成人式の前撮りネイルをお願いしました!
手描きで赤薔薇を2輪入れて頂きました(^-^)
とにかく可愛くイメージ以上の仕上がりで
とっても嬉しいです!ありがとうございました!
星野源の恋っぽくしてほしいというおかしな注文と
2枚の参考画像を見せながら相談したところ
すっっごく可愛い黄色と白の恋ネイルにしてくれました。
両手1本ずつはストライプのアート、参考画像と同じストーンを4つずつ。
こんな贅沢に仕上げてもらってちゃっていいの!?って感じです。
初めてのネイルサロンで緊張でしたが明るく話しかけてもらってとても楽しめました。
思いきって来て良かったです。見るたびに嬉しくてにやけます。
本当にありがとうございました。またお願いします。
すごく可愛く仕上げて頂きましたヽ(;▽;)ノ
一緒にデザインを考えて頂けて、
要望したものよりも可愛くできました。
丁寧な接客でお話も楽しかったです
先ほどは急ぎの希望で対応していただきありがとうございました。接客、仕上がりともに満足です。またお願いしたいです。
可愛く仕上げて頂きありがとうございました(´;ω;`)♡
今日はありがとうございました!
持ち込みデザインだったのですが、持ち込んだデザインを生かしてなおかつもっと可愛く仕上げて下さいました(*´∀`)
工藤さんご本人もとても話しやすく優しい方だったので、安心しておまかせできました。
すごくオススメです!
またぜひよろしくおねがいします!
急な時間変更にも柔軟に応じてくださりました。
こちらの要望もしっかり叶えてくれて、とってもかわいい仕上がりになりました!!
また宜しくお願いします!!
本当に満足です!初めてのネイルでなにも決めない状態で伺ったのですが、デザインも豊富、色も豊富で問題なし!でした。工藤さんがとてもやさしくてお話上手なかたであっという間の施術でした。立て続けの施術だったはずなのに手抜きゼロ!ありがとうございますまた!ぜひ利用させていただきます❤️ネイル本当に可愛くてお気に入りです〜
丁寧にやって頂いて満足でした!またよろしくお願いします☺️
この度はありがとうございました。とても綺麗につけて頂けて満足しております!店内も清潔感があり、また機会がありましたらお願いしたいです!
すごく親切に対応して頂き、またお願いしたいと思おました!!
ミニモでの対応から丁寧でとても安心できました。
技術も素晴らしくとても綺麗な仕上がりで満足しています。また機会があったらお願いしたいです。
遅れて行ってしまったにもかかわらず、気持ちの良い対応をいただけました(^^)
リペアをご提案くださったり、丁寧なカウンセリングに安心してお任せできました!本日はありがとうございございました(*^^*)
丁寧に対応して下さって
本当に満足です^ ^
接客も施術も丁寧で、とても満足してます!
お店の行き方も詳しく教えてくださいました!
ありがとうございました
丁寧に施術していただきました!
満足です★
ありがとうございます✨
とても優しい方で仕上がりもすごく気に入りました!ありがとうございました!♡またお願いしたいです!
初めてでしたがとても親切で丁寧でした!
機会がありましたらまたよろしくお願いします(^ー^)
これからも頑張ってください。
とても丁寧に対応してもらいました。本当にリラックスできる空間なので、また行きたいと思いました。