ハイトーン艶カラー/ ダブルカラー/雅人の掲載
ハイトーン艶カラー/ ダブルカラー/雅人のプロフィール画像
salon de MiLK 新百合ヶ丘 サロン ド ミルク シンユリガオカ ハイトーン艶カラー/ ダブルカラー/雅人

新百合ヶ丘駅5分

ハイトーン艶カラー/ ダブルカラー/雅人の口コミ

今日はありがとうございました♪

予想以上の仕上がりで、とても嬉しかったです♪
    (韓国風に仕上げて下さったので気分も上がりました!)

コテの使い方や、オイルの付け方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。早速実践してみます!

(メッセージ内でも丁寧に対応して下さり、ありがとうございました)

(カット中も、笑顔で話しかけて下さったので緊張が凄く解けました!)

また、機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

汐栞様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非実践してみて下さい!
    分からないことなどありましたら、お気軽にご連絡下さい!

是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月3日
  • 野みちさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。髪型も大変気に入りまして、明るい気持ちになりました。ありがとうございました。

野みち様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非カラーなどでもお待ちしております!

またのご来店お待ちしております!😊

返信日:2024年2月12日
  • ミワンさんの口コミ

娘のカットともトリートメントをお願いしました。
    急な予約だったにも関わらず、カウンセリングも施術も丁寧でした。
    トリートメントも凄く良かったみたいで、朝の手入れが楽だし手触りもサラサラになったと本人も喜んでいます。

立地的に無料駐車場があるのも凄くいいです。

またお願いいたします。

ミワン様

ご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!😊

駐車場もご連絡を頂ければ、お取り出来るのでお気軽にご連絡下さい!

返信日:2024年2月3日
  • meiさんの口コミ

本当に理想通りになっていいイメチェンができました^_^

mei様

ご来店誠にありがとうございました!

イメチェン大成功ですね!とてもお似合いでした!😳

返信日:2023年12月20日
  • 松ちゃんさんの口コミ

アイロンの使い方も丁寧に説明していただいたりとありがとうございました。
    カットもとても素敵に仕上がってとても満足しています。
    また宜しくお願い致しますね。

松ちゃん様

ご来店誠にありがとうございました!

ドライヤー、アイロンの仕方など是非やってみて下さい!

お話しをさせて頂きました、スタイリング剤のオイルはめちゃくちゃオススメですので是非!!

オイルだけでのご来店でも大歓迎ですので宜しくお願い致します!

またのご来店お待ちしております!😊

返信日:2023年12月14日
  • ともさんの口コミ

唐突に昨日髪を切りたくなり急遽予約したにもかかわらず、ありがとうございました。

とも様

ご来店誠にありがとうございました!

こちらこそありがとうございます!

またのご来店是非お待ちしております!😊

返信日:2023年11月14日
  • 未有さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に相談に乗って頂き、とっても素敵なヘアスタイルにしてもらいました😻
    お家での髪の乾かし方、巻き方、オイルの付け方もレクチャーして貰ったので早速実践してみます(´꒳`)
    次はカラーをお願いするつもりです!

未有様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お家で是非お試し下さい!!😊

カラーしちゃいましょう!!11月、12月とご予約が埋まりやすくなってしまっているのでお早めのご予約をオススメしております!!

宜しくお願い致します!

ご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月11日
  • Ichikaさんの口コミ

髪が痛んでひどかったのにキレイになりました♡
    次はカラーもお願いします。

Ichika様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

艶々サラサラになりましたね!!😆

是非カラーしましょう!!

返信日:2023年9月22日
  • 仁美さんの口コミ

急な予約に加えて遅い時間での施術だったのにも関わらず、
    カウンセリングから本当に丁寧に対応して頂き、
    大満足です!!!!!!

次染める時も絶対川瀬さんにお願いしようって決めましたっ

またよろしくお願いします
    次回は余裕もって予約させて頂きます!!!

