🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンの掲載
🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンのプロフィール画像
GRANDIR(旧サロンドヒロコ) 🌹表参道/28周年 アイ×エステサロン

表参道駅1分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 青山一丁目駅12分 / 渋谷駅12分 / 乃木坂駅12分 / 国立競技場駅20分

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンの口コミ

• 。さんの口コミ

とても良かったです

りこ 様
    ご来店、そしてクチコミまでありがとうございます!
    ぱっちりと上がったお目元がとてもお似合いでした😊
    またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2022年3月4日
  • Yoさんの口コミ

まゆげもまつげも素敵にしていただきました!
    研修のモデルというかたちでしたが、仕上がりにとても満足しております。
    店内も静かでリラックスできる空間でした。
    またお邪魔したいです!

Yo 様
    ご来店ありがとうございました😌
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    励みになるコメントもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年3月3日
  • 祐愛さんの口コミ

とても親切で、眉毛もまつ毛もとてもよい仕上がりになりました!まつ毛ももっとあげた方がよかったのではとお伺いしたのですが帰ってから見てみてもとても綺麗に上がっておりました(^^)ありがとうございました!

祐愛 様
    ご来店ありがとうございました!
    まつげパーマ気に入って頂けたようで、とても嬉しいです🙇‍♀️✨
    温かいお言葉も励みになります!ありがとうございます。
    またのご来店いつでもお待ちしておりますね♪

返信日:2022年2月27日
  • ユキさんの口コミ

とても丁寧で細かいところまで気を配って施術していただきました。
    まつげのカール感も自然でとても満足です!
    ありがとうございました(^^)

ユキ 様
    ご足労頂いた上にこのような温かいコメントまでありがとうございます!!
    毛先までくるっと上がったカール感とてもお似合いでした✨✨
    今後もモデルさん募集していきますのでよろしければご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月25日
  • あなきあさんの口コミ

とても綺麗なサロンで、明るい対応をしていただきました!
    無料では申し訳ない様な仕上がりで、とても満足しています( *´꒳`*)
    担当の澤田さんも話しやすく、素敵な方でした!
    アイブロウは初めて経験させていただいたのですが、希望通りに整えていただきました。
    まつパも綺麗にあがっています(*^^)v
    また機会があれば是非お願いしたいです。

あなき 様
    ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました澤田です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉は自眉の綺麗さが生かされた自然な眉がとてもお似合いで、まつげもより素敵なお目元になり、こちらも嬉しくなりました😊
    またのご来店いつでもお待ちしております!

返信日:2022年2月25日
  • C__さんの口コミ

まつ毛の長さがバラバラの状態でしたが、とても綺麗にまつパをして頂いて満足しています!ありがとうございました!

C__ 様
    ご来店ありがとうございました😊
    ぱっちりと上がったまつ毛がとてもお似合いでした!
    また、このような素敵なコメントありがとうございます。
    今後もモデルさん募集しておりますので
    機会があればいつでもお待ちしております!

返信日:2022年2月23日
  • 萩の助さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でまた行きたいなと思わせてくれる対応でした!
    仕上がりも満足です😌
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌈

萩の助 様
    長いお時間ありがとうございました!
    励みになるコメントも本当にありがとうございます☺️
    今後とも技術を磨いていきますので
    またいつでもご来店ください!
    お待ちしております。

返信日:2022年2月23日
  • まなみさんの口コミ

とても親切な対応で大変満足でした。
    仕上がりもとてもよく、ぜひまた利用させて頂きたいです。

まなみ 様
    ご来店ありがとうございました。
    このような素敵な口コミありがとうございます😌✨
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年2月19日

大幅な遅れにも関わらず、嫌な顔1つせず対応していただき素晴らしい接客だなと思いました!
    カールもいろんな種類があり、説明もとても丁寧でした😊

summer 様
    素敵な口コミありがとうございます!
    1ヶ月後のご予約もお取り頂きましてありがとうございます。
    またお待ちしておりますね😊✨

返信日:2022年2月18日
  • 彩嘉さんの口コミ

澤田さんという女性の方に担当をしていただきました!
    とっても落ち着いた丁寧な接客で好きな方でした(´;。;`)
    施術は1回目で上手くまつ毛が上がらなかったのですが終わった後にその理由もしっかりした上でやり直しまですぐにしてもらえて最後はとっても綺麗にしていたただけました!
    店内もとっても綺麗でした!何から何まで大満足でした!次もお願いします!

