道越 裕人の掲載
道越 裕人のプロフィール画像

店前駐車場あり。 近鉄五位堂駅徒歩25分

ONLY CARE by JAPAN所属・道越 裕人の口コミ

• 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

シャンプー担当して下さった方含め、親切な接客で、髪型も思ったようにしていただき満足です。 ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

カット & デジタルパーマ&TOKIOトリートメント ¥7,320

来店日:2019年7月20日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

満足しましたありがとうござました★

ヘアセット ¥2,330

来店日:2019年6月15日
  • 泉のプロフィール画像

泉さんの口コミ

とても丁寧に対応してもらいました。機会があればまたお願いします。

カット ¥2,260

来店日:2019年5月22日
  • えびちゃんのプロフィール画像

えびちゃんさんの口コミ

思った通りに素敵に仕上げていただきました。 道越さんの心遣いに感謝いたします! また、素敵に仕上げていただきました、すぎたさんにも感謝です。ありがとうございました。 また、お願いすることあると思います。 宜しくお願いいたします。

ヘアセット ¥2,330

来店日:2019年5月17日
  • 大世のプロフィール画像

大世さんの口コミ

本当に丁寧で親切な接客で、技術も申し分なかったです! セットの方法などのアドバイスもしていただけ本当に良かったです!

カット ¥2,190

来店日:2019年3月31日
  • ここまのプロフィール画像

ここまさんの口コミ

いつも他のお店でパーマをあてると自分が思っているのと違うって思うのですが、今日パーマをあてていい感じにして頂きとても気に入り大満足です。 有難うございました。

カット & パーマ ¥5,590

来店日:2019年3月15日
  • sshiのプロフィール画像

sshiさんの口コミ

妊婦でありながら急な予約でしたが、丁寧に対応いただき有難うございます。体調にも気遣っていただきました。またシャンプー台も辛くないタイプを選択させていただき、楽にリラックスして過ごせました!勿論のことながら、髪型、髪色共に満足です。また是非お願いしたいと思います!

カット & ヘアカラー ¥6,340

来店日:2019年1月20日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

本日は有難う御座いました。拙い説明でしか希望を伝える事が出来ず不安でしたが、丁寧で気遣いの行き届いた対応をしてくださり、仕上がりも想像以上に満足しています。次回も是非お願いしたいでやんす(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

カット ¥2,190

来店日:2019年1月18日
  • 進のプロフィール画像

進さんの口コミ

初めての美容院で初めてミニモ使って見たんですがすごく良かったです!シャンプーも気持ちよかったしカットも丁寧に要望を聞いてくださってセット方法も教えていただいてすごく満足しました!是非次も利用したいと思えました!

来店日:2018年12月30日
  • Asukaのプロフィール画像

Asukaさんの口コミ

この度はありがとうございました。 とても気さくで、カット中も会話が楽しかったです。 無理な要望にも応えてくださり、ありがとうございます。 スタイルの相談などにも乗っていただき、丁寧に説明してくださいました。 とても満足でした。 ありがとうございました:)

来店日:2018年12月6日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

先日はありがとうございました! 直毛でパーマが当たりにくく、でもパーマを当てたいという無理なお願いを聞いて頂きありがとうございました^^* 心配していたパーマ、帰宅してシャンプーした後も綺麗に当たっていました! 自宅でのスタイリング方法や、髪質に合ったスタイリング剤も親身になって相談にのってもらえます✧‧˚ minimoでのやり取りも、返信も早く丁寧です。 安心して、施術を任せられる美容師さんです♪♪

カット & デジタルパーマ ¥5,180

来店日:2018年11月4日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても丁寧に接客、ご説明くださり、仕上がりも満足しています。またカラーでおじゃまできればうれしいです。時間急かしてしまってすみませんでした。子供と主人の待つ場所も用意していただき、大変助かりました。また時間の調整をつけてぜひうかがいたいと思います。

カット & デジタルパーマ ¥5,180

来店日:2018年10月6日来店回数:2
  • かんちゃんのプロフィール画像

かんちゃんさんの口コミ

前回同様、今回も希望通りのスタイルにして頂いて嬉しいです☆ ドライヤーの仕方、スタイリングの仕方も私に合わせた方法を教えてもらったので早速やってみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました☆

来店日:2018年9月7日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

希望の髪型にしていただき、自分の思ってる髪型が口頭でつわり、やっと定着できる美容室がみつかりました!ありがとうございます! 100点!って思った髪型は久しぶりです。 リピします♪( ´▽`)

カット & ヘアカラー ¥5,430

来店日:2018年9月6日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

ミニモでのお返事も迅速で施術もとても丁寧で髪質に合うように考えて行ってくださいました。 シャンプーとトリートメントもゆっくりしていただけたのですが、ほんとに気持ちが良く穏やかな時間を過ごせました。 仕上がりも大満足しています。 ありがとうございました*°

カット & パーマ ¥4,190

来店日:2018年8月15日
  • hnkのプロフィール画像

hnkさんの口コミ

次のカラーの事を考えて黒染めを使わず出来るだけ暗くなるように2回染めでしっかり色を入れて頂き満足な仕上がりです(^O^) 髪を耳にかける事が多いのですが内側のハイライトが綺麗に出ています!ありがとうございました!

カット & ヘアカラー ¥1,200

来店日:2018年5月9日
  • かなやんのプロフィール画像

かなやんさんの口コミ

カラーをあまりしたことがなく分からないことが多かったのですが、一緒に相談に乗ってくださって嬉しかったです。素敵なカラーに仕上げていただきとても満足しています。ハイライトの色が出てくるのも楽しみです。また何かあれば利用させていただこうと思いました。遅くまですみません(´;ω;`)ほんとにありがとうございました☆︎☺︎

カット & ヘアカラー & トリートメント ¥1,500

来店日:2018年5月1日
  • rkmamのプロフィール画像

rkmamさんの口コミ

髪の量が多くて、大変だったかと思います꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱ 仕上がりは、大変満足です。 頭も小さくなり、カラーもお任せして良かったです♡ ありがとうございました。

カット & ヘアカラー & トリートメント ¥1,500

来店日:2018年4月21日
  • アヤキミのプロフィール画像

アヤキミさんの口コミ

大満足です。普段のお手入れまで細かく教えていただきました。ありがとうございました,またよろしくお願いいたします。

カット & パーマ & トリートメント ¥800

来店日:2018年3月16日来店回数:2
  • あぁちのプロフィール画像

あぁちさんの口コミ

スタイルを迷っているときにいろいろ丁寧にご提案して頂けて嬉しかったです(*^^*) 施術中も気さくにお話ししてくださったのでとても楽しい時間でした♪ 今回はカットとカラーをお願いしましたが、どちらも大満足な仕上がりです。 ありがとうございました<(_ _*)>

カット & ヘアカラー ¥1,200

来店日:2018年3月11日

ONLY CARE by JAPANの詳細情報

• ONLY  CARE by JAPANの内観・外観1
  • ONLY  CARE by JAPANの内観・外観2
ONLY CARE by JAPAN
奈良県北葛城郡広陵町馬見北9-9-32 (地図)
店前駐車場あり。 近鉄五位堂駅徒歩25分