40%以上オフ!ミニモSALE
Hair Garden 葉庭 柏店所属・RITSU リツの掲載

柏駅

Hair Garden 葉庭 柏店所属・RITSU リツの口コミ

• Evansさんの口コミ

カットスキルはもちろんの事、トークスキルも高く終始楽しませてもらいました。一つ一つの作業がとても丁寧で仕上がりも期待以上に満足いくものでした!リツさんに任せれば誰でも納得のいく髪型になる事間違いないと思いました。本当におすすめです(^^)

Evans様

この度はご協力ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足していただけまして私もとっても嬉しいです。
    私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました^^!!!

これからも精進して頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

リツ

返信日:2024年2月9日
  • nariさんの口コミ

この度は素敵にカットしてくださりありがとうございました。過去一お気に入りです。カタログを見ながらスタイルを決めることができ、バッサリカットでしたが安心してお任せすることができました。またお願いします^^

• さやかさんの口コミ

優しい雰囲気の方でとても心地よく過ごせました☺️シャンプーも丁寧で気持ちよかったです♩美容院で髪を切ったあと思い通りにならないことが今まで多かったですがとても気に入りました!💚

ありがとうございました😇

• nさんの口コミ

素敵にカットしてくださりありがとうございました!
    シャンプーはとても良い香りでした。
    気さくにお話してくださって楽しかったです(^^)

• 泉さんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    髪型も素敵にしてくださり有難うございました。

• かさんの口コミ

ヘアスタイルの相談ありがとうございました。スタイルの希望をお伝えし、髪の状態など分かりやすくお話頂けてとても気持ちよく過ごすことが出来ました!襟足の外はねも解消出来て全体的に希望のスタイルにして頂けて嬉しいです!シャンプーとトリートメント、マッサージも癒されました!また、機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました!

• 🐩さんの口コミ

とっても優しくてかわいくて癒されました(;o;)!
    長い間ありがとうございました♪
    とっても雰囲気が良いお店だったのでまた行きたいです💓

• さっつんさんの口コミ

切りたい長さも曖昧なままで行ってしまったのに、カタログを用いながら分かりやすく一緒に決めて下さり、本当にありがとうございました!シャンプーもとても気持ち良くて話している間も楽しくて、良いことだらけでした😳
    初めてのカットモデルで少しの不安がありましたが、シャンプーもカットも満足でした!
    また、機会がありましたらカットモデルさせて頂きたいので、その時は宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• abonさんの口コミ

背中までのロングに飽きて、一気にショートにしてもらいました。

絶壁の後頭部が丸くなってうれしい!
    鏡で見た自分の後ろ姿が別人でした!

耳にかけてもまた違った雰囲気になるし、先生が何度かチェックして指導・修正してくれたので、バッチリです!

31センチ以上でヘアドネーション出来る様にカットしてもらえたので、後で送って社会貢献してみます。

私のおしゃべりに付き合ってるのに、スピードダウンせずにカットをするリツさんはすごいですね!
    細身の身体なのに力強いマッサージも気持ちいい!
    普通のスタイリストさんに切って貰っているような安心感がありました。

お店の雰囲気がとにかく良くて、スタッフ同士の仲の良さが伝わりました。
    途中、子供が合流して店内で待たせてもらいましたが、優しい店長さんやノリさんに声をかけて頂き助かりました。

楽しく過ごして、カットしてもらって、社会貢献して無料ってすごいことだと思いました!

• のんさんの口コミ

シャンプーも気持ちよくてカットも髪のアレンジも満足です(^^)ありがとうございました!

• J−さんの口コミ

いろいろ話しかけてくれて、楽しく、リラックスで上手に切ってくれました。
    マッサージもすごく得意です!
    優しいです。メガネ外して、あまり見えなかったが、差があるところを気をつけてくださいと注意してくれました。
    先輩も今まで一番優しい先輩だと思います!
    また今度お願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!🙇🏻‍♂️

• ちおさんの口コミ

全てにおいて満足のいく内容でした!
    また髪の毛を切りたくなったらお願いしたいです。
    美容師さんでまたお話したいなと久々に感じました。

RITSU リツさんからの返信

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    まだまだ至らない点もありますが、お客様に満足いただけるように頑張っていきたいと思います!
    ちお様と私もぜひまたお会いしてお話したいです^^◎
    この度はカットモデルへのご協力ありがとうございます!

• なほみさんの口コミ

丁寧にやっていただき、そして人としてすごく良い方でした!また行きたくなるようなお店でした💓💓💓💓デザインも気に入ってます!ありがとうございました!