彩嘉 様
    ご来店ありがとうございました!
    お時間も長時間頂きましてありがとうございます。
    このような温かいお言葉を頂けてとても光栄です、
    こちらこそ、彩嘉様の笑顔にとても癒されました😌
    まつげパーマとアイブロウもとてもお似合いでした♪
    またいつでもお待ちしておりますね。

返信日:2022年2月17日
  • むぎさんの口コミ

様々なカールの中からわたしの要望に合ったものを選んでいただき、とても良い仕上がりになりました。こんなに綺麗に上がったのは初めてです。ありがとうございました。

むぎ様
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    そのようなお言葉を頂けてとても励みになります。
    ありがとうございます!!
    まつげパーマとてもお似合いでしたので
    またよろしければいらして下さいね。
    お待ちしております!!

返信日:2022年2月17日

接客がすごく良くてまた来店したいと思えるサロンでした。
    また思い通りに行き、作業も丁寧でした。

ゆ様
    本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    仕上がりとてもお似合いでした!
    よろしければまたご来店ください。お待ちしております。

返信日:2022年2月4日
  • yan2yanさんの口コミ

仕上がりがとてもお上手でとても嬉しいです!!
    モデルでは勿体無いくらいのスタッフの方々のレベルで、安心して受けさせていただけました。
    また次回も宜しくお願い致します。

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりなどご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    今後もモデルさん募集していきますのでぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2022年1月30日

これまでミニモで伺ったサロンさんの中で1番丁寧でした!指導される方がしっかり見守る中、新人の方が施術をし、途中経過もチェックや指導が入っていました◎
    最後は指導されていた方に仕上げてもらい、曲がったまつ毛を直すところまでやって頂きました。素晴らしかったです!
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

なんちゃん様
    とってもとっても嬉しい口コミありがとうございます。
    まだ不慣れなスタッフの対応ですが、なるべくお客様と同様にご満足頂ける事を目指してトレーニングを進めております。段階を踏むと、トレーナーが付きっきりではない時期に入りますが、途中経過や仕上がりのチェックはしっかり行いますし、綺麗に仕上げる為の工夫ポイントや調整ポイントは、トレーナーと練習生でしっかりすり合わせを都度都度行っておりますので、またご案内してご来店下さい!長いお時間お付き合い頂きありがとうございました!

• k.iさんの口コミ

とても綺麗な眉とまつげに仕上げていただきとても嬉しいです…!丁寧にありがとうございました🙇‍♀️✨

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

k.i様 大変嬉しい口コミありがとうございます!
    施術で中々時間が取れず、返信が遅くなってしまって申し訳ございません。
    眉、まつ毛共に、お仕上がりご満足頂けたようで良かったです!長時間でしたが、お付き合い頂き感謝しております!また是非ご協力お願い致します!

• Aさんの口コミ

モデルとして無料で施術を受けたとは思えないほどとても丁寧で上手な仕上がりで、大変満足しております😌
    またの機会にぜひよろしくお願い致します!!!

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

K様 大変嬉しい口コミありがとうございます。
    施術の方で中々時間が取れず、返信が遅くなってしまって申し訳ございません。
    施術の過程やお仕上がりも満足して頂けたようで、安心しました!長いお時間お付き合い頂きありがとうございました!また是非よろしくお願い致します!

• ももさんの口コミ

眉毛もまつ毛も理想通りにしてくれました!
    機会があればまたお願いしたいです!
    今回はありがとうございました!

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

この度はご協力頂きありがとうございました!
    お仕上がり、気に入って頂き嬉しいです!
    また是非よろしくお願い致します。
    8月以降も引き続き募集しているので、是非お電話下さい!

返信日:2021年8月5日
  • わかなさんの口コミ

急ではありましたがお時間を作っていただきありがとうございました!

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年6月4日
  • Sさんの口コミ

今回、初めてまつ毛パーマをしていただき、予想以上の仕上がりと自まつ毛がかなり生かされたデザインになりました。ありがとうございます‼︎
    施術時間は2時間と言われましたが、気づいたらもう時間はあっという間で、個人的には長く感じませんでした。

また是非お願いしたいです🤲
    ありがとうございました😭😊

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2021年6月4日

ありがとうございました!♡

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2021年5月21日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDIR(旧サロンドヒロコ)付近の駅のマツエクサロンを探す