戸本 泰久の掲載

烏丸駅 / 四条駅 / 京都河原町駅
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Cyecoril所属・戸本 泰久の口コミ

• 博美のプロフィール画像

博美さんの口コミ

素敵な髪色にしていただき嬉しかったです!! 娘にも好評でした😊 リフレッシュできました✨ありがとうございました✨

カット+白髪ぼかしカラー+ダメージ予防トリートメント ¥0

来店日:2024年2月25日来店回数:2

戸本 泰久さんからの返信

先日はご協力いただき有難うございます♪ 娘さんにも好評とのことで本当に嬉しいです! また機会があれば是非よろしくお願いします。

返信日:2024年2月26日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、 仕上がりも満足しています。 シャンプーもすごく気持ち良かったです。 ありがとうございました♪

カット+白髪ぼかしカラー+白髪ぼかしハイライト ¥0

来店日:2024年2月24日来店回数:2

戸本 泰久さんからの返信

先日はご協力いただきまして有難うございました♪ シャンプーまで褒めていただき嬉しいです! また機会があれば是非よろしくお願いします!

返信日:2024年2月26日
  • あややんのプロフィール画像

あややんさんの口コミ

とても良い感じの方で初めから 安心してお任せ出来ました。 いろいろ緊張されてる所もまた、良く 応援したい方でした。 娘もいい感じに染まって髪が艶艶になってると 褒めてくれました。 本日は、ありがとうございました。

カット+白髪ぼかしカラー+白髪ぼかしハイライト ¥0

来店日:2024年2月23日

戸本 泰久さんからの返信

本日はご協力いただき有難うございました! 喜んでいただき嬉しいです! 是非応援していただけるとありがたいです♪ また機会があれば是非よろしくおねがいします!

返信日:2024年2月24日
  • ミッチのプロフィール画像

ミッチさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。髪の引っかかっりもなくなり指通りも良くなりました。素敵な髪にしていただけて嬉しいです。

カット+白髪ぼかしカラー+ダメージ予防トリートメント ¥0

来店日:2023年2月25日

戸本 泰久さんからの返信

先日はご協力いただきありがとうございます♪ 髪の毛気に入っていただき嬉しです! また機会があればぜひよろしくお願いします!

返信日:2023年2月26日
  • スースーのプロフィール画像

スースーさんの口コミ

今までで一時好きな色にしていただきました🙏 ありがとうございました😊

明るい白髪染め+ダメージレストリートメント ¥0

来店日:2022年1月30日

戸本 泰久さんからの返信

こちらこそ楽しく施術させていただきました♪ カラー喜んでいただけて嬉しいです! またよろしくお願いします^ ^

返信日:2022年1月30日
  • 晴佳のプロフィール画像

晴佳さんの口コミ

カットカラー撮影ありがとうございました! またSNSに写真投稿させていただきます! とても楽しい時間を過ごせて、綺麗な髪色にしていただけて満足です!

撮影モデル ¥0

来店日:2020年12月14日

戸本 泰久さんからの返信

こちらこそ撮影有難うございました♪ 凄く楽しかったです^_^ シークレットハイライト入れさせていただいていい感じの色になりましたね!! 投稿有難うございました♪ 見させていただきます!!

返信日:2020年12月17日

Cyecorilの詳細情報

Cyecoril
京都府京都市中京区西魚屋町592-1 コーポ澤吉2F (地図)
烏丸駅 / 四条駅 / 京都河原町駅
四条駅