シャンプーボーイ フラップ所属・坂田亜美の掲載

シャンプーボーイ フラップ

シャンプーボーイ フラップ所属・坂田亜美の口コミ

4.2

• あかねさんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございました(^^)まっすぐサラサラになって満足です!ピアスを忘れて帰ったので、近く通った時に取りにいきます(^^)

• KBさんの口コミ

坂田さんはとても可愛らしくて話しやすい方でした♪
    お店の雰囲気もウッド調で温かみがあり、お洒落な鏡があるなど落ち着いて施術を受けることができました。
    施術については大大大満足です!
    今まで縮毛矯正は何度かかけてきましたが、丁寧で1番満足出来る仕上がりだったと思います。
    家族にも、職場の人達にも「綺麗に仕上がっているね~」と言われて嬉しかったです。
    シャンプーも上手でした。

他のスタッフの方も優しく、またぜひお願いしたい美容室だと思いました。

本当にありがとうごさいました(^^)

• あけみさんの口コミ

娘をお願いしたのですが、凄く話しやすいし仕上がりもとても気に入ってます!次は私もお願いしたいです

• ひとみさんの口コミ

気になