今回は弟と一緒にお邪魔して同じメニューをお願いしました!弟にも沢山たのしく話しかけてくれていて感謝でした(人●´ω`●)ありがとうございました🙏✨✨
理想のグレーを叶えてくれました!
今まで出会った美容師さんの中で1番上手だと思います!
楽しすぎて笑い止まらなかったし、しあわせな気持ちで帰宅しました❣️次回は弟と一緒にいきたいと思いました✨感謝です!!
良きでした(●´ω`●)✨
赤みが強めだったので希望通りの髪になるか少し心配でしたが、赤みも消えてすごく可愛く綺麗な色になりました😌ヘアセットまでして頂いて大満足です!
また利用しようと思いました!
メンズのカットのみでお願いしました。
スナップフォトでは女性の画像しかありませんが
店内には男性客も私の他に2人いました!
要望に対して美容師側からの意見も提案していただき
最終的にとても満足いく髪型になりました!
話しやすく聞き上手なので沢山お話ししてしまいました
シャンプーをしていただいた女性の店員さんも
丁寧で親切に対応してくれたので
これまた話し過ぎてしまいました^_^
店内も綺麗でオシャレなのでとてもいい雰囲気でした
男性女性両方におすすめできる店舗だと思います!
お店と美容師さんの雰囲気がとてもいいと思いしました。
2回目のカラーをしていただいたのですが、ブリーチなしでも希望通りの色にしていただきとても嬉しいです。
また、伺いたいと思います。ありがとうございました。
こんにちわ😊
今回、施術していただきありがとうございます!!
トリートメントをしていただいたのですがめちゃめちゃサラサラになって気持ちが良かったです!無事卒業式サラサラで迎えることができました!本当にありがとうございます!お話もたくさんできていろいろ聞けたので私も美容の専門学校頑張ろうと思いました✨
今日は遅くからありがとうございました。
また是非行かせていただくので、その時にはホワイトベージュでお願いします!
とても綺麗な色に染めてくださいました!
今回黒染めからの初ブリーチで大丈夫か不安だったのですが自分に合ったやり方で染めてくださりありがとうございました!!とてもお気に入りです!!またお願いしたいです!ありがとうございました😊
相談にものすごい丁寧に乗っていただいたし、こうするとこんな感じになるとか色々教えてくれてすごい安心してやれた!
しかも、仕上がりが理想どうりだし、なんならそれ以上にかわいいいいい!!!!
ほんとにほんとにありがとうございました!!!!
米虫さん!これからもずっとお願いします!
米虫さん、本日も丁寧にカラーしていただいてありがとうございました!!
好みの感じに仕上げてもらいました。色々な配慮をもって工夫してくださるのがとても嬉しかったですし、相談を聞いてくださり説明も細かくしてくださるので安心でした。とっても楽しい時間を過ごさせてもらいました✨
またお願いしたいです!
とても丁寧でお話も楽しかったです𓂃 𓈒𓏸◌
色もとても気に入りました!!!
またよろしくお願いしますっ ̫ -˘❤︎
思い通りになるまでちゃんとお話を聞いてくれて、
とても話しやすい方でよかったです!
エクステもとても馴染んでて最高です!トリートメントも安くてでも、サラサラになってとってもすごい‼️ありがとうございました。
予約してからも当日も沢山相談乗っていただいてワガママオーダーにも対応していただいてとても嬉しかったです🥰
最後にスタイリングも丁寧に教えていただけてとても充実した時間でした!
また機会あれば利用させて頂きたいです😚
いい仕上がりがとても気に入りました!!
また利用したいと思います!!
本日は大変ありがとうございました!
とても明るく気さくな方で、すぐ緊張も解れました。要望にも答えてくださり丁寧にしてくださりました!
楽しい時間を過ごせて大満足です☺️また利用させてください、!
色々気にかけていただきながら丁寧に接客していただき、ありがとうございました(^^)
お話も楽しかったです!
すごく丁寧な施術で嬉しかったです!
予定していなかった前髪カットまでしていただいて、本当に大満足です!
思っていたより仕上がりがよく、これから色落ちが楽しみです︎︎︎︎︎☺︎
旅行のことを気にかけて下さってありがとうございました!またお願いしたいです!