ハイトーン艶カラー/ ダブルカラー/雅人の掲載
ハイトーン艶カラー/ ダブルカラー/雅人のプロフィール画像
salon de MiLK 新百合ヶ丘 サロン ド ミルク シンユリガオカ ハイトーン艶カラー/ ダブルカラー/雅人

新百合ヶ丘駅5分

ハイトーン艶カラー/ ダブルカラー/雅人の口コミ

おまかせなところもありましたが結果的にはとても満足な髪型に仕上げて頂きました!スタイリングのポイントも教えていただけて良かったです。ありがとうございました!!

あ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非お家でスタイリングしてみて下さい!!

またのご来店お待ちしております!😊

返信日:2023年4月28日
  • Sunさんの口コミ

切りたいイメージに近づけるためにカウンセリングをとても丁寧にしていただきました!
    カットもとても上手で満足しています۬৺۬☆またカットお願いしたいです♡

Sun様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

毛量をガッツリ取られてしまっていたので、今後も適度に量をとり扱いやすい髪の毛にしていきましょう!

返信日:2023年4月10日

だいたいこんな感じでーというざっくりとした希望で難しかったと思いますが、切っていく過程で都度聞いて下さり、とても丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりは最初の希望とは少し変わりましたが大満足です!いやむしろこれで良かったです!笑
    スタイリングもしやすくなりました!ありがとうございました♪

由花様

ご来店誠にありがとうございました!

ご希望のスタイルお写真だとカウンセリングをさせて頂いた際にデメリット部分が出てきてしまったのでスタイル写真に似せつつ、こちらからご提案させて頂いたスタイルを気に入って頂き大変嬉しいです!😊

嬉しいお言葉をありがとうございます!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年3月29日

色々相談しながらカットして頂き、安心できました。
    また機会がありましたら、ぜひお願いします!

はる様

ご来店誠にありがとうございました!

前髪頑張って伸ばしていきましょう!
    スタイリングも簡単なので是非お試しください!

返信日:2023年3月24日

丁寧にヒアリングをしていただけて、切りながら途中で確認もしてくださいました。
    オイルの付け方や、ドライヤーとアイロンの使い方も教えていただき、悩みを解決できるようにお話ししてくださってるのが感じられました。
    きれいに仕上げてくださりありがとうございました!

m様

ご来店誠にありがとうございました!

乾かし方やスタイリング方法など是非お家でやってみて下さい!

返信日:2023年3月18日

この度はとても丁寧に施術していただきありがとうございました🙏また機会がありましたらよろしくお願いします

a様

返信日:2023年3月18日
  • しゃなさんの口コミ

夜遅くに伺いましたが、要望を丁寧に聞いてくださいました!仕上がりもとても満足です。
    ありがとうございましたー!

しゃな様

ご来店誠にありがとうございました!

ライン感とぱっつんワイドバングとてもお似合いでしたね!😆

返信日:2023年3月13日
  • りょうこさんの口コミ

コンプレックスをカバーできるように、カットしてくださいました。扱いやすい髪型になり、ブローの仕方も教えていただきましたので、維持していきたいと思います。遅い時間までありがとうございました。

りょうこ様

ご来店誠にありがとうございました!

前髪のクセはブローが大切なので是非やってみて下さい!

こちらこそありがとうございました!

返信日:2023年3月4日
  • みかんさんの口コミ

髪の毛の長さや量も確認しながら切っていただいて、とても丁寧でした。
    前髪も全体の髪の毛も希望通りの髪型にしていただき、満足しております。

ヘアセットの仕方など教えていただいてありがとうございます。

この度は、ありがとうございました。

みかん様

先日は誠にご来店ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇🏽

是非お家でスタイリングしてみて下さい!
    お顔周りもとてもお似合いでした!!

返信日:2023年2月24日
  • hachiさんの口コミ

何度か仕事の都合でキャンセルをしたにも関わらず、とてもご親切に対応して頂きました。
    施術も丁寧で、久しぶりに髪の毛がきれいになってとても嬉しいです!
    お話しも楽しく、いい時間を過ごすことが出来ました。

hachi様

ご来店誠にありがとうございます!🙇🏽

毛量をたくさん取ってしまうと逆に広がってしまったり切れ毛などパヤパヤしてしまった髪の毛が出てきてしまうので、量は適度に取ってあげて縮毛矯正やトリートメントなどで栄養分を与えて、しっかりまとめてあげるのがオススメです!!

