今日はありがとうございました!!
場所がわからなかったけど丁寧に対応していただき、
ネイルも写真通りで大変満足しました!
是非通いたいです!
とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!仕上がりも理想通りでとても満足しています!
久しぶりのネイルですごく楽しみにしていました!
持ち込み写真以上に可愛く仕上げていただき
毎日るんるんで過ごせそうです^_^
自分が思っていたよりもすごく可愛いデザインにしていただいて有り難うございました!仕上がり大満足です^^♡
またお願いしたいです!有難うございました!(^^)
最初は場所がわからなくて迷子になりましたが、電話したら優しく教えてくれました☺️
ネイルも大変可愛くしていただき、家族からも大好評でした🥰
感じの良いネイリストさんで、楽しくお話もさせて頂きました😊
次はフットの予約してみようと思います!
笑顔が素敵でとても感じの良い接客でした(^^)
カラーもとても可愛く満足です!オススメしたいですし、またリピートたいです!ありがとうございました♪
とても満足です😊
また来月もお願いしたいです✨
色が大満足でした!
見本通りの色にして頂いてほんとにありがとうございました!
ぜひまた行かせて頂きます^^♡
今日は本当にありがとうございました!
一緒に色を選んでいただいて、すごく可愛い色になりました😌
施術中も、話しをたくさんしていただき時間があっという間に過ぎました☺️
是非また、よろしくお願いします!
グラデーションネイルをおねがいしました!持ち込んだ写真の色味をカラーを混ぜて作ってくれて理想の色になりました!仕上がりも綺麗で満足です(^^)ありがとうございました。
すごく希望通りの色で大満足です!!!
ぜひまたお願いしたいなと思いました(^^)
お店までの行き方を丁寧に教えてくださったり
持ち込みの画像を忠実に再現してくださったり
仕上がり、接客全てに大満足です‼︎
すごく良かったです。
リピートしたいと思いました!
此度はありがとうございました★画像を持ち込んでイメージを伝えたのですが、想像より可愛くしてもらいました♪♪色がとても自分好みで指先が綺麗に見え、とても気に入っています。
来月爪が伸びた頃にまたお伺いしたいと思います。
気に入りすぎて、写真を撮ってもらったものを友達や恋人に見せまくりました(笑)
とても丁寧に仕上げて頂き、感謝です♪♪
急な予約なのに、素敵に仕上げて頂きました。
たくさん我儘に応えていただきありがとうございました。
本当にかわいく仕上げていただきました!
またいきます。
当日の急な予約にも対応して頂き助かりました。持ち込みデザインでしたが、いろいろとアドバイスなど頂きながら更に可愛く仕上げて頂けました(^ ^)お店の雰囲気も対応もとても良く、更に満足のいく仕上がりにして頂けて感謝しています♪ありがとうございました!!
急な予約で伺いましたが、とても丁寧に対応、施術して頂きました!デザインも一緒に決めて頂き、感謝しております。ありがとう御座いました!
初めてのジェルネイルでしたが丁寧に対応して頂き不安なく施術受けられました。
デザイン持ち込みでしたが、自分の爪の長さに合わせてアレンジしながらもデザイン通りの仕上がりに驚きました。
会話も程よく、心地よかったです。
この度はありがとうございました。
急な時間変更にも対応してくれ、持ち込みのデザインもイメージ通りに仕上げてくださり大満足です!