今回は本当にありがとうございました😭😭

仁美様

先日はご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回のブリーチ楽しみにしております!!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月5日
  • 亜美さんの口コミ

本日は息子のカットありがとうございました。
    丁寧に慎重に少し長めにカットして頂きまして、今風にして頂きまして、満足しております。明日からジェル、ワックスしてお出かけしてもらいますね。
    また機会がありましたら是非宜しくお願いします。

亜美様

ご来店誠にありがとうございました!!

とてもお似合いで更にイケメンになっちゃいましたね!!

是非スタイリング剤を使用して色々なヘアスタイルを楽しんでみて下さい!!

返信日:2023年7月29日
  • Ichikaさんの口コミ

カラーについても相談に乗ってもらえてよかったです!
    可愛くしていただき、ありがとうございました♪
    またお願いします。

Ichika様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

カラーとてもお似合いでしたね!😊

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月21日

3回目のカットとなりますが今回も大満足の仕上がりです!
    少しでも涼しくなりたい もちろんかわいくもなりたい⋯おまかせした結果どっちも叶いましたー♪
    基本外ハネスタイルが好きですがブローするだけで綺麗に内側に入る(これ感動!)ので、今は外ハネにはせずそのままのスタイルを楽しんでいます!
    会話も楽しくいつもあっという間の時間です笑
    今回もありがとうございました♪

由花様

3回目のご来店誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    イメチェンとてもお似合いでした!😊

内にも外にも楽しめるカットをさせて頂きましたので気分によって毎日楽しんで下さい!!

あっという間にですね!笑

返信日:2023年7月21日
  • 果音さんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧にやってくださって仕上がりもとても綺麗でした!

果音様

ご来店誠にありがとうございました!

遅い時間まで大変ありがとうございます!

返信日:2023年7月11日
  • 涼乃さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

髪型髪色どストライクでした⚾️
    職場でも褒めまくりです!

お話もすごい楽しかったです
    ドライヤーアイロンも頑張ります🙃
    またお願いします!!

涼乃様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

少しずつ伸ばして切ってを繰り返して厚みを出してまとまる髪の毛を作っていきましょう!!😊

盛り上がっちゃいましたね!!

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年6月14日
  • 夢実さんの口コミ

いきなりの予約でも嫌な顔せずご対応いただけました。
    一つ一つ悩みを丁寧に聞いてくださり、美容師さんの提案もしていただきつつ、こちらの希望もしっかり聞いてくださったのでとても安心してカットしていただけました。
    以前、美容室のひしめき合う地域でスタイリストにカットしてもらったヘアスタイルがまとまらず困っておりましたが、悩みを全てクリアにしていただき、毎日朝のセットが簡単に可愛くまとまるので感謝してます!
    また予約させていただきます!!

夢実様

ご来店誠にありがとうございました!

お悩みを解消しつつ、こちらからのご提案を組み合わせ毎朝セットしやすくカワイイスタイルをお作りさせて頂きました!

大変嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです!😊

返信日:2023年6月1日

この度は髪の癖についてアドバイスをいただき、そして綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

しゅんぴ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年6月1日
  • 陸さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいと思いました。

陸様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年5月31日
  • さくらさんの口コミ

ちょ〜楽しかったです!
    髪色も最高!!!!

さくら様

本日はご来店誠にありがとうございました!😆

お話し盛り上がっちゃいましたね!笑

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!🙇🏽‍♂️

返信日:2023年5月21日

前回良かったのでリピートさせて頂きました。
    今回も大満足の仕上がりです♪まだ2回なのに長年依頼してる美容師さんのような安心感すら出てきました笑
    カットの過程で都度希望を聞いて下さいますが、きっとおまかせで!って丸投げしてもベストなスタイルにしてくれるでしょう笑
    お話も色々楽しかったです。ありがとうございました♪

髪が軽くなりました!
    髪の乾かし方やスタイリングを丁寧に教えていただき
    実践してみます!

non様

ご来店誠にありがとうございました!

軽くしすぎてしまうと逆にパヤパヤした髪の毛が出てきてしまったり、広がってしまいまとまらなくなってしまうというデメリットがでないように軽くさせて頂いております!

是非お家でお試し下さい!!

返信日:2023年4月29日

川崎市麻生区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon de MiLK 新百合ヶ丘付近の駅の美容室・美容院を探す