ZESTbis所属・工藤汐里の口コミ・レビュー

• ももか

とても丁寧な方で分かりやすく説明してくださりほんとに思い通りの色になりました☺︎
    通いたいと思いますありがとうございました。

2017年02月27日

• やーこん

いくつも転々と美容室に行ってましたが
    やっと腰を据えることができました(*^▽^*)
    自分の希望の色以上に素敵な仕上がりにしてくれますし
    ちょっとイメージと違った場合でも、快く染め直してくださり、仕上がりも最高でした♡

家から少し距離があるけどそれでも来たいと思える美容室です♡
    またよろしくお願いします♡

2017年02月25日

• 文屋いづみ

やりたいと思っていた通りの色になって本当に嬉しかったです!!お話もたくさんしてくれて髪について色々教えてもらいました❤︎すごい勉強になったし家でも教えてもらった巻き方やってみます❤︎❤︎
    本当にありがとうございました!!!

2017年02月25日

• Satomi

工藤さんはとても丁寧で良かったのですが、最後のトリートメント担当の人が大雑把で力が強すぎで焦りました...。あんなに力をいれてタオルドライされたら、本当にキューティクルが大変な事になりそうで恐怖でした(TT)
    ドライアーも小指の爪が何度も額に当たって痛かったです、、、。

2017年02月23日

• まいまい

対応はとても丁寧で笑顔の素敵な方でした。
    ただ終わって30分後くらいからエクステがポロポロ落ちてきて、まだ数時間しかたってないのにこんなにとれるのは初めてでした(>_<)施術が早くて良かったと思ったんですがこんなにとれるならもっと丁寧につけていただきたかったです。

2017年02月15日

• ゆうり

マツエクを付けて頂きました!
    デザインも丁寧にアドバイスして頂き、施術時間も早くとても良かったです
    またお願いします!

2017年02月11日

• みゆう

ヘアアレンジの仕方など丁寧に教えていただけました♪
    とてもリラックスできて良かったです。

2017年02月10日

• 麻衣

可愛いネイルにして頂きとても満足です♡
    また伺いたいです!

2017年02月01日

• 小河美香

すぐ予約でお願いしましたがメッセージも返信が早く、非常にありがたかったです。
    施術事態も思っていたより早く終わり、そして満足のいく仕上がりにして頂くことができました。
    マツエク初めてで何もわからなかったのですが1から丁寧に説明してくださいました。

2017年01月28日

• なつみ

初めてのカラーマツエクだったのですが、オススメを提案してくださって、ブラックとブラウンのMIXで可愛い仕上がりになり、すごい大満足です!何よりスピーディーな施術に驚きました(^O^)

また、髪の毛が痛んでいる私にトリートメントを紹介してくださり、マツエク後にやっていただき、髪の毛もサラサラになりました!マツエクも出来て髪の毛も綺麗にしていただいて、工藤さんもとても気さくな方で話しやすくて、またお願いしたいなと思いました❤︎❤︎

2017年01月28日

• m

思い通りの仕上がりでよかったです!

2017年01月27日

• はるるん

今回初めてで綺麗にカラーを入れてもらってとても満足です!
    色が落ちて来たらまた行きたいと思います(´。・o・。`)

2017年01月25日

• かよ

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。何よりとーっても可愛いカラーにして頂けたので本当に満足です!話もしやすくてとても楽しかったです☺︎また行きます☺︎

2017年01月18日

• 柿本眞美子

わかりにくいリクエストにも忠実に対応してくれて

トリートメントもサラサラでオススメです♪

明るく楽しいスタッフさんばかりでした!
    またお願いします!

2017年01月09日

• 菅原 瞳未

いつも丁寧に相談に乗ってくれて、たのしく会話もしてくださるのでほんと安心できる美容室です!また近々行きたいですꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`,、

2017年01月08日

• ヒライ

はじめてマツエクをしたのですが、丁寧に相談にのっていただきとても満足しています!!
    悩んでる方絶対行った方がいいです!
    また行きます!!!

2017年01月07日

• mileyer

いっつも可愛い色にしてくれて大満足です
    またお願いします!!!

2017年01月07日

• かなこ

短時間ですぐに出来てよかったです。
    また、長さやカールもアドバイスしながら一緒に決めてくれてよかったです!

2017年01月05日

• 作田 梢

今回2度目でした(^ω^)
    要望もしっかりと反映してもらえて
    理想の色味にしてもらえて満足です!!
    また、お願いしたいです!!

