🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンの掲載
🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンのプロフィール画像
GRANDIR(旧サロンドヒロコ) 🌹表参道/28周年 アイ×エステサロン

2065
表参道駅1分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 青山一丁目駅12分 / 渋谷駅12分 / 乃木坂駅12分 / 国立競技場駅20分

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンの口コミ

• りんさんの口コミ

よかったです。

• Tomokaさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!
    ありがとうございました!!!

Tomoka様

前日はご来店ありがとうございました😊

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

またのご来店心からお待ちしております✨

返信日:2024年4月23日
  • のさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    急遽の時間の変更にも対応していただき、ありがとうございました。
    またぜひ利用したいです!

• あいさんの口コミ

とっても丁寧で肌がワントーン上がりました。ありがとうございました!!

あい様

ご来店ありがとうございます!

施術や効果などご満足頂けて大変嬉しいです☺️
    お痛みも少なかったようで安心いたしました!

ぜひまたお待ちしております🎵

• あやさんの口コミ

施術して頂いた方の対応がとても丁寧でした!とっても満足です!

あや様

先日はご来店ありがとうございます!

スタッフの対応などご満足頂けて大変嬉しいです!

お顔の脱毛は続けていくと美肌効果もあるので
    ご興味ありましたらぜひ今後もお待ちしております☺️

• まささんの口コミ

とても良かったです!

まさ様

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足頂けたみたいで大変嬉しいです☺️

今後ももっとご満足頂けるようにスタッフ一同
    技術、接客共に向上して参ります!

またお待ちしております♪

返信日:2024年2月2日
  • ゆきんこさんの口コミ

時間に間に合わなくて遅れてしまいましたが笑顔で迎えてくださり安堵いたしました。
    施術中も優しく声をかけてくださって安心して施術を受けることができました。
    顔がとてもハリが出てワントーン明るくなった気がします。

ゆきんこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けて私達も安心しました!

美容効果の高い光脱毛なので続けるともっと
    ハリが出てくると思います☺️

またお待ちしております!

• Naakoさんの口コミ

とても丁寧な接客で心地よかったです。
    ありがとうございました☺︎

Naako様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しいです☺️

続けていくと美肌効果もあるので
    ご興味ありましたらぜひまたお待ちしております!

• あゆみさんの口コミ

顔脱毛は初めてで緊張していましたが、こまめに痛みがないかお声がけして下さり、リーズナブルな価格だけどとても丁寧にたくさん照射して下さいました。

シェービングをしたのもあるんですが、2トーン位肌が明るくなった?って感じました✨サロンでみた時は暖色系の灯りなので分からなかったんですが、家で見たら嬉しい驚き。

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました!
    シェービングして照射するだけでも少しお肌が引き締まり肌のトーンが明るくなりますよね✨
    実感して頂けて嬉しいです!

こちらこそお痛み我慢していただきありがとうございます!またご来店の際は、前回同様しっかりお肌の状態見ながら施錠させて頂きますね♪

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月16日
  • くまさんの口コミ

リクエストした内容以上に、まつ毛の状態をみて提案も盛り込んでキレイに仕上げていただきありがとうございます♪
    エクステもまつ毛の根本に近いところから付けられていて、向きがバラバラにならずお手入れも楽です。
    また機会があればよろしくお願いします♫

りんりん様
    この度はご来店、温かい口コミ
    誠にありがとうございます🙇🏻‍♂️✨
    お仕上がりも気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思っております!
    おつけしたエクステンションで
    より毎日の気分も上向きになっていただけると
    とても嬉しいです☺️
    また機会がございましたら
    ぜひよろしくお願いいたします🍀

返信日:2023年6月20日
  • namidanonijiさんの口コミ

非常に丁寧で、仕上がりも素敵です^ ^

namidanoniji様

ご来店ありがとうございました😊
    お仕上がり気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです✨
    下のエクステンションの練習モデルさん等も
    引き受けてくださり誠にありがとうございました!
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2022年11月2日
  • さおさんの口コミ

初めての眉WAXでしたが丁寧な声掛けであっという間でした!!マツエクは120本と言うことでしたが、バランスを見ながら140本程付けて頂けました。
    時間はかかっていましたが、モデルとしてやっていただいてるので許容範囲です!!
    施術、仕上がり共に大満足です。
    本当にありがとうございました!!

