「sumi」Hair  Design所属・「sumi」 AMIの掲載

思案橋駅2分

「sumi」Hair Design所属・「sumi」 AMIのメニュー

「sumi」Hair Design所属・「sumi」 AMIのフォト

「sumi」Hair Design所属・「sumi」 AMIの動画

「sumi」Hair Design所属・「sumi」 AMIの口コミ

• のどかさんの口コミ

楽しいお話もでき、ヘアセットも可愛くしていただいいてありがとうございました(*.ˬ.)"
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• 幹典さんの口コミ

話しやすく要望通りに整えてもらえました。とても満足です☺︎

• みぃさんの口コミ

とても居心地の良い接客でイメチェンも出来て最高でした❤️

「sumi」Hair Design所属・「sumi」 AMIのアピールポイント

2席のサロンです!半個室のシャンプー室が魅力です😍✨

≪全メニューminimo特別価格≫

☑︎ヘアアレンジが好きなお客様
☑︎私服に合うカジュアルなヘアアレンジ
☑︎結婚式やパーティーに出席する機会が多いお客様

お客様、一人一人に合うヘアスタイル、ヘアアレンジを
提案させていただいてます❤︎

✂︎--------------------------------------
満足していただけるよう丁寧な施術・接客をしています🕊️
お気軽にお問い合わせください◎

※当店を初めてご利用の方に限ります🔰

「sumi」Hair Design所属・「sumi」 AMIのプロフィール

ヘアセットが得意です❤️‍🔥
美容室が苦手だと感じる方でも落ち着いた空間でゆったりと過ごすことができます〜☁️🐾
なんでもご相談ください!

お呼ばれヘア、カラー、カット、ヘッドマッサージ
ナチュラル
癒しのある空間でhairも心もリフレッシュ♪ 美容室が苦手な方でも居心地がいい雰囲気作りと、丁寧な接客・施術を努めてまいります♡ 基本それほど話さないので、雑誌読んだりスマホ触ったりと好きなことをしてお過ごしください💁‍♀️❤️‍🔥
QuizKnock/ミッフィー

思案橋駅2分
思案橋駅
月 定休日
火 定休日
月曜日と第一・第三火曜日はお休みとなっております。

長崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長崎県で他におすすめの美容室・美容院一覧

「sumi」Hair Design付近の駅の美容室・美容院を探す