縮毛矯正のお薬も優しいのでやってあげて自然に仕上げるのがオススメです!!

是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月6日
  • 楓さんの口コミ

毛先が染まりにくいのですが、上手く調整して綺麗に染めてくれました!色味も気に入っています。ありがとうございました☺️

楓様

ご来店誠にありがとうございました!

カラーの履歴を考え根本、中間、毛先と時間差で塗り分けをさせて頂きムラなく統一感が出るようカラーをさせて頂きました!😊

気に入って頂き大変嬉しいです!!

是非またのご予約を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年2月11日
  • みーさんの口コミ

2度目のカットでした。
    シャンプーもとても心地よく手を抜かず
    カットもヒアリングのとおりのカットでとても素敵な似合うヘアスタイルにして頂きました。

どうもありがとうございました。

あゆ様

2回目のご来店誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お一人一人様全力で可愛くさせて頂きます!😊

返信日:2023年2月3日
  • ゆかりさんの口コミ

とても良かったです!
    遅くまでありがとうございました!
    お任せで行ったのですが一緒に決めていただいて仕上がりも満足です^ ^

色々アドバイスも頂き感謝感謝です╰(*´︶`*)╯

これからも頑張って下さい(*´꒳`*)

ゆかり様

ご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!🥹
    とても嬉しいです!!

お伝えさせて頂いたお家でのケアや結んだ時にとても可愛いサイドバング是非やってみて下さい!!

返信日:2023年1月29日
  • しまさんの口コミ

お任せでいいかな?とあまり決めていかずにうかがいましたが、髪の状態を見てカウンセリングの上、すき過ぎずにボリュームをおさえるプロの方法でステキにカットしてくださいました!

オイルの種類やつけかた、コテを使った朝晩のケア方法など、丁寧に教えてもらえたので、キープできるように頑張りたいと思います。

しま様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お家でのケアが大事になってきますので頑張っていきましょう!!

またのご来店お待ちしております!🙇🏽

返信日:2023年1月26日

毛先にまとまりがなく全体的にボアっと広がっていた髪の毛でしたが、毛先を綺麗に整えて、前髪と顔まわりは骨格に合わせて切って下さいました。すっきりと可愛くなって嬉しかったです!
    また、お話も楽しく当日の予約でしたが、スムーズにやり取りをしてくださり助かりました。ありがとうございました!

m様

ご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!☺️

とてもお似合いで更に可愛くなってしまいましたね!🥰

是非またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年1月8日
  • うさんの口コミ

希望通りの髪型に仕上げてもらいました!とっても可愛いいです!ありがとうございました😌

ゆ様

ご来店誠にありがとうございます!

とてもお似合いで大変嬉しいお言葉ありがとうございます!😳

返信日:2023年1月6日
  • もちゅさんの口コミ

色も髪ツヤも最高でした✨
    ありがとうございます!!

もちゅ様

ご来店誠にありがとうございます!

艶々美髪にしちゃいましょう!🤩

返信日:2023年1月6日
  • あやさんの口コミ

カットする前に要望を細かく聞いてもらえたり、最後に髪をセットして可愛くしてもらえたりとても良かったです!
    色々なお話が出来てすごく楽しい時間になりました!

あや様

先日はご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらこそ終始楽しいお時間をありがとうございます!!😊

またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2022年12月20日

綺麗にしていただいてありがとうございました!

あり様

ご来店誠にありがとうございました!

オリーブグレージュとてもお似合いでした!!😊

艶々の柔らかい美髪目指していきましょう!!

返信日:2022年12月14日

綺麗なピンク色入れていただきありがとうございました!

あ様

ご来店誠にありがとうございました!

大体嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットやトリートメントなど何かお困りの事があればお気軽にご相談下さい!

返信日:2022年12月14日

川崎市麻生区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon de MiLK 新百合ヶ丘付近の駅の美容室・美容院を探す