工藤汐里(ZESTbis所属)の口コミ・レビュー

• あかり

初めてマツエクをしたのですが丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
    仕上がりが早かったし良かったのでまた行こうと思いました。
    接し方も優しくリラックスして受けることができました!!

2016年12月02日

• パニ

とても親切に接していただき、お話しやすく楽しかったです。したいカラーに近づけるためにいろいろ考えてカラーしてくれました。とても満足してます!またお願いしたいです。

2016年11月27日

• Tadahiro

いつもありがとうございます
    とても満足です

2016年11月24日

• 馬場瑞穂

とても気さくで話しやすくて、相談にも乗ってもらって思い通りのスタイルにしてもらいました(*^o^*)
    また来たいって思いました!!
    ありがとうございました★
    次はマツエクをお願いします!

2016年11月16日

• 森 千春

素早くすごくキレイにつけていただきありがとうございました(^^)
    カラーをこの価格でできたのがすごく嬉しいです★
    次は違う色にチャレンジしたいのでよろしくお願いします!

2016年11月09日

• にしもも

久しぶりのマツエクで不安でしたが、親身になって対応してくださいました。次もぜひお願いしたいです。

2016年11月01日

• 白井美恭

とっても感じの良い方で、リラックスして施術を受けれました(*^^*)マツエク自体初めてだったのですが、仕上がりも満足で良かったです

2016年10月26日

• 藤原美有

思いきってイメチェン
    ベストなカラーをしていただいて満足です!!
    髪のケアの仕方も優しく教えていただきました(^^)
    またカラーお願いしますっ❤︎

2016年10月21日

• 八木澤 彩雪

カラーもカットも最後のセットもとっても素敵にしていただきました!トリートメントの説明や髪色の確認をしっかりしてくださったので安心してお任せできましたし、時間を早める対応などもしてくださり本当に助かりました(;_;)お話もとても楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!また行かせていただきたいと思います!

2016年10月21日

• ゆかり

優しく丁寧でとてもよかったです。

2016年10月10日

• 会田結子

時間もテキパキとされていてすぐ終わった感じでした。
    仕上がりもキレイですがしいていてばちょっと黒目の上のマツエクがカール強すぎるのと右目だけマツエクがサイドに流れているのでマスカラで補強してます。
    でも次回もまた来たいと思える出来栄えです。
    なにより安い!リピーターになりそうです(。•᎑•。)♡♬

2016年10月09日

• ゆうか

急な時間の変更にも対応して頂きカラーも素敵な色にしてもらいましたありがとうございます!

2016年10月06日

• とも

明るく話しやすく楽しくやれてあっという間に終わりました♡!!
    思った通りのカラーにしていただけて
    ケアの相談とか出来てよかったです!
    またいきます!!

2016年10月05日

• 酒井翔子

丁寧で、気さくで優しい方でした。
    安心してお任せできました。

2016年10月02日

• 加藤 莉奈

とても早く施術が終わったのに仕上がりも良く満足です。ありがとうございました(*^_^*)

2016年10月02日

• みぃママ

終始とても明るく笑顔で接して下さいました(*^^*)
    仕上がりも気に入るまでカラーしてくれて丁寧に有難うございます☆
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです!また是非宜しくお願いします♪

2016年09月30日

• SHIHO

カラーとっても気に入りました(*^_^*)

2016年09月29日

• はるか

今日はありがとうございました♡
    素敵な色になってよかったです!
    話も楽しかったし、また来たいと思います♩

2016年09月28日

• razania

久しぶりのマツエクで緊張しておりましたが、デザインなどの相談にも乗ってくださり、終始リラックスして施術を受けられました。とてもお安く施術して下さったのに、丁寧で綺麗な仕上がりで、またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました♪

2016年09月25日

• なかしま はるか

今年7月にお世話になってから2回目です。
    今回は前髪カットとヘアカラーのみでしたが、
    前回はロングからボブまでバッサリ切っていただきました。

すごく親しみやすい対応と技術をお持ちなので
    今後もお世話になると思います。

2016年09月25日

• ミユ

すごく笑顔の素敵な方で施術も気持ちよくて寝てしまうほどでした。ただ思ってたよりかなりナチュラルだったので今度はもう少し派手にしてもらいたいです。

2016年09月24日

• 石田麻美

とても明るい方で、相談しやすかったです
    また、行きたいです

2016年09月17日

• 高橋きい

黒染め履歴があったにも関わらず綺麗にはがして頂き、希望通りの赤みを抜いた色に仕上げてくれました♡これからの手入れの仕方も事細かに教えてくれました。またよろしくお願いします(´・_・`)♡

2016年09月10日

• まりちゃん

したい髪色が今までしてきた髪色のせいで入りにくいのは分かってましたが、ダメ元でお願いしてみました(>_<)予想以上の仕上がりですごく嬉しいです(^_^)☆また行きます(´ε` )♡

2016年09月09日

• たばたさん

予約のお返事も迅速に対応して頂き、カラーはすごく気に入った色に仕上げていただきました。ありがとうございました(^O^)!また染める際は宜しくお願いします!

2016年08月31日

• な る み

ミニモでの対応も早く、お店では笑顔が素敵な印象でした。まつエクスタッフは初めからマスクをしている方が多く勝手にクールな印象を持ってましたが、はじめから笑顔だったので印象がとても良かったです。仕上がりも良いですm(_ _)m

2016年08月28日

• 嶋田 幸乃

カラーで悩んでいたので、相談にのっていただけてよかったです。
    カラーもカットも素敵で満足です(*^^*)

2016年08月26日

• 向笠彩美

とても早くて安心してできました!
    また汐里さんにお願いしたいです^_^❤︎

2016年08月16日

• ☺︎❤︎

笑顔が素敵で!仕上がりもとっても満足です!また来店したいと思います。

2016年08月13日

• m

久しぶりのマツエクに行ってデザインなどの質問をしたらしっかり答えてくれて終わるのもとても早く出来上がりも満足でした!次に行く時もたのしみです!!

2016年08月12日

• せりな

とってもはやくて、
    いままでいったマツエクの中で一番
    上手でした !!!
    ありがとうございます!

2016年08月10日

• 松尾優

初めてのマツエクでしたが思い通りの仕上がりでとても満足しています! またよろしくお願いします!

2016年08月09日

• 宮松直美

急な予約でしたが、丁寧に施術していただきすごく気に入りました!またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

2016年08月09日

• 太田 恵

凄く丁寧に色々と聞いてくれたりアドバイスもくれるので、とてもぃぃです☆

2016年08月06日

• N

今回は2回目でした!思い通りの髪色にしてくださったり、細かいお願いを聞いてくださったり、私に合ったトリートメントをお勧めしてくださったり、たくさん楽しい話をしたりと本当に最高でした♡
    今の髪色大好きです♡

2016年07月30日

• 黒染め地獄だったのにとっても可愛い髪色にしてもらえました!!大満足!ずっと染められるようになったらまたお願いしたいです(^_^)☆

2016年07月29日

• 青山由樹

かわいい色にしてもらって、ストーンもつけてもらったら可愛すぎて今年の夏がんばれちゃう。つぎもまたここにきたいです〜〜⤴︎⤴︎

2016年07月29日

• 矢橋亜里恵

とても可愛らしいお姉さんで丁寧な対応をしてもらえました!とっても満足です♡ネイルも可愛らしく、またリピートしたいです!

2016年07月28日

• Ami

今回はマツエクだったのですが、少し遅れてしまったのにもかかわらず、優しく対応してくれました☺️
    希望通りのまつ毛になり、満足です!ありがとうございました。

2016年07月24日

• みゆ

思い通りの色に染めていただきすごく満足です!
    髪の毛の手入れの仕方、コテの巻き方などとても丁寧に教えてくれて嬉しかったです。
    接客も上手くまた行きたいです!!

