まだ間に合う!明日予約できる美容室
🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンの掲載
🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンのプロフィール画像
GRANDIR(旧サロンドヒロコ) 🌹表参道/28周年 アイ×エステサロン

表参道駅1分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 青山一丁目駅12分 / 渋谷駅12分 / 乃木坂駅12分 / 国立競技場駅20分

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンの口コミ

• tomoさんの口コミ

今までに何回もまつ毛パーマを受けたことがありますが、仕上がり•施術中の痛みの少なさ•ご対応、全てにおいて1番素晴らしかったです。
    (耐えれるレベルで)滲みを我慢することが多かったのですが、全く痛みもなく、本当に安心しておまかせすることができました。機会がありましたら、またぜひお願いしたいです!この度はありがとうございました。

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

先日はご協力、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    まつげパーマとてもお似合いでした^ ^

突然の変更にもご対応いただきありがとうございました。
    これからも練習モデルさんの募集をいたしますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2021年5月21日
  • いとさんの口コミ

とても綺麗に施術してくださりありがとうございました!
    まつパは人生初めてだったので不安もありましたが、目元が華やかになって嬉しかったです☺️

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

昨日はありがとうございました。
    まつげが上がるだけで目元が華やかになりますよね!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2021年5月1日
  • りんごさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきしました✨
    仕上がりはとっても満足です!
    ありがとうございました。🙇

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

昨日はご協力頂きありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです!
    また、機会がございましたらお願いいたします!

返信日:2021年4月23日
  • REINA FUSHIMIさんの口コミ

とても綺麗な扇状のまつげパーマをして頂きました!
    全く痛みもなくて仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気もステキでまた利用したいと思いました。

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

昨日はありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年4月2日

綺麗にしっかりまつ毛が上がっていて無料とは思えない仕上がりに大満足でした!
    また機会があれば是非お願いしたいのでいつでもお声掛けください😌

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

昨日はご協力、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです☺️
    今後も撮影モデル、新人研修のモデルさんでもお願いすることもあると思いますのでその際はよろしくお願いいたします!

返信日:2021年3月19日

直前の予約にも関わらず、終始丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    とても可愛くて気に入っています♡

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また、機会があればよろしくお願いいたします。

返信日:2020年12月9日

とても丁寧に綺麗に対応いただきありがとうございました!!

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2020年11月19日
  • ゆうこさんの口コミ

とっても丁寧な接客と施術でした!

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

本日はありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2020年11月18日
  • kana⭐️さんの口コミ

細くて頼りないまつ毛にも関わらずしっかりと本数つけていただきありがとうございました。
    丁寧かつスピーディーで声がけもきちんとしていただき安心して施術を受けられました。
    ただ一点だけ、人気のお店なので仕方ないとは思いますが電話応対が多く中断する時間が多かったことが少し残念でした。

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    当日は電話対応で中断することが多くバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2020年11月12日
  • Kanoさんの口コミ

昨日はありがとうございました。すごく丁寧にやっていただき、仕上がりにもとても満足しています。初めてだったので相談にもたくさん乗っていただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします🥰

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    是非、機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2020年11月6日
  • さちさんの口コミ

対応もとても丁寧で仕上がりも満足です!
    下まつげ初めてエクステしましたがとてもいいなと思いました。

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

昨日はご協力、また嬉しい口コミありがとうございます!
    下まつげも気に入っていただけて良かったです!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2020年11月6日
  • あかりさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、接客から施術までとても丁寧にしていただきました。施術中も常に優しくお声をかけていただき安心して受けることができました。
    ありがとうございました✨

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけてよかったです。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2020年11月5日
  • ひつじさんの口コミ

とても丁寧に綺麗につけてくださいました!素敵な店内でまたいきたいです。ありがとうございます

• カオリさんの口コミ

とても親切で丁寧な接客でした。また、コロナの対策もキッチリやってくれて安心してお任せできました。仕上がりも満足です!またお願いしたいです✨

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    安心して施術を受けていただき仕上がりも
    ご満足していただけてとても嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年10月29日

駅柄近く、コロナ対策も万全。安心して通える素敵なサロンでした。
    カウンセリングも丁寧で、思っていた以上に素敵な仕上がりでした。
    今日も大変お世話になり、ありがとうございました。

返信日:2020年10月28日
  • YUさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって仕上がりも、今まで色んなサロンを試してきましたが、一番満足しています!
    これからも是非通いたいと思えるお店でした!

返信日:2020年10月1日
  • wさんの口コミ

丁寧に施術してくださりました。
    仕上がりのイメージも相談に乗ってくださり、大変嬉しかったです。ありがとうございました。

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2020年9月24日
  • Tomiさんの口コミ

非常に丁寧な施術でした!仕上がりにとても満足です。

返信日:2020年9月18日

お店が可愛い!!!
    初めて根元からカールにしてみたのですが
    すごくよかった!!

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    パーマのお仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです!
    今後も募集の際には、ぜひお待ちしております。

返信日:2020年9月19日

表参道駅から近く、コロナ対策もしっかりしている広くて素敵なサロンでした。
    カウンセリングも丁寧で、対応や施術も完璧でした。
    仕上がりも綺麗で、とても良かったです。

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

先日はご協力ありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけたみたいで嬉しいです(^^)
    またエクステのモデルさん募集いたしますので日程などが合いましたら是非よろしくお願いいたします。

返信日:2020年9月12日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDIR(旧サロンドヒロコ)付近の駅のマツエクサロンを探す