2016年12月28日

• サラ

急な予約変更にも嫌な顔せず対応して頂き、当日も、希望するデザインのエクステの在庫がなかったとのコトで、他店にまで取りに行って頂きました。施術も丁寧で素早く、とても満足の行く仕上がりになりました。
    本当にありがとうございます。

2016年12月24日

• 廣木菜津子

思い通りの色してもらい、そのうえアドバイスも頂いて本当に助かりました。これから通わせていただきます(笑)

2016年12月22日

• もえ

とても可愛くて優しくて話しやすく、髪色もすごく親身になって考えてくださり、仕上がりととてもいい色になりました!ありがとうございました!

2016年12月21日

• 永井愛莉

マツエクをしました!マツエク自体初めてで緊張していたのですが丁寧な対応でとてもよかったです(^^)機会があったらまた行きたいですありがとうございました!

2016年12月20日

• あやちゅ

とても綺麗な人で手際もよく
    30分ほどでマツエクしていただいました
    とっても綺麗で大満足です✨
    次回も利用します!

2016年12月14日

• まい

楽しく話せて
    時間も早く終わらせてくれて
    妊娠中でも負担なくやってもらえました
    満足です!

2016年12月11日

• うきえ

急な予約に対応してもらいありがとうございました。
    とても綺麗な色にして頂き、嬉しかったです。

2016年12月11日

• 高田遥

初めてのマツエクで緊張していたのですが、
    とても親切に対応して頂きリラックス出来ました。

施術も早く終わり、仕上がりも満足です◎
    また次回もお願いしたいと思います!

2016年12月06日

• あかり

初めてマツエクをしたのですが丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
    仕上がりが早かったし良かったのでまた行こうと思いました。
    接し方も優しくリラックスして受けることができました!!

2016年12月02日

• パニ

とても親切に接していただき、お話しやすく楽しかったです。したいカラーに近づけるためにいろいろ考えてカラーしてくれました。とても満足してます!またお願いしたいです。

2016年11月27日

• Tadahiro

いつもありがとうございます
    とても満足です

2016年11月24日

• 馬場瑞穂

とても気さくで話しやすくて、相談にも乗ってもらって思い通りのスタイルにしてもらいました(*^o^*)
    また来たいって思いました!!
    ありがとうございました★
    次はマツエクをお願いします!

2016年11月16日

• 森 千春

素早くすごくキレイにつけていただきありがとうございました(^^)
    カラーをこの価格でできたのがすごく嬉しいです★
    次は違う色にチャレンジしたいのでよろしくお願いします!

2016年11月09日

• ももか

久しぶりのマツエクで不安でしたが、親身になって対応してくださいました。次もぜひお願いしたいです。

2016年11月01日

• 白井美恭

とっても感じの良い方で、リラックスして施術を受けれました(*^^*)マツエク自体初めてだったのですが、仕上がりも満足で良かったです

2016年10月26日

• 藤原美有

思いきってイメチェン
    ベストなカラーをしていただいて満足です!!
    髪のケアの仕方も優しく教えていただきました(^^)
    またカラーお願いしますっ❤︎

2016年10月21日

• 八木澤 彩雪

カラーもカットも最後のセットもとっても素敵にしていただきました!トリートメントの説明や髪色の確認をしっかりしてくださったので安心してお任せできましたし、時間を早める対応などもしてくださり本当に助かりました(;_;)お話もとても楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!また行かせていただきたいと思います!

2016年10月21日

• ゆかり

優しく丁寧でとてもよかったです。

2016年10月10日

• 会田結子

時間もテキパキとされていてすぐ終わった感じでした。
    仕上がりもキレイですがしいていてばちょっと黒目の上のマツエクがカール強すぎるのと右目だけマツエクがサイドに流れているのでマスカラで補強してます。
    でも次回もまた来たいと思える出来栄えです。
    なにより安い!リピーターになりそうです(。•᎑•。)♡♬

2016年10月09日

• ゆうか

急な時間の変更にも対応して頂きカラーも素敵な色にしてもらいましたありがとうございます!

2016年10月06日

• とも

明るく話しやすく楽しくやれてあっという間に終わりました♡!!
    思った通りのカラーにしていただけて
    ケアの相談とか出来てよかったです!
    またいきます!!

