際はまたお願いしたいと思いました大満足です!

• 彩花

2017年07月19日

こちらの都合での時間の変更もすぐ対応していただきありがとうございました!
    ツヤツヤで思い通りの髪色にしてもらえました!対応も丁寧でまた行きたいな!って思っています!ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• 萌華

2017年07月15日

今回はありがとうございました!!
    思い通りの色にしてもらえましたし
    楽しく時間を過ごすことができました!!
    またお願いしたいと思います!

• えり

2017年07月01日

いつも素早くつけてもらえます。(o´_`o)
    ありがとうございます。
    また行きます(o´_`o)♪

• しまだ さやか

2017年06月27日

当日の朝に、予約の日にちを勘違いしていたから時間を変えるか他の日にしてくれと言われ正直お願いするのが不安になりました。
    ですが、満足のいく仕上がりにしていただけましたし接客もとても良くてまた行きたいなと思えました、

• rita

2017年06月03日

初めて来店しましたが
    すごく丁寧に対応してくださり
    仕上がりも思った以上に素敵にしてくださいました。
    またお願いしたいと思います!!

ありがとうございます。

• 由子

2017年05月21日

すごく気に入りました

• Mちゃん

2017年05月20日

すごく丁寧で髪色も気に入りました!
    ありがとうございます!

• まゆ

2017年05月19日

理想の色になって大満足です♡♡♡
    またお願いしたいです!

• ぽむりお

2017年05月14日

グレージュということだけしか決めてませんでしたが、いろいろな案を出してくれました!
    髪色もブリーチしなくても透明感があって綺麗に染まりました!それにばっさり軽くしてもらって、前髪も理想を叶えてくれて、ルンルンです詐術中も楽しくて、またお願いしたいと思いました!

• 亜梨沙

2017年05月03日

初めて来店しましたが施術内容の説明も丁寧で分かりやすく、カラーの仕上がりもとても満足です!

• さーにゃん

2017年04月29日

前日予約したにも関わらず丁寧な対応、髪色の相談も親身にしていただきありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

可愛い髪色になって嬉しいです!

• ai.

2017年04月25日

いつも対応もきちんとしてくださり、不安はまったくありませんでした!
    そして、仕上がりは相談した以上に素敵になって嬉しかったです。
    またお願いしようと思っています(*´˘`*)♡

• ももか

2017年04月05日

今回で2回目だったのですが満足いく仕上がりにしてもらいました☺︎ありがとうございます。
    とても楽しい時間でしたまたお願いしたいです。

• たじ

2017年03月28日

松葉杖で利用させていただいたのですが、すごく気を使っていただいて安心して時間を過ごすことができました。
    話をするのは苦手なのですが話しやすい方でカラーの提案もしてくださってまた行きたいと思いました(^^)

• Aimi

2017年03月19日

前日に予約させて頂き、無理を言って友人と2人同時にお願いしてしまったのですが快く受け入れて下さり、友人も私もとても満足する仕上がりにして頂きました♪
    初めてのカラーで不安だったり緊張してしまっていたのですが、なりたいイメージに近づくためのプロセスや説明を分かり易く教えてくださって、安心しました^^*
    また機会があったらよろしくお願い致します!

• ちゃんきい

2017年03月19日

先日はありがとうございました(^^)

1ヶ月前に強い薬でパーマをしたばかりの後の脱色ということもありとても心配しておりましたが、今の私の髪質に合った脱色方法を提案して下さり、結果想像より傷まずに綺麗で大満足な仕上がりになりました。
    家でのケア、髪の毛の乾かし方まで細かく教えて下さったので今日から実践してみたいと思います。

また機会がありましたら是非頼みたいと思っております。
    本当にありがとうございました!

• 文屋いづみ

2017年03月16日

今回も要望通りの色とカットにしてもらえて本当にありがとうございました!青みのある黒ということでお願いしたのですか完璧にその通りにしていただきました!!またよろしくお願いします〜❤︎

• ゆう

2017年03月06日

マツエクをお願いしました。
    こちらのマツエクはCカールでもカール力が無く、毛先に少しカールがある程度でした。
    施術は20分で終わりとても驚きましたが、帰ってみたらまつ毛1本に2本のエクステがついていたりしました。
    もちも良くなかったので、別の店舗にやり直して貰いに行こうと思います。
    対応はとても良かったので残念でした(><)

• もえ

2017年03月05日

今回も髪色やスタイリング、成人式のことまで親身になって考えて下さり、色々教えていただきました!仕上がりもすごく良くて色落ちも楽しみです。ありがとうございました!またお願いします!

• はなか

2017年03月05日

初めて髪を染めて心配と不安がたくさんあったけど、カウンセリングから丁寧に接してくださってわからないところもわかりやすく説明してくれて満足の色になって工藤さんで良かったです!ありがとうございました!

• もものすけ

2017年03月05日

難しい色だったのに丁寧に思い描く通りにしてくださった!お話しするのもとっても楽しかったです!工藤さんに頼んで本当に良かったです!^ - ^

• やーこん

2017年02月25日

いくつも転々と美容室に行ってましたが
    やっと腰を据えることができました(*^▽^*)
    自分の希望の色以上に素敵な仕上がりにしてくれますし
    ちょっとイメージと違った場合でも、快く染め直してくださり、仕上がりも最高でした♡

家から少し距離があるけどそれでも来たいと思える美容室です♡
    またよろしくお願いします♡

• Satomi

2017年02月23日

工藤さんはとても丁寧で良かったのですが、最後のトリートメント担当の人が大雑把で力が強すぎで焦りました...。あんなに力をいれてタオルドライされたら、本当にキューティクルが大変な事になりそうで恐怖でした(TT)
    ドライアーも小指の爪が何度も額に当たって痛かったです、、、。

• まいまい

2017年02月15日

対応はとても丁寧で笑顔の素敵な方でした。
    ただ終わって30分後くらいからエクステがポロポロ落ちてきて、まだ数時間しかたってないのにこんなにとれるのは初めてでした(>_<)施術が早くて良かったと思ったんですがこんなにとれるならもっと丁寧につけていただきたかったです。

• ゆうり

2017年02月11日

マツエクを付けて頂きました!
    デザインも丁寧にアドバイスして頂き、施術時間も早くとても良かったです
    またお願いします!

• みゆう

2017年02月10日

ヘアアレンジの仕方など丁寧に教えていただけました♪
    とてもリラックスできて良かったです。

• 麻衣

2017年02月01日

可愛いネイルにして頂きとても満足です♡
    また伺いたいです!

• 小河美香

2017年01月28日

すぐ予約でお願いしましたがメッセージも返信が早く、非常にありがたかったです。
    施術事態も思っていたより早く終わり、そして満足のいく仕上がりにして頂くことができました。
    マツエク初めてで何もわからなかったのですが1から丁寧に説明してくださいました。

• なつみ

2017年01月28日

初めてのカラーマツエクだったのですが、オススメを提案してくださって、ブラックとブラウンのMIXで可愛い仕上がりになり、すごい大満足です!何よりスピーディーな施術に驚きました(^O^)

また、髪の毛が痛んでいる私にトリートメントを紹介してくださり、マツエク後にやっていただき、髪の毛もサラサラになりました!マツエクも出来て髪の毛も綺麗にしていただいて、工藤さんもとても気さくな方で話しやすくて、またお願いしたいなと思いました❤︎❤︎

• m

2017年01月27日

思い通りの仕上がりでよかったです!

• はるるん

2017年01月25日

今回初めてで綺麗にカラーを入れてもらってとても満足です!
    色が落ちて来たらまた行きたいと思います(´。・o・。`)

• かよ

2017年01月18日

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。何よりとーっても可愛いカラーにして頂けたので本当に満足です!話もしやすくてとても楽しかったです☺︎また行きます☺︎

• 柿本眞美子

2017年01月09日

わかりにくいリクエストにも忠実に対応してくれて

トリートメントもサラサラでオススメです♪

明るく楽しいスタッフさんばかりでした!
    またお願いします!

• 菅原 瞳未

2017年01月08日

いつも丁寧に相談に乗ってくれて、たのしく会話もしてくださるのでほんと安心できる美容室です!また近々行きたいですꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`,、

• ヒライ

2017年01月07日

はじめてマツエクをしたのですが、丁寧に相談にのっていただきとても満足しています!!
    悩んでる方絶対行った方がいいです!
    また行きます!!!

• mileyer

2017年01月07日

いっつも可愛い色にしてくれて大満足です
    またお願いします!!!

• かなこ

2017年01月05日

短時間ですぐに出来てよかったです。
    また、長さやカールもアドバイスしながら一緒に決めてくれてよかったです!

• ニック

2016年12月28日

今回2度目でした(^ω^)
    要望もしっかりと反映してもらえて
    理想の色味にしてもらえて満足です!!
    また、お願いしたいです!!

• サラ

2016年12月24日

急な予約変更にも嫌な顔せず対応して頂き、当日も、希望するデザインのエクステの在庫がなかったとのコトで、他店にまで取りに行って頂きました。施術も丁寧で素早く、とても満足の行く仕上がりになりました。
    本当にありがとうございます。

• 廣木菜津子

2016年12月22日

思い通りの色してもらい、そのうえアドバイスも頂いて本当に助かりました。これから通わせていただきます(笑)

• 永井愛莉

2016年12月20日

マツエクをしました!マツエク自体初めてで緊張していたのですが丁寧な対応でとてもよかったです(^^)機会があったらまた行きたいですありがとうございました!

• あやちゅ

2016年12月14日

とても綺麗な人で手際もよく
    30分ほどでマツエクしていただいました
    とっても綺麗で大満足です✨
    次回も利用します!

• まい

2016年12月11日

楽しく話せて
    時間も早く終わらせてくれて
    妊娠中でも負担なくやってもらえました
    満足です!

• うきえ

2016年12月11日

急な予約に対応してもらいありがとうございました。
    とても綺麗な色にして頂き、嬉しかったです。

• 高田遥

2016年12月06日

初めてのマツエクで緊張していたのですが、
    とても親切に対応して頂きリラックス出来ました。

施術も早く終わり、仕上がりも満足です◎
    また次回もお願いしたいと思います!

• あかり

2016年12月02日

初めてマツエクをしたのですが丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
    仕上がりが早かったし良かったのでまた行こうと思いました。
    接し方も優しくリラックスして受けることができました!!

• パニ

2016年11月27日

とても親切に接していただき、お話しやすく楽しかったです。したいカラーに近づけるためにいろいろ考えてカラーしてくれました。とても満足してます!またお願いしたいです。

• Tadahiro

2016年11月24日

いつもありがとうございます
    とても満足です

• 馬場瑞穂

2016年11月16日

とても気さくで話しやすくて、相談にも乗ってもらって思い通りのスタイルにしてもらいました(*^o^*)
    また来たいって思いました!!
    ありがとうございました★
    次はマツエクをお願いします!

• 森 千春

2016年11月09日

素早くすごくキレイにつけていただきありがとうございました(^^)
    カラーをこの価格でできたのがすごく嬉しいです★
    次は違う色にチャレンジしたいのでよろしくお願いします!

• ももか

2016年11月01日

久しぶりのマツエクで不安でしたが、親身になって対応してくださいました。次もぜひお願いしたいです。

• 白井美恭

2016年10月26日

とっても感じの良い方で、リラックスして施術を受けれました(*^^*)マツエク自体初めてだったのですが、仕上がりも満足で良かったです

• 藤原美有

2016年10月21日

思いきってイメチェン
    ベストなカラーをしていただいて満足です!!
    髪のケアの仕方も優しく教えていただきました(^^)
    またカラーお願いしますっ❤︎

• 八木澤 彩雪

2016年10月21日

カラーもカットも最後のセットもとっても素敵にしていただきました!トリートメントの説明や髪色の確認をしっかりしてくださったので安心してお任せできましたし、時間を早める対応などもしてくださり本当に助かりました(;_;)お話もとても楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!また行かせていただきたいと思います!

• ゆかり

2016年10月10日

優しく丁寧でとてもよかったです。

• 会田結子

2016年10月09日

時間もテキパキとされていてすぐ終わった感じでした。
    仕上がりもキレイですがしいていてばちょっと黒目の上のマツエクがカール強すぎるのと右目だけマツエクがサイドに流れているのでマスカラで補強してます。
    でも次回もまた来たいと思える出来栄えです。
    なにより安い!リピーターになりそうです(。•᎑•。)♡♬

• ゆうか

2016年10月06日

急な時間の変更にも対応して頂きカラーも素敵な色にしてもらいましたありがとうございます!

• とも

2016年10月05日

明るく話しやすく楽しくやれてあっという間に終わりました♡!!
    思った通りのカラーにしていただけて
    ケアの相談とか出来てよかったです!
    またいきます!!

• 酒井翔子

2016年10月02日

丁寧で、気さくで優しい方でした。
    安心してお任せできました。

• かとりな

2016年10月02日

とても早く施術が終わったのに仕上がりも良く満足です。ありがとうございました(*^_^*)

• みぃママ

2016年09月30日

終始とても明るく笑顔で接して下さいました(*^^*)
    仕上がりも気に入るまでカラーしてくれて丁寧に有難うございます☆
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです!また是非宜しくお願いします♪

• SHIHO

2016年09月29日

カラーとっても気に入りました(*^_^*)

• はるか

2016年09月28日

今日はありがとうございました♡
    素敵な色になってよかったです!
    話も楽しかったし、また来たいと思います♩

• razania

2016年09月25日

久しぶりのマツエクで緊張しておりましたが、デザインなどの相談にも乗ってくださり、終始リラックスして施術を受けられました。とてもお安く施術して下さったのに、丁寧で綺麗な仕上がりで、またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました♪

• なかしま はるか

2016年09月25日

今年7月にお世話になってから2回目です。
    今回は前髪カットとヘアカラーのみでしたが、
    前回はロングからボブまでバッサリ切っていただきました。

すごく親しみやすい対応と技術をお持ちなので
    今後もお世話になると思います。

• ミユ

2016年09月24日

すごく笑顔の素敵な方で施術も気持ちよくて寝てしまうほどでした。ただ思ってたよりかなりナチュラルだったので今度はもう少し派手にしてもらいたいです。

• isidaasami

2016年09月17日

とても明るい方で、相談しやすかったです
    また、行きたいです

• 高橋きい

2016年09月10日

黒染め履歴があったにも関わらず綺麗にはがして頂き、希望通りの赤みを抜いた色に仕上げてくれました♡これからの手入れの仕方も事細かに教えてくれました。またよろしくお願いします(´・_・`)♡

• まりちゃん

2016年09月09日

したい髪色が今までしてきた髪色のせいで入りにくいのは分かってましたが、ダメ元でお願いしてみました(>_<)予想以上の仕上がりですごく嬉しいです(^_^)☆また行きます(´ε` )♡

• たばたさん

2016年08月31日

予約のお返事も迅速に対応して頂き、カラーはすごく気に入った色に仕上げていただきました。ありがとうございました(^O^)!また染める際は宜しくお願いします!

• な る み

2016年08月28日

ミニモでの対応も早く、お店では笑顔が素敵な印象でした。まつエクスタッフは初めからマスクをしている方が多く勝手にクールな印象を持ってましたが、はじめから笑顔だったので印象がとても良かったです。仕上がりも良いですm(_ _)m

• 嶋田 幸乃

2016年08月26日

カラーで悩んでいたので、相談にのっていただけてよかったです。
    カラーもカットも素敵で満足です(*^^*)

• 向笠彩美

2016年08月16日

とても早くて安心してできました!
    また汐里さんにお願いしたいです^_^❤︎

• ☺︎❤︎

2016年08月13日

笑顔が素敵で!仕上がりもとっても満足です!また来店したいと思います。

• m

2016年08月12日

久しぶりのマツエクに行ってデザインなどの質問をしたらしっかり答えてくれて終わるのもとても早く出来上がりも満足でした!次に行く時もたのしみです!!

• せりな

2016年08月10日

とってもはやくて、
    いままでいったマツエクの中で一番
    上手でした !!!
    ありがとうございます!

• 松尾優

2016年08月09日

初めてのマツエクでしたが思い通りの仕上がりでとても満足しています! またよろしくお願いします!

• 宮松直美

2016年08月09日

急な予約でしたが、丁寧に施術していただきすごく気に入りました!またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

• 太田 恵

2016年08月06日

凄く丁寧に色々と聞いてくれたりアドバイスもくれるので、とてもぃぃです☆

• N

2016年07月30日

今回は2回目でした!思い通りの髪色にしてくださったり、細かいお願いを聞いてくださったり、私に合ったトリートメントをお勧めしてくださったり、たくさん楽しい話をしたりと本当に最高でした♡
    今の髪色大好きです♡

• 2016年07月29日

黒染め地獄だったのにとっても可愛い髪色にしてもらえました!!大満足!ずっと染められるようになったらまたお願いしたいです(^_^)☆

• 青山由樹

2016年07月29日

かわいい色にしてもらって、ストーンもつけてもらったら可愛すぎて今年の夏がんばれちゃう。つぎもまたここにきたいです〜〜⤴︎⤴︎

• 矢橋亜里恵

2016年07月28日

とても可愛らしいお姉さんで丁寧な対応をしてもらえました!とっても満足です♡ネイルも可愛らしく、またリピートしたいです!

• Ami

2016年07月24日

今回はマツエクだったのですが、少し遅れてしまったのにもかかわらず、優しく対応してくれました☺️
    希望通りのまつ毛になり、満足です!ありがとうございました。

• みゆ

2016年07月17日

思い通りの色に染めていただきすごく満足です!
    髪の毛の手入れの仕方、コテの巻き方などとても丁寧に教えてくれて嬉しかったです。
    接客も上手くまた行きたいです!!

• かない

2016年07月13日

工藤さん、遅くまでありがとうございました!
    とっても素敵なカラーで、お気に入りです!
    自分の髪について、色々と教えてもらえお手入れを頑張ろうって思いました
    自分の髪を見るたびに嬉しいです

• とらみ

2016年07月09日

とても気さくな方で、リラックスして施術を受ける事が出来ました!
    仕上がりも希望通りだったので、行って良かったです(*^^*)

• さかな

2016年07月07日

スピーディーで、お話しがおもしろくて、こんなに楽しいマツエクの時間ははじめてです☺️

• 鞠子 侑里

2016年07月06日

思っていた通りの仕上がりで満足です!!

• 岩田瑠花

2016年07月06日

今回で2回目でした☺︎
    色を決めずに行ったのですが工藤さんのセンスがよく
    満足の出来上がりでした( ^ω^ )♬♬
    またよろしくお願いします!!!

• すずか

2016年07月01日

2度目でしたっ今回もとても素敵な髪色にしていただけてました長い施術でしたがとてもリラックスして過ごせて楽しかったです❣ありがとうございました!

• ikumi

2016年06月26日

久しぶりにカットをお願いしたのですが、色々と提案してくださったり、思い通りになるよう施術してくださって安心感があります。また伺いたいです♪ありがとうございました!

• 早川那美

2016年06月26日

今回初めての利用で、妊婦な事を事前に伝えて行ったら、こまめに声をかけて頂いたり、気にかけて頂いて嬉しかったです(*´ω`*)
    髪色も特に考えずに行ってしまったのですが、一緒に考えてくれて、とても綺麗な色にして頂きました( ˊᵕˋ )♡満足です♡
    もし出産前に行けそうな日があれば、またここでお願いしたいと思いました!!

• 中村 茉弥

2016年06月23日

2回目でした( ´͈ ᵕ `͈ )カラーを悩んだままいきましたが、一緒に考えてくださり結果とても可愛くて、自分の想像以上の仕上がりで大満足でした♡♡また、とてもお話しやすい方で、施術中も楽しくお話させていただきました。アドバイスもしてくれるしまた来たいと思える方です。次もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました✩

• Seera

2016年06月12日

当日予約にも関わらずすぐ対応してもらえました
    自分がやってみたかったボブと切られすぎてしまった前髪、色のムラを直して頂けて大満足です✨
    外ハネの簡単なスタイリングの仕方を教えて頂いたので今後挑戦します
    行きつけの美容院はなかったのですが、また来たいと思いました

• 莉花

2016年06月09日

当日に申し込みしたにもかかわらず、すぐ対応してくれました^ ^
    仕上がりも思い通りのマツゲになってとても満足しています!
    次回もまたお願いしたいです!ありがとうございます^o^

• 和田茜

2016年06月08日

マツエクでいつも丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しています!!
    今回は初めてカラーをしてもらったのですが、思い通りの仕上がりで気に入っています!!!
    毎回親切な対応で、お話していてもとても楽しい、いい時間を過ごさせていただきました( ^ω^ )
    またよろしくお願いします(^ω^)♡

• りこ

2016年06月02日

オプションで炭酸シャンプーをして頂きとっても気持ちよかったです。気さくにアドバイスをして頂き、今後の参考になりました。カラーも思った通りの色を入れて頂きました。また利用したいです。ありがとうございました。

• マロン

2016年05月20日

とっても素敵なネイルにしていただき感謝です。あまりに早い仕上がり、クオリティの高さに感動しました♪どうもありがとうございました(^^)