4.9男性 / 30代前半
カットスキルはもちろんの事、トークスキルも高く終始楽しませてもらいました。一つ一つの作業がとても丁寧で仕上がりも期待以上に満足いくものでした!リツさんに任せれば誰でも納得のいく髪型になる事間違いないと思いました。本当におすすめです(^^)
この度は素敵にカットしてくださりありがとうございました。過去一お気に入りです。カタログを見ながらスタイルを決めることができ、バッサリカットでしたが安心してお任せすることができました。またお願いします^^
優しい雰囲気の方でとても心地よく過ごせました☺️シャンプーも丁寧で気持ちよかったです♩美容院で髪を切ったあと思い通りにならないことが今まで多かったですがとても気に入りました!💚
ありがとうございました😇
素敵にカットしてくださりありがとうございました!
シャンプーはとても良い香りでした。
気さくにお話してくださって楽しかったです(^^)
とても楽しい時間でした!
髪型も素敵にしてくださり有難うございました。
ヘアスタイルの相談ありがとうございました。スタイルの希望をお伝えし、髪の状態など分かりやすくお話頂けてとても気持ちよく過ごすことが出来ました!襟足の外はねも解消出来て全体的に希望のスタイルにして頂けて嬉しいです!シャンプーとトリートメント、マッサージも癒されました!また、機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました!
とっても優しくてかわいくて癒されました(;o;)!
長い間ありがとうございました♪
とっても雰囲気が良いお店だったのでまた行きたいです💓
切りたい長さも曖昧なままで行ってしまったのに、カタログを用いながら分かりやすく一緒に決めて下さり、本当にありがとうございました!シャンプーもとても気持ち良くて話している間も楽しくて、良いことだらけでした😳
初めてのカットモデルで少しの不安がありましたが、シャンプーもカットも満足でした!
また、機会がありましたらカットモデルさせて頂きたいので、その時は宜しくお願いいたしますm(_ _)m
背中までのロングに飽きて、一気にショートにしてもらいました。
絶壁の後頭部が丸くなってうれしい!
鏡で見た自分の後ろ姿が別人でした!
耳にかけてもまた違った雰囲気になるし、先生が何度かチェックして指導・修正してくれたので、バッチリです!
31センチ以上でヘアドネーション出来る様にカットしてもらえたので、後で送って社会貢献してみます。
私のおしゃべりに付き合ってるのに、スピードダウンせずにカットをするリツさんはすごいですね!
細身の身体なのに力強いマッサージも気持ちいい!
普通のスタイリストさんに切って貰っているような安心感がありました。
お店の雰囲気がとにかく良くて、スタッフ同士の仲の良さが伝わりました。
途中、子供が合流して店内で待たせてもらいましたが、優しい店長さんやノリさんに声をかけて頂き助かりました。
楽しく過ごして、カットしてもらって、社会貢献して無料ってすごいことだと思いました!
シャンプーも気持ちよくてカットも髪のアレンジも満足です(^^)ありがとうございました!
いろいろ話しかけてくれて、楽しく、リラックスで上手に切ってくれました。
マッサージもすごく得意です!
優しいです。メガネ外して、あまり見えなかったが、差があるところを気をつけてくださいと注意してくれました。
先輩も今まで一番優しい先輩だと思います!
また今度お願いしたいと思います。
よろしくお願いします!🙇🏻♂️
全てにおいて満足のいく内容でした!
また髪の毛を切りたくなったらお願いしたいです。
美容師さんでまたお話したいなと久々に感じました。
丁寧にやっていただき、そして人としてすごく良い方でした!また行きたくなるようなお店でした💓💓💓💓デザインも気に入ってます!ありがとうございました!
とても丁寧に、出来上がりのイメージと髪のクセを相談しながらカットしていただいて、ありがとうございました‼️
髪の量が多いので、長い時間になってしまいましたが、お疲れさまでした❗
お話しも楽しくて、あっという間に感じました☺️
また、おねがいしたいです🙂
ほんとうにありがとうございました‼️‼️
とてもよかったです
サービスもよかったです
ありがとうございました!︎︎☺︎
私の希望だけでなく幾つか提案もしてくださり、希望するスタイルにして頂けて大満足です!
施術中も様々なお話が出来、楽しい時間でした。
話しやすくて丁寧にカットしてくれて良かったです。
パーマの仕上がりが最高でした!
理想の上をいった仕上がりは久しぶりです!
リツさんの人柄も可愛らしくて、相手に合わせるのが上手で、私に合わせてお喋りしてくれて楽しかったです。
そしてなによりお店の雰囲気が最高で、リツさんの先輩が超絶に優しかったです。
優しい先輩と快適な店内で、楽しい時間でした。
ヘッドスパに力を入れている美容室だそうで、リツさんも細身ながら強めのマッサージが何度もありました。
カットモデルで申し訳ないほどの内容で大満足でした!
今日はありがとうございました!!
何度も揺れながら寝てしまい、すみません。。
とても話しやすく、丁寧でスタイリングのしかたも教えてくださりありがとうございました!
頭皮マッサージすごく気持ちよかったです😊💕
また、機会があればお願いしたいです🥺🤲
私自身こだわりがなくやりにくい中一つ一つ丁寧に対応して頂きました。
急な時間の変更にも対応して頂きとても満足できました。
仕上がりもとても良く満足して家に帰る事が出来ました!
口数が少ない私に気を使って頂き施術中も楽しく過ごす事が出来ました。
素人ながら既に高い技術だと思いますのでデビュー目指して頑張ってください!!
本日はありがとうございました!