🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンの掲載
🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンのプロフィール画像
GRANDIR(旧サロンドヒロコ) 🌹表参道/28周年 アイ×エステサロン

表参道駅1分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 青山一丁目駅12分 / 渋谷駅12分 / 乃木坂駅12分 / 国立競技場駅20分

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンの口コミ

• ゆいさんの口コミ

丁寧かつスピーディーに施術していただき大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

先日はご協力頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、重ねてお礼申し上げます。
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2019年10月23日
  • Rさんの口コミ

眉毛WAXは以前した時痛かったのですが、今回痛くなくて始めて苦じゃなかったです♡
    次はマツエクをしてみたいです☺︎
    遅くまでありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    施術に満足して頂けてよかったです!
    また募集始まりましたら、よろしくお願い致します^ ^

返信日:2019年10月11日
  • みらいさんの口コミ

とても丁寧な施術で、しかも施術中のおしゃべりもとても楽しく、ぜひまた同じ方に施術してほしいと思います。
    立地もよく、また施術後の眉メイクも素晴らしくて、無料でやっていただけたのが信じられないくらいです。
    本当にありがとうございました。

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

先日はご協力頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、重ねてお礼申し上げます。
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2019年10月8日

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!また機会があれば、よろしくお願いいたします。佐藤さん、ありがとうございました^_^

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

先日はご協力ありがとうございました!
    こちらこそ、また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!

• hjantdさんの口コミ

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします。

• シフォンさんの口コミ

とても親切に丁寧なご対応で、まつげパーマもとても綺麗にあがり満足です。ありがとうございました!アイブロウも綺麗に整えていただきました。

先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただき、嬉しい限りです!
    またタイミングが合いましたら、ご来店お待ちしております。

• クリリンさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございます。
    急な来店で少し時間に遅れてしまったのですがとても優しくご丁寧に対応して頂きました。
    痛みもなくて時間通りにおわってとても良かったです。またぜひよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。
    その後お肌の状態も大丈夫でしょうか。
    今後も募集いたしますので、またご来店お待ちしておりますね。

• uiさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    まつげパーマなどは初めてでしたが、何かの工程を行う前にかならず、「○○をやっていきますね」とお声がけくださり、とても安心することができました。

また機会がありましたら是非お願いしたいです。
    どうもありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。
    安心して施術を受けていただき、こちらとしても嬉しいです!
    今後も募集いたしますので、タイミングが合いましたらぜひご来店下さい。

• Rさんの口コミ

とても丁寧にしてくださりありがとうございました
    デザインも希望を聞いてくださりやって欲しかった通りの
    まつげパーマになってとても満足してます🙇‍♀️✨
    落ち着いてかわいい雰囲気の店内で
    次は眉毛WAXもしてもらいたいです♬

先日はご来店ありがとうございました。
    ぜひ次回は眉もご一緒にご案内できればと思います。
    またご来店お待ちしております!

• ナナコさんの口コミ

この様な残念な口コミをするのはどうしようかとも思ったのですがショックだったので口コミ入れさせていただきます。

今回まつパと眉毛ワックスのモデルだったのですが、
    眉毛のデザインを決める時に眉毛は普段描かないので眉尻はあまりやらず残しておいて欲しい。という趣旨を伝えたところ、では整える感じで、平行眉ぽく。ということになりました。
    眉毛の線をつけた時は、やや削れてるけど丁度良いかな。くらいに感じました。
    そしてまつパも眉毛も終わって、その後帰宅し描かれた眉毛を落としたら中間〜眉尻めっちゃ細くなってました。
    びっくりしました。描かれてたので確認の時も全然気付かなくて、びっくりしてしまって…
    しかもつり眉になってて、さらにショックを受けました
    接客や施術内容は文句無しでしたが、
    デザインがある程度あったとはいえ、希望を伝えた上でこの様になってしまったのにはだいぶショックを受けました。
    かといってもう抜いてしまったものなのでどうにもならないし、 まあまた生えればいいですけど…。

それと、まつ毛パーマは毛先が束で折れていたり変なうねり方をしている毛がありました。。。眉毛だけでなくまつ毛もしっかり確認するべきでした。確認の時にもっとしっかり見なかった私の落ち度だと思います

対応も良く、雰囲気も良かっただけあって悲しかったです。モデルだったので仕方ないとは思うのですが…。こちらももっとしっかり何回か伝えるべきでもあったかなと後悔しております。
    今回は、ありがとうございました。

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

ナナコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    メッセージの方で詳しく返信させていただいておりますので、そちらをご確認いただければと思います。
    よろしくお願いいたします。

• 向日葵さんの口コミ

施術中もこちらのことを気遣っていただいたり、とても丁寧に対応していただきました。
    豊富なデザインから選ぶのですが、迷えばアドバイスもくれ助かりました。
    仕上がりもまつげ上下と眉も綺麗に仕上げてくださりとても満足しました。

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

お返事遅くなり、申し訳ありません
    高いご評価ありがとうございます
    気に入っていただけて大変うれしく思います

また募集が始まりましたので、ご興味がありましたらお電話ください
    よろしくお願い致します

• れーかさんの口コミ

大変良かったです。
    ご担当者様は穏やかで落ち着いた方で、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    眉毛も素敵な形にして下さり、まつ毛も上下綺麗に上がりました。
    お店のメニューも豊富で驚きました。
    大満足しています。ありがとうございました。

ご返信遅くなり申し訳ありません
    しばらくミニモの対応を止めておりました

高いご評価ありがとうございます
    またサロンにもご興味を持っていただきありがとうございます

また練習モデルさん募集が始まりましたので、ご応募おまちしております。

返信日:2019年9月1日

まつげパーマも眉ワックスもとても丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です。特にまつげパーマは豊富なデザインに驚きました。ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません
    ずっとミニモの対応を止めておりました
    高いご評価をいただきありがとうございます
    気に入っていただけて、大変うれしく思います

また募集がスタートいたしましたので、ご応募おまちしております

返信日:2019年9月1日

とてもステキな方でした。
    またお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2019年3月28日
  • sakさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました^^

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!またの御来店お待ちしております!

返信日:2019年3月28日
  • ゆうなさんの口コミ

眉の形やマツパも思っていたより
    仕上がりに満足しました!!

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2019年3月22日
  • アオさんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただけました。
    仕上がりも良く、大満足です。

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿頂き、ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Aさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただきました!

🌹表参道/28周年 アイ×エステサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
    また募集する際には、ぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2019年3月16日

数週間前に伺いました。
    初めてワックス施術をしましたが、効果あります!
    まつ毛パーマも今までで一番持ちが良く感じます。
    練習モデルとしてお願いしましたが、出来栄えは全く問題ないかと思います。

ご返信遅くなり申し訳ありません
    しばらくミニモの対応を止めておりました

高いご評価ありがとうございます
    スタッフ一同、たいへん嬉しく、ありがたく思っております

また募集がスタートしましたので、ご応募おまちしております

• 千代丸さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました。
    仕上がりも綺麗です。
    眉のワックス脱毛は初めてでしたが、思うほど痛みも無かったです。
    むしろ毛抜きの方が痛い位でしたよ(笑)

先日はご来店ありがとうございました!
    毛抜きの痛みは大丈夫でしたでしょうか。
    またご来店頂いた際には、そういった面も、よりカバーしながら施術させて頂きます。
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2019年3月16日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDIR(旧サロンドヒロコ)付近の駅のマツエクサロンを探す