RITSU リツさんからの返信

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。嬉しい口コミありがとうございます。
    人間性まで誉めていただき本当に嬉しく思います。
    ほなみさまもお優しくおおらかな性格でお話していてとても癒されてしまいました。

ぜひまたお会いできますと嬉しいです。この度はカットモデルへのご協力ありがとうございます

• シュクレさんの口コミ

とても丁寧に、出来上がりのイメージと髪のクセを相談しながらカットしていただいて、ありがとうございました‼️

髪の量が多いので、長い時間になってしまいましたが、お疲れさまでした❗
    お話しも楽しくて、あっという間に感じました☺️

また、おねがいしたいです🙂
    ほんとうにありがとうございました‼️‼️

RITSU リツさんからの返信

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。ワンちゃんのお話などできて、こちらもとっても楽しいお時間を過ごさせていただきました。シュクレというお名前可愛くて大好きです^^◎

ぜひまたご来店くださいませ。この度はカットモデルへのご協力誠にありがとうございます。

• AAAさんの口コミ

とてもよかったです
    サービスもよかったです

RITSU リツさんからの返信

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。この度は嬉しい口コミありがとうございます!アドバイスなどいただきありがとうございました!これからも精進して頑張ります!この度はカットモデルへのご協力誠にありがとうございました。

返信日:2022年6月26日

ありがとうございました!︎︎☺︎
    私の希望だけでなく幾つか提案もしてくださり、希望するスタイルにして頂けて大満足です!

施術中も様々なお話が出来、楽しい時間でした。

K様

先日はありがとうございました^^

甘いものや美味しいものの話もとっても楽しかったです。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき感謝しています。

クセをいかした素敵なヘアスタイルがK様にぴったりでした!
    スタイリングもいくつか楽しめるかと思います。
    ぜひハーフアップや、ヘアピンでのアレンジなどもしてみてください⭐︎

この度はご協力ありがとうございます。

返信日:2022年2月1日
  • pさんの口コミ

話しやすくて丁寧にカットしてくれて良かったです。

pさま
    この度はカットモデルにご協力ありがとうございます^^

気に入っていただけましてこちらもとても嬉しいです。
    夜遅くまでご協力いただきありがとうございました。

また機会がありましたらぜひカットカラーなどさせてください^^◎

返信日:2022年2月1日
  • abonさんの口コミ

パーマの仕上がりが最高でした!
    理想の上をいった仕上がりは久しぶりです!

リツさんの人柄も可愛らしくて、相手に合わせるのが上手で、私に合わせてお喋りしてくれて楽しかったです。

そしてなによりお店の雰囲気が最高で、リツさんの先輩が超絶に優しかったです。
    優しい先輩と快適な店内で、楽しい時間でした。

ヘッドスパに力を入れている美容室だそうで、リツさんも細身ながら強めのマッサージが何度もありました。

カットモデルで申し訳ないほどの内容で大満足でした!

RITSU リツさんからの返信

abon様お元気でしょうか。
    のり、りつともに元気にしております^^

パーマや、お店の雰囲気を気に入っていただけたようで非常に嬉しい限りです。
    またabon様のような素晴らしい方に出会えて本当に良かったです。お話がすごく楽しく、こちらまでたくさん元気とパワーをいただきました。
    abon様の協力を無駄にしない素敵な技術者になれるように一生懸命頑張ります!

これから寒い季節になりますので体調管理には気をつけてお過ごし下さい。またどこかの機会でお会いできると嬉しいです。
    ヘッドスパよかったら疲れた時にいらしてください^^

この度は本当にありがとうございます。

返信日:2021年10月25日
  • あおいさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    何度も揺れながら寝てしまい、すみません。。

とても話しやすく、丁寧でスタイリングのしかたも教えてくださりありがとうございました!
    頭皮マッサージすごく気持ちよかったです😊💕

また、機会があればお願いしたいです🥺🤲

RITSU リツさんからの返信

この度はパーマモデルにご協力くださりありがとうございます。

こちらもあおいさまの雰囲気が素敵でついついお話しが弾んでしまいました。
    美容室の雰囲気眠くなりますよね、、、。それだけリラックスしていただけたようで嬉しいです!

また機会がありましたらぜひご連絡ください^^➀

返信日:2021年10月20日
  • そらさんの口コミ

私自身こだわりがなくやりにくい中一つ一つ丁寧に対応して頂きました。
    急な時間の変更にも対応して頂きとても満足できました。

仕上がりもとても良く満足して家に帰る事が出来ました!

口数が少ない私に気を使って頂き施術中も楽しく過ごす事が出来ました。

素人ながら既に高い技術だと思いますのでデビュー目指して頑張ってください!!

RITSU リツさんからの返信

本日は誠にありがとうございます。
    そのようなお褒めの言葉いただけまして、とても嬉しく思います。
    こだわりがないということは、いろんなヘアスタイルに挑戦できる!ということでもあるのでぜひいろんなヘアスタイルを楽しんでいってください^^◎

私もまだまだですのでそら様から頂いたお言葉を励みに日々精進させていただきます!

大変なご時世ですのでどうかお身体を大切に、日々のお洒落、生活を楽しんでいってください^^

返信日:2021年8月18日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Garden 葉庭 柏店付近の駅の美容室・美容院を探す