さお様
    口コミ、ご来店、誠にありがとうございます!
    長時間いただいてしまい、大変失礼致しました。
    温かいコメントとても励みになります。✨
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2022年6月8日
  • みほさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    予約の時点から丁寧な言葉遣いや、配慮に長けていてとても気分良く当日を迎えられました。
    サロンについてからも、内装もかわいい上に担当して下さった澤田さんも優しくてとてもルンルンで施術を受けました。
    仕上がりは眉もマツエクもすごく可愛くて綺麗で感動しました!
    眉は初めてでしたが、ワックスを剥がす時痛いかもしれませんと一言言ってくれたり、剥がすたびに剥がしますと声をかけて下さったので全然大丈夫でした!
    マツエクもすごく久しぶりだったので仕上がりも良く、対応も良いサロンで是非またお願いしたいです。
    急な予約だったにも関わらず、快く施術してくださりありがとうございました。

みほ 様
    昨日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただいた澤田です。
    私自身もみほ様の人柄や笑顔にとても癒されました☺️
    トレーニング中にこのような前向きなお言葉をいただけると、とても活力になります!
    サロンの雰囲気も気に入ってくださり嬉しい限りです。
    また機会がございましたらぜひお待ちしております✨✨

返信日:2022年5月27日
  • Jさんの口コミ

とても親身になってデザインを決めてくださいました。たた、眉毛ワックスの後もう少し長めに指ですぐ抑えて冷やして欲しかったです。
    仕上がりは大満足です、ありがとうございました!

miyo♡ 様
    ご来店ありがとうございました!
    アイブロウワックスについてのご意見もありがとうございます。
    心配りが行き届かず大変失礼致しました。
    次回以降の参考にさせていただきます。
    その後お痛みや赤みなどはございませんでしょうか?
    もし赤みが引かない場合はご自身でお冷やししていただいて
    それでも治らない場合は当店までご連絡頂けると幸いです。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2022年3月19日

全てが満足でした!またお願いしたいです!

M様

昨日はありがとうございました😌✨
    素敵なコメントとても励みになります!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年3月11日
  • 夏さんの口コミ

とても丁寧な詐術をありがとうございました^ ^
    仕上がりの際にポイント等教えていただき自分でもやってみようと思いました!

夏様
    ご来店ありがとうございます!
    ぱっちりしたお目元がパーマをかけるとより素敵になり、とてもお似合いでした♪
    励みになるコメントありがとうございます!
    お伝えした眉の描き方よろしければ参考になさっていただけると嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております😊

返信日:2022年3月10日
  • 。さんの口コミ

とても良かったです

りこ 様
    ご来店、そしてクチコミまでありがとうございます!
    ぱっちりと上がったお目元がとてもお似合いでした😊
    またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2022年3月4日
  • Yoさんの口コミ

まゆげもまつげも素敵にしていただきました!
    研修のモデルというかたちでしたが、仕上がりにとても満足しております。
    店内も静かでリラックスできる空間でした。
    またお邪魔したいです!

Yo 様
    ご来店ありがとうございました😌
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    励みになるコメントもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年3月3日
  • 祐愛さんの口コミ

とても親切で、眉毛もまつ毛もとてもよい仕上がりになりました!まつ毛ももっとあげた方がよかったのではとお伺いしたのですが帰ってから見てみてもとても綺麗に上がっておりました(^^)ありがとうございました!

祐愛 様
    ご来店ありがとうございました!
    まつげパーマ気に入って頂けたようで、とても嬉しいです🙇‍♀️✨
    温かいお言葉も励みになります!ありがとうございます。
    またのご来店いつでもお待ちしておりますね♪

返信日:2022年2月27日
  • ユキさんの口コミ

とても丁寧で細かいところまで気を配って施術していただきました。
    まつげのカール感も自然でとても満足です!
    ありがとうございました(^^)

ユキ 様
    ご足労頂いた上にこのような温かいコメントまでありがとうございます!!
    毛先までくるっと上がったカール感とてもお似合いでした✨✨
    今後もモデルさん募集していきますのでよろしければご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月25日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDIR(旧サロンドヒロコ)付近の駅のマツエクサロンを探す