工藤汐里 (ZEST 三鷹)

ZEST 三鷹所属・工藤汐里の口コミ・評判

• ちゃんきい さんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)

1ヶ月前に強い薬でパーマをしたばかりの後の脱色ということもありとても心配しておりましたが、今の私の髪質に合った脱色方法を提案して下さり、結果想像より傷まずに綺麗で大満足な仕上がりになりました。
    家でのケア、髪の毛の乾かし方まで細かく教えて下さったので今日から実践してみたいと思います。

また機会がありましたら是非頼みたいと思っております。
    本当にありがとうございました!

• Rico さんの口コミ

スムーズな対応をしてくださいました。
    またマツエクの仕上がりも大変満足しております。

• なる さんの口コミ

• 文屋いづみ さんの口コミ

今回も思っていた通りの色にしていただきました!ありがとうございます❤︎TT
    また是非よろしくお願いします!

• C さんの口コミ

3.0

施術は30分程と手際が良く、急いでいたので助かりました。
    ただ、2週間もしないうちに全て取れました。
    感じの良い方だった為とても残念です。

• さとみん さんの口コミ

初めてミニモを使わせて頂いたので少し不安でしたが、明るく丁寧に接して頂き、気持ちよく過ごせました(^^)仕上がりも綺麗なので満足です!ありがとうございました!!

• あさみ さんの口コミ

対応などはとてもよく気持ちよく施術してもらえました!ですが、わたしの爪が小さいのが悪いのかアートがサンプルと全く違うものになったのが残念でした。

• hrm さんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず笑顔で対応してくださって、嬉しかったです!
    ヘアアレンジもかわいくしてもらい、まわりに褒められました♪

工藤汐里 からの返信

先日はありがとうございました✨

喜んで頂けて私もとても嬉しいです!!
    また是非お待ちしております

返信日:2017年11月20日
  • 文屋いづみ さんの口コミ

毎回要望通りにカラーしていただいてありがとうございます!!❤︎
    今回は少し面倒なお願いでしたが、仕上がりが完璧すぎて本当に大満足です✴︎
    立川店最終日に工藤さんに染めてもらえてよかったですㅠㅠありがとうございました!ㅠㅠ

工藤汐里 からの返信

本当にありがとうございました
    いつもお洒落で楽しいカラーわたしも嬉しかったです!!
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2017年11月01日
  • 絵理子 さんの口コミ

時間も早く、気に入った色にしてくれて満足です!ありがとうございました!

• a.s.u.k.a さんの口コミ

時間の変更に対応してくださりありがとうございました!

個室のような空間で周りを気にせずゆったりと施術をうけることができました★

• 奈々瑛 さんの口コミ

暗すぎない低度の暗めにしてほしく、その通りの仕上がりにしてれました!
    こまめに染みたりしてないかの確認もとってくれて、とてもいい接客だと思いました。
    カラー後に髪を触るとビックリするくらいサラサラでずっと撫ででたいぐらいです笑
    大満足です!!ありがとうございました!

• こむぎっくま さんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、
    お姉さんの対応も技術もとてもよかったです✨
    また来月お伺いさせていただきます(´∀`*)

• るあ さんの口コミ

初めて伺いましたが、お姉さんの対応もよく、施術も凄く良かったです‼
    また来月伺いたいと思います‼

• 智子 さんの口コミ

仕上がり大満足でした
    施術のまえのカウンセリングも対応もとても良く
    いきなり付けるのではなく最初何本か付けて確認しながらの心遣いも、会話も満足でリピーター間違いなしです

この度は有り難う御座いました♡

• Yumin さんの口コミ

明るく話しやすく、とても可愛らしい方でした!
    施術も丁寧ながらテキパキとスピーディーで、仕上がりも大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです^ ^

• 陽菜 さんの口コミ

3.0

急な予約なのに対応してくださってとてもありがたかったのですが、マツエクが次の日の朝半分くらい取れてて、いつも1ヶ月くらいわ持つのに初めてです。ショックでした

• 坂本優香 さんの口コミ

黒染めを3回してイルミナカラーで色が入るか心配でしたが、綺麗に色を入れてもらいトリートメントで凄くサラサラにしていただきましたo(・x・)/ イルミナカラーをする際はまたお願いしたいと思いました大満足です!

• 彩花 さんの口コミ

こちらの都合での時間の変更もすぐ対応していただきありがとうございました!
    ツヤツヤで思い通りの髪色にしてもらえました!対応も丁寧でまた行きたいな!って思っています!ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• 萌華 さんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    思い通りの色にしてもらえましたし
    楽しく時間を過ごすことができました!!
    またお願いしたいと思います!

• えり さんの口コミ

いつも素早くつけてもらえます。(o´_`o)
    ありがとうございます。
    また行きます(o´_`o)♪