2016年10月05日

• 酒井翔子

丁寧で、気さくで優しい方でした。
    安心してお任せできました。

2016年10月02日

• 加藤 莉奈

とても早く施術が終わったのに仕上がりも良く満足です。ありがとうございました(*^_^*)

2016年10月02日

• みぃママ

終始とても明るく笑顔で接して下さいました(*^^*)
    仕上がりも気に入るまでカラーしてくれて丁寧に有難うございます☆
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです!また是非宜しくお願いします♪

2016年09月30日

• SHIHO

カラーとっても気に入りました(*^_^*)

2016年09月29日

• はるか

今日はありがとうございました♡
    素敵な色になってよかったです!
    話も楽しかったし、また来たいと思います♩

2016年09月28日

• razania

久しぶりのマツエクで緊張しておりましたが、デザインなどの相談にも乗ってくださり、終始リラックスして施術を受けられました。とてもお安く施術して下さったのに、丁寧で綺麗な仕上がりで、またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました♪

2016年09月25日

• なかしま はるか

今年7月にお世話になってから2回目です。
    今回は前髪カットとヘアカラーのみでしたが、
    前回はロングからボブまでバッサリ切っていただきました。

すごく親しみやすい対応と技術をお持ちなので
    今後もお世話になると思います。

2016年09月25日

• ミユ

すごく笑顔の素敵な方で施術も気持ちよくて寝てしまうほどでした。ただ思ってたよりかなりナチュラルだったので今度はもう少し派手にしてもらいたいです。

2016年09月24日

• 石田麻美

とても明るい方で、相談しやすかったです
    また、行きたいです

2016年09月17日

• 高橋きい

黒染め履歴があったにも関わらず綺麗にはがして頂き、希望通りの赤みを抜いた色に仕上げてくれました♡これからの手入れの仕方も事細かに教えてくれました。またよろしくお願いします(´・_・`)♡

2016年09月10日

• まりちゃん

したい髪色が今までしてきた髪色のせいで入りにくいのは分かってましたが、ダメ元でお願いしてみました(>_<)予想以上の仕上がりですごく嬉しいです(^_^)☆また行きます(´ε` )♡

2016年09月09日

• たばたさん

予約のお返事も迅速に対応して頂き、カラーはすごく気に入った色に仕上げていただきました。ありがとうございました(^O^)!また染める際は宜しくお願いします!

2016年08月31日

• な る み

ミニモでの対応も早く、お店では笑顔が素敵な印象でした。まつエクスタッフは初めからマスクをしている方が多く勝手にクールな印象を持ってましたが、はじめから笑顔だったので印象がとても良かったです。仕上がりも良いですm(_ _)m

2016年08月28日

• 嶋田 幸乃

カラーで悩んでいたので、相談にのっていただけてよかったです。
    カラーもカットも素敵で満足です(*^^*)

2016年08月26日

• 向笠彩美

とても早くて安心してできました!
    また汐里さんにお願いしたいです^_^❤︎

2016年08月16日

• ☺︎❤︎

笑顔が素敵で!仕上がりもとっても満足です!また来店したいと思います。

2016年08月13日

• m

久しぶりのマツエクに行ってデザインなどの質問をしたらしっかり答えてくれて終わるのもとても早く出来上がりも満足でした!次に行く時もたのしみです!!

2016年08月12日

• せりな

とってもはやくて、
    いままでいったマツエクの中で一番
    上手でした !!!
    ありがとうございます!

2016年08月10日

• 松尾優

初めてのマツエクでしたが思い通りの仕上がりでとても満足しています! またよろしくお願いします!

2016年08月09日

• 宮松直美

急な予約でしたが、丁寧に施術していただきすごく気に入りました!またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

2016年08月09日

• 太田 恵

凄く丁寧に色々と聞いてくれたりアドバイスもくれるので、とてもぃぃです☆

2016年08月06日

• N

今回は2回目でした!思い通りの髪色にしてくださったり、細かいお願いを聞いてくださったり、私に合ったトリートメントをお勧めしてくださったり、たくさん楽しい話をしたりと本当に最高でした♡
    今の髪色大好きです♡

2016年07月30日

• 黒染め地獄だったのにとっても可愛い髪色にしてもらえました!!大満足!ずっと染められるようになったらまたお願いしたいです(^_^)☆

2016年07月29日

• 青山由樹

かわいい色にしてもらって、ストーンもつけてもらったら可愛すぎて今年の夏がんばれちゃう。つぎもまたここにきたいです〜〜⤴︎⤴︎

2016年07月29日

• 矢橋亜里恵

とても可愛らしいお姉さんで丁寧な対応をしてもらえました!とっても満足です♡ネイルも可愛らしく、またリピートしたいです!

