前日に時間の変更可能のご連絡を頂き対応して頂きありがとうございました(*´ω`*)とてもキレイな空間の中で施術してもらいました!ネイルもとても気になりました!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
サロンも素敵で、接客も丁寧でした。
また機会があればお願いしたいと思います!
急な予約を入れて頂きありがとうございます
又機会がありましたら宜しくお願いします
急な予約でしたが、丁寧に対応してくださりました。
お店も綺麗で清潔感があり居心地よかったです。
ありがとうございます。
とっても丁寧に対応してくれました\(^o^)/
キレイな仕上がりにも大満足です!
ありがとうございました(*^^*)
丁寧に施術していただき誠にありがとうございます。
久しぶりにネイルをしたのでわからないことが多い中、細かく説明頂き助かりました。
またご縁がありましたら、宜しくお願いします。
2時間とじっくり時間をかけて施術していただしました!
色で迷っていたところ、真剣に素敵な色を選んでくださったのが印象的です。
次は違うデザインで施術していただきたいです^ ^
(今回は緊張して何も話せなかったので、次回は少しでもお話できたらと思います)
丁寧にやってくださって、かわいいネイルにすることが出来てすごく満足です。
迷わないようにと道案内もしていただいたり、対応や施術も丁寧で良かったです!
色味やパーツも気に入りました!
最後まで丁寧にしていただきありがとうございます!
リラックス出来て可愛くしてもらえましたᙏ̤̫ありがとうございます!また頼みたいです
ネイルで施術して頂き2週間が経ちましたが、浮いたりせずにキレイに保てています。
ミニモでの対応から当日の対応までとても丁寧でした。ありがとうございました。
とても丁寧な方で、仕上がりも満足でした。
デザインを迷っていましたが、焦らずに選ばせていただき嬉しかったです。
サロンの雰囲気も隠れ家のような感じと清潔感が好印象でした。
是非またお願いしたいと思える方で良かったです。
ミニモや当日のやり取りがとても親切で、デザインの相談もしやすかっです。仕上がりも綺麗で、期待以上の出来に大満足です(^^)ありがとうございました!
とても良く対応して頂きました!
施術も丁寧で満足です。
是非またお願いできたら嬉しいです。
お店へ伺う前から 大変丁寧に対応していただき、
当日も丁寧に とても可愛くしていただきました!
また通いたいな!と思いました。
ありがとうございました(^^)
サロンは雰囲気良く、リラックス出来ました。
お店までの行き方もとても丁寧に教えていただき、迷わず行けました。
施術するのがまだ少し慣れてらっしゃらない感じでしたが、一生懸命やっているのが伝わり、最終的には仕上がりもキレイにしていただきました(^o^)