2016年07月17日

• かない

工藤さん、遅くまでありがとうございました!
    とっても素敵なカラーで、お気に入りです!
    自分の髪について、色々と教えてもらえお手入れを頑張ろうって思いました
    自分の髪を見るたびに嬉しいです

2016年07月13日

• 小林 葵

とても気さくな方で、リラックスして施術を受ける事が出来ました!
    仕上がりも希望通りだったので、行って良かったです(*^^*)

2016年07月09日

• さかな

スピーディーで、お話しがおもしろくて、こんなに楽しいマツエクの時間ははじめてです☺️

2016年07月07日

• 鞠子 侑里

思っていた通りの仕上がりで満足です!!

2016年07月06日

• 岩田瑠花

今回で2回目でした☺︎
    色を決めずに行ったのですが工藤さんのセンスがよく
    満足の出来上がりでした( ^ω^ )♬♬
    またよろしくお願いします!!!

2016年07月06日

• すずか

2度目でしたっ今回もとても素敵な髪色にしていただけてました長い施術でしたがとてもリラックスして過ごせて楽しかったです❣ありがとうございました!

2016年07月01日

• ikumi

久しぶりにカットをお願いしたのですが、色々と提案してくださったり、思い通りになるよう施術してくださって安心感があります。また伺いたいです♪ありがとうございました!

2016年06月26日

• 早川那美

今回初めての利用で、妊婦な事を事前に伝えて行ったら、こまめに声をかけて頂いたり、気にかけて頂いて嬉しかったです(*´ω`*)
    髪色も特に考えずに行ってしまったのですが、一緒に考えてくれて、とても綺麗な色にして頂きました( ˊᵕˋ )♡満足です♡
    もし出産前に行けそうな日があれば、またここでお願いしたいと思いました!!

2016年06月26日

• 中村 茉弥

2回目でした( ´͈ ᵕ `͈ )カラーを悩んだままいきましたが、一緒に考えてくださり結果とても可愛くて、自分の想像以上の仕上がりで大満足でした♡♡また、とてもお話しやすい方で、施術中も楽しくお話させていただきました。アドバイスもしてくれるしまた来たいと思える方です。次もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました✩

2016年06月23日

• Seera

当日予約にも関わらずすぐ対応してもらえました
    自分がやってみたかったボブと切られすぎてしまった前髪、色のムラを直して頂けて大満足です✨
    外ハネの簡単なスタイリングの仕方を教えて頂いたので今後挑戦します
    行きつけの美容院はなかったのですが、また来たいと思いました

2016年06月12日

• 莉花

当日に申し込みしたにもかかわらず、すぐ対応してくれました^ ^
    仕上がりも思い通りのマツゲになってとても満足しています!
    次回もまたお願いしたいです!ありがとうございます^o^

2016年06月09日

• 和田茜

マツエクでいつも丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しています!!
    今回は初めてカラーをしてもらったのですが、思い通りの仕上がりで気に入っています!!!
    毎回親切な対応で、お話していてもとても楽しい、いい時間を過ごさせていただきました( ^ω^ )
    またよろしくお願いします(^ω^)♡

2016年06月08日

• りこ

オプションで炭酸シャンプーをして頂きとっても気持ちよかったです。気さくにアドバイスをして頂き、今後の参考になりました。カラーも思った通りの色を入れて頂きました。また利用したいです。ありがとうございました。

2016年06月02日

• マイ

とっても素敵なネイルにしていただき感謝です。あまりに早い仕上がり、クオリティの高さに感動しました♪どうもありがとうございました(^^)

2016年05月20日

• ココ

とても気持ちの良い接客と、施術に関してのこちらの要望にも笑顔で安心してお任せして大丈夫だなと思えるような対応で、テキパキと施術して頂きました。仕上がりも満足です。またリピートしたいと思える方に出会えました^ ^

2016年05月20日

• ささき

初めてで不安だったんですけど、細かく教えてくれて、すごいわかりやすかったです!
    毎回ナチュラルにおねがいすると思います(笑)
    ほんとに気に入りました!
    ありがとうございました( *ˊᗜˋ* )
    カラーも今度おねがいしたいです!