2016年07月28日

• Ami

今回はマツエクだったのですが、少し遅れてしまったのにもかかわらず、優しく対応してくれました☺️
    希望通りのまつ毛になり、満足です!ありがとうございました。

2016年07月24日

• みゆ

思い通りの色に染めていただきすごく満足です!
    髪の毛の手入れの仕方、コテの巻き方などとても丁寧に教えてくれて嬉しかったです。
    接客も上手くまた行きたいです!!

2016年07月17日

• かない

工藤さん、遅くまでありがとうございました!
    とっても素敵なカラーで、お気に入りです!
    自分の髪について、色々と教えてもらえお手入れを頑張ろうって思いました
    自分の髪を見るたびに嬉しいです

2016年07月13日

• 小林 葵

とても気さくな方で、リラックスして施術を受ける事が出来ました!
    仕上がりも希望通りだったので、行って良かったです(*^^*)

2016年07月09日

• さかな

スピーディーで、お話しがおもしろくて、こんなに楽しいマツエクの時間ははじめてです☺️

2016年07月07日

• 鞠子 侑里

思っていた通りの仕上がりで満足です!!

2016年07月06日

• 岩田瑠花

今回で2回目でした☺︎
    色を決めずに行ったのですが工藤さんのセンスがよく
    満足の出来上がりでした( ^ω^ )♬♬
    またよろしくお願いします!!!

2016年07月06日

• すずか

2度目でしたっ今回もとても素敵な髪色にしていただけてました長い施術でしたがとてもリラックスして過ごせて楽しかったです❣ありがとうございました!

2016年07月01日

• ikumi

久しぶりにカットをお願いしたのですが、色々と提案してくださったり、思い通りになるよう施術してくださって安心感があります。また伺いたいです♪ありがとうございました!

2016年06月26日

• 早川那美

今回初めての利用で、妊婦な事を事前に伝えて行ったら、こまめに声をかけて頂いたり、気にかけて頂いて嬉しかったです(*´ω`*)
    髪色も特に考えずに行ってしまったのですが、一緒に考えてくれて、とても綺麗な色にして頂きました( ˊᵕˋ )♡満足です♡
    もし出産前に行けそうな日があれば、またここでお願いしたいと思いました!!

2016年06月26日

• 中村 茉弥

2回目でした( ´͈ ᵕ `͈ )カラーを悩んだままいきましたが、一緒に考えてくださり結果とても可愛くて、自分の想像以上の仕上がりで大満足でした♡♡また、とてもお話しやすい方で、施術中も楽しくお話させていただきました。アドバイスもしてくれるしまた来たいと思える方です。次もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました✩

2016年06月23日

• Seera

当日予約にも関わらずすぐ対応してもらえました
    自分がやってみたかったボブと切られすぎてしまった前髪、色のムラを直して頂けて大満足です✨
    外ハネの簡単なスタイリングの仕方を教えて頂いたので今後挑戦します
    行きつけの美容院はなかったのですが、また来たいと思いました

2016年06月12日

• 莉花

当日に申し込みしたにもかかわらず、すぐ対応してくれました^ ^
    仕上がりも思い通りのマツゲになってとても満足しています!
    次回もまたお願いしたいです!ありがとうございます^o^

2016年06月09日

• 和田茜

マツエクでいつも丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しています!!
    今回は初めてカラーをしてもらったのですが、思い通りの仕上がりで気に入っています!!!
    毎回親切な対応で、お話していてもとても楽しい、いい時間を過ごさせていただきました( ^ω^ )
    またよろしくお願いします(^ω^)♡

2016年06月08日

• りこ

オプションで炭酸シャンプーをして頂きとっても気持ちよかったです。気さくにアドバイスをして頂き、今後の参考になりました。カラーも思った通りの色を入れて頂きました。また利用したいです。ありがとうございました。

2016年06月02日

• マイ

とっても素敵なネイルにしていただき感謝です。あまりに早い仕上がり、クオリティの高さに感動しました♪どうもありがとうございました(^^)

2016年05月20日

• ココ

とても気持ちの良い接客と、施術に関してのこちらの要望にも笑顔で安心してお任せして大丈夫だなと思えるような対応で、テキパキと施術して頂きました。仕上がりも満足です。またリピートしたいと思える方に出会えました^ ^

2016年05月20日

• ささき

初めてで不安だったんですけど、細かく教えてくれて、すごいわかりやすかったです!
    毎回ナチュラルにおねがいすると思います(笑)
    ほんとに気に入りました!
    ありがとうございました( *ˊᗜˋ* )
    カラーも今度おねがいしたいです!

