🪞表参道/28周年 アイ×エステサロンの掲載
🪞表参道/28周年 アイ×エステサロンのプロフィール画像
GRANDIR(旧サロンドヒロコ) 🪞表参道/28周年 アイ×エステサロン

表参道駅1分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 青山一丁目駅12分 / 渋谷駅12分 / 乃木坂駅12分 / 国立競技場駅20分

🪞表参道/28周年 アイ×エステサロンの口コミ

• 幸穂さんの口コミ

無料なのに自分の好きなようにしていただき大満足です!
    とても優しい方で素敵な店員さんでした。

🪞表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただきとても嬉しいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2020年9月10日

とても丁寧な対応でした、都合が合えばまた行きたいです。

🪞表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

昨日はありがとうございました。

返信日:2020年9月5日
  • はるさんの口コミ

しっかりコロナ対策されていて、安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗でとても満足です。またよろしくお願いします。

🪞表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    安心して施術を受けていただき仕上がりも
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年8月29日
  • 知佳さんの口コミ

初めての睫毛パーマで不安もありましたが、一つ一つの工程の前に説明をして下さりとても安心しました。
    睫毛も眉毛どちらも仕上がりにとても満足しております。
    施術中痛みがないか声を掛けてくださり、しみた際には丁寧に対応して下さり安心しました。
    研修中とは思えない出来上がりで驚きです。

本日は有り難うございました。

また機会があれば宜しくお願い致します。

🪞表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけてよかったです!

返信日:2020年8月15日
  • よさんの口コミ

研修生さんにしっかりアイリストの方がアドバイスしていらして仕上がりも良かったです。研修生さんのモデルということで巻きの練習やまゆげの練習などの土台にはなるのでその分時間はかかりますが、無料ということや仕上がり、サロンの雰囲気など含めると大変満足です!これからも頑張ってください☺︎また募集していたら伺いたいです!

🪞表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    サロンの雰囲気までご満足していただき、とても嬉しいです。
    ありがとうございます。
    今後も随時募集いたしますので、また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2020年8月14日
  • moさんの口コミ

親切かつ迅速に施術していただき、仕上がりも大満足でした!
    パーマ液が目に染みてしまった際にも、痛みがなくなるまでケアしていただき、とても助かりました。
    是非また利用したいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    その節は細かくヒアリング出来ずに申し訳ございませんでした( ; ; )

返信日:2020年6月7日
  • みいさんの口コミ

とても綺麗に睫毛が上がっていて、眉もとても綺麗な形にしてくださいました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌟

返信日:2020年6月5日
  • Rainさんの口コミ

色々アドバイスいただきとても参考になりました!
    話し方も丁寧で、雰囲気も柔らかくお話しやすかったです。
    応援してます😊

🪞表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

先日はご協力いただきありがとうございました!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2020年5月30日
  • あおいさんの口コミ

とても丁寧に施術の説明をして下さり、また施術の間も頻繁に痛みが無いか確認して下さいました!
    とても柔らかい雰囲気の方で、緊張せずに楽しく施術を受けられました☺️

🪞表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

先日はご協力ありがとうございました!
    アイブロウもまつげパーマもとてもお似合いでした☺️

返信日:2020年5月24日

丁寧で素敵な仕上がり、思ったよりスピーディでしたし、すばらしい研修生でした。サロンの雰囲気も良く、講師の方?もベテランさんで頼もしく見えました。老舗のサロンだけあるなと思いました。

先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2020年5月24日
  • 絢香さんの口コミ

施術ありがとうございます。少し気になったのですが、まつ毛の先少し切りました?勘違いなら申し訳ないのですが、、

🪞表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

眉毛はカットさせていただきましたが、まつげのカットは通常のまつげパーマでもしておりません(・・;)
    ただパーマ液によって傷みやすい毛質の方だったり、パーマをかけた直後に目を擦ってしまったりすると、毛が軟化している状態なのでまつげが切れてしまうことがございます。
    お困りのことがございましたらいつでも相談に乗りますのでご連絡ください🙇‍♀️

返信日:2020年6月7日
  • まゆみさんの口コミ

とても丁寧に理想通りにまつパして頂きました!
    対応も丁寧で、眉毛も整えていただき、大満足です◎

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    またご都合が合いましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2020年4月23日
  • みきさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    お店の雰囲気が女性らしいオシャレな空間で居心地がよかったです。
    金曜夜なのに沢山お客様が入っていて驚きました。

🪞表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    エクステンションとても似合ってらっしゃいました☺️
    またよろしくお願い致します!

返信日:2020年2月22日
  • みき子さんの口コミ

予約のやりとりも丁寧で早い返信をいただけました
    サロンもとても雰囲気がよく、また機会がありましたら是非お願いしたいです

🪞表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気など気に入って頂けてよかったです^ ^
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

返信日:2020年1月15日
  • りなさんの口コミ

当日遅れてしまってすみませんでした。
    丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    どのデザインがいいか分からない時も
    きちんと説明してくださりとても決めやすかったです。

🪞表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    アイブロウのデザイン気に入って頂けてよかったです!
    また機会ございましたら、どうぞ宜しくお願い致します^ ^

返信日:2019年11月24日
  • きのこさんの口コミ

🪞表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また機会こざいましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年11月10日

少し不安に思っていたWaxも痛みは心配するほどなく、綺麗に整えていただきました。
    要望も聞いてくださり、とても親切で丁寧に対応してくださりありがとうございました。

また、まつげパーマのカール具合も要望を聞いてくださり、上がり具合もとても良かったです!

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

🪞表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

本日はご協力頂き、誠にありがとうございました。

• A.Iさんの口コミ

店内は綺麗で清潔感があり、可愛くてとてもいい空間でした♪
    担当してくださった方もお優しく丁寧な方でよかったです。
    また、仕上がりも綺麗で短時間でいつの間にかアイブロウもまつ毛パーマも終わっていて驚きました!
    またぜひお願いしたいです(*^^*)

返信日:2019年10月25日

当日だったにも関わらず、とても丁寧に対応して下さいました。
    可愛くまつパをかけていただき、眉も整えていただけたのでとっても満足です😉
    居心地のよい可愛い店内でした、またよろしくお願いします

• Rさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました。

返信日:2019年10月23日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDIR(旧サロンドヒロコ)付近の駅のマツエクサロンを探す