2016年05月04日

• ちせ

凄く思い通りの色になりました!!
    どこまで色が変わるか不安だったのですが
    ここまで綺麗に染まると思いませんでした!
    また来店します!その時はよろしくお願いします

2016年04月29日

• Har.

2回目でした!今回も色やデザインが決まってなかったのですが一緒にデザインを色々考えてくださったり前回も今回も楽しくお話できてあっという間に終わっちゃいました(笑)また次もお願いしたいです!!ありがとうございました!

2016年04月25日

• 戸田考葉

丁寧に対応していただけました!
    髪型を明確に決めていなかったのです仕事の話などをしたらアイディアをたくさん出していただき満足のいく髪型になりました⭐️
    今回はありがとうございました!

2016年04月24日

• 細かく決めていかなかったのですが、具体的なところから細かいカラーまで親切に相談に乗ってくださってカラー中の会話も楽しく最後まで親切に施術してくださいました。また行きたいです!

2016年04月22日

• 白須あやみ

施術中、とても気さくに話しかけてくださったので時間もあっという間でした!大満足です!ありがとうございましたー!

2016年04月10日

• ゆい

急遽当日時間を変えてしまったのにとても対応が良く終始気持ちよかったです。ありがとうございました!
    黒染めをして毛先に残ってるにも関わらずちゃんと均等に染まるように染めて頂きとても満足しています(^ν^)施術中は話が楽しかったですしシャンプーのときのマッサージも気持ちよかったです!
    次は違うメニューをお願いしたいと思っています

2016年04月08日

• いとうみお

忙しい日の急遽な予約にも関わらず丁寧な仕上がりとっても気に入りました、大満足です;_;)♡色んなことを教えてもらったり笑顔でたくさんお話してくださったりで緊張しましたが楽しい時間でした!また伺わせて貰います( ´›ω‹`)♡!ありがとうございました。

2016年04月07日

• 佐藤祐輔

この度はありがとうございました‼
    はじめてだったのですが話やすくて感じがすごく良かったです‼
    後、切るのがすごく上手く自分の希望とあとおまかせにやってもらったのですがすごく良い髪型だったので良かったです‼気に入りました‼
    また行きたいと思います‼

2016年04月07日

• 大関春香

すごく対応が良くて居心地がよかったです(^ ^)
    カラー以外も頼みたいなって思いました

2016年04月01日

• Kaori

急遽予約しましたが、
    スムーズに連絡を取っていただきました!
    お話もしやすく手入れ方法なども
    教えてもらえたのでとても嬉しかったです(*^◯^*)
    髪の毛も綺麗に染めていただき満足です!
    またお願いします☆

2016年03月29日

• mayu

初めてお店でネイルをしてもらいましたが
    とても丁寧説明で安心しました(^ ^)♡
    色合いもとてもよくて満足です!
    またお願いしたいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾♡♡♡

2016年03月22日

• 太田茉鈴

カラーをしたのですが、親身に相談に乗って下さり安心しました。
    アドバイスなどもして下さったので
    とても勉強になりました!!
    次は黒染めに行きたいと思います

2016年03月21日

• 田中杏里

マツエクとネイルの施術だったのですが、希望通りにして頂いて大満足です!初めてのネイルでわからないことが多かったのですが、デザインも色々なものを提案して頂いて、仕上がりもとても良かったです^^最後まで素敵な笑顔で外まで送っていただきました♡

2016年03月18日

• 鈴木ちはる

カットもカラーも希望を聞いた上で提案してくれて、希望以上の仕上がりに大満足です!
    たくさんお話もできて楽しく過ごせました!ありがとうございました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    またよろしくお願いします!