2016年05月04日

• ちせ

凄く思い通りの色になりました!!
    どこまで色が変わるか不安だったのですが
    ここまで綺麗に染まると思いませんでした!
    また来店します!その時はよろしくお願いします

2016年04月29日

• Har.

2回目でした!今回も色やデザインが決まってなかったのですが一緒にデザインを色々考えてくださったり前回も今回も楽しくお話できてあっという間に終わっちゃいました(笑)また次もお願いしたいです!!ありがとうございました!

2016年04月25日

• 戸田考葉

丁寧に対応していただけました!
    髪型を明確に決めていなかったのです仕事の話などをしたらアイディアをたくさん出していただき満足のいく髪型になりました⭐️
    今回はありがとうございました!

2016年04月24日

• 細かく決めていかなかったのですが、具体的なところから細かいカラーまで親切に相談に乗ってくださってカラー中の会話も楽しく最後まで親切に施術してくださいました。また行きたいです!

2016年04月22日

• 白須あやみ

施術中、とても気さくに話しかけてくださったので時間もあっという間でした!大満足です!ありがとうございましたー!

2016年04月10日

• ゆい

急遽当日時間を変えてしまったのにとても対応が良く終始気持ちよかったです。ありがとうございました!
    黒染めをして毛先に残ってるにも関わらずちゃんと均等に染まるように染めて頂きとても満足しています(^ν^)施術中は話が楽しかったですしシャンプーのときのマッサージも気持ちよかったです!
    次は違うメニューをお願いしたいと思っています

2016年04月08日

• いとうみお

忙しい日の急遽な予約にも関わらず丁寧な仕上がりとっても気に入りました、大満足です;_;)♡色んなことを教えてもらったり笑顔でたくさんお話してくださったりで緊張しましたが楽しい時間でした!また伺わせて貰います( ´›ω‹`)♡!ありがとうございました。

2016年04月07日

• 佐藤祐輔

この度はありがとうございました‼
    はじめてだったのですが話やすくて感じがすごく良かったです‼
    後、切るのがすごく上手く自分の希望とあとおまかせにやってもらったのですがすごく良い髪型だったので良かったです‼気に入りました‼
    また行きたいと思います‼

2016年04月07日

• 大関春香

すごく対応が良くて居心地がよかったです(^ ^)
    カラー以外も頼みたいなって思いました

2016年04月01日

• Kaori

急遽予約しましたが、
    スムーズに連絡を取っていただきました!
    お話もしやすく手入れ方法なども
    教えてもらえたのでとても嬉しかったです(*^◯^*)
    髪の毛も綺麗に染めていただき満足です!
    またお願いします☆

2016年03月29日

• mayu

初めてお店でネイルをしてもらいましたが
    とても丁寧説明で安心しました(^ ^)♡
    色合いもとてもよくて満足です!
    またお願いしたいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾♡♡♡

2016年03月22日

• 太田茉鈴

カラーをしたのですが、親身に相談に乗って下さり安心しました。
    アドバイスなどもして下さったので
    とても勉強になりました!!
    次は黒染めに行きたいと思います

2016年03月21日

• 田中杏里

マツエクとネイルの施術だったのですが、希望通りにして頂いて大満足です!初めてのネイルでわからないことが多かったのですが、デザインも色々なものを提案して頂いて、仕上がりもとても良かったです^^最後まで素敵な笑顔で外まで送っていただきました♡

2016年03月18日

• 鈴木ちはる

カットもカラーも希望を聞いた上で提案してくれて、希望以上の仕上がりに大満足です!
    たくさんお話もできて楽しく過ごせました!ありがとうございました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    またよろしくお願いします!

2016年03月15日

• 晴香

初めてでしたがほんとに丁寧に接客してくれて、たくさんおしゃべりもできて楽しかったです!!

2016年02月25日

• あずみん

予約のやり取りの時点で早くてよかったです!
    あまり決めて行ってなかったんですけど、一緒に考えてくれたり、提案してくれたりと嬉しかったです(^O^)
    ぜひ、また行きます!!!

2016年02月11日

• 黒田かおる

マツエクをして頂きました!
    当日の今からお願いします位の勢いで連絡したのに、すぐに返信もくれてとても助かりました!(^.^)
    わたしのバイトの都合で終わり時間も指定してしまったのにそれにも余裕を持って終わらせてくれて感謝でいっぱいです(>_<)
    友達と一緒に行ったら、友達の事も色々考えてくれたおかげでその子もマツエクできてもう最高でした!
    本当にありがとうございます!お世話になりました!(^L^)

2016年01月31日