2016年03月15日

• 晴香

初めてでしたがほんとに丁寧に接客してくれて、たくさんおしゃべりもできて楽しかったです!!

2016年02月25日

• あずみん

予約のやり取りの時点で早くてよかったです!
    あまり決めて行ってなかったんですけど、一緒に考えてくれたり、提案してくれたりと嬉しかったです(^O^)
    ぜひ、また行きます!!!

2016年02月11日

• 黒田かおる

マツエクをして頂きました!
    当日の今からお願いします位の勢いで連絡したのに、すぐに返信もくれてとても助かりました!(^.^)
    わたしのバイトの都合で終わり時間も指定してしまったのにそれにも余裕を持って終わらせてくれて感謝でいっぱいです(>_<)
    友達と一緒に行ったら、友達の事も色々考えてくれたおかげでその子もマツエクできてもう最高でした!
    本当にありがとうございます!お世話になりました!(^L^)

2016年01月31日

• 彩音

色々なお話もしていただけましたし、施術もとても早くてお値段もお得でした!
    サロンの雰囲気もとても良いしまた行きたいです(^-^)

2016年01月31日

• 泉 律子

綺麗にやってもらえてとっても満足です!!
    またお願いします♩

2016年01月20日

• 長谷部莉菜

今回初めてマツエクJカールをつけましたが、とても仕上がりがよくて満足しています!
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

2016年01月11日

• けいと

いつも、要望を踏まえて理想のカラー.カットに仕上げてくれます(*^o^*)♡
    接客も丁寧で、急な要望の変更にも優しく対応してくれて、助かってます(>_<)♡
    またお願いしたいです(*^o^*)♪

2016年01月07日

• 澤田佳歩

可愛くてすごく素敵な方でした
    ネイルとマツエクをやってもらったのですが、
    どちらも大満足です
    また来ます!!(^_^)

2015年12月29日

• 作田 梢

とても気さくな方で要望を踏まえつつカラーやカットの提案もしてくれたのでとても助かりました!
    仕上がりも満足です!!
    是非、また行きたいと思いました!!

2015年12月27日

• くぅ

最初から最後までとても丁寧に対応してくれて話もちゃんと聞いてくれて思い通りにしてもらい満点の出来上がりでした!話も楽しく時間があっという間でした!はじめてのグラデーションカラーとマツエクだったけど安心していられました!

2015年11月30日

• ai

ネイルの予定でしたが、急遽、カットカラーもお願いした所
    笑顔で対応して頂き嬉しかったです。
    全て私好みに仕上げてもらい大満足ですっ♪
    また工藤さんにお願いしようと思っています。

2015年11月18日

• さりん

初めてのカットモデルでした。
    ボブヘアーの私ですが、髪型が飽きてしまって、その要望も考えていろいろな髪型を提案してくれました。
    髪がぺたんこになってしまうという悩みを相談していないのに気付いて、こうするといいですよとアドバイスをいただいたり、人見知りの私でもとても話しやすかったし、安心できました。
    カットも今までとは違うボブヘアーにしていただいて、とても満足しています(^^)
    またお願いしたいです!

2015年09月27日

• noa

とても優しくて髪形に悩んでいましたが、親身になってくれてお時間もくださり、とても良かったです!
    カラーもとても満足です!

2015年09月11日

• kuu

とても丁寧に対応してくださいました(^^)本当にありがとうございました(^^)!

2015年08月25日

• ヒラキ サエ

最初から最後までとても元気よくにこやかにご対応をしていただいて、とても楽しい時間が過ごせました(*´ω`*)仕上がりも思っていた通りの素敵な仕上がりにしていただきました(*´ω`*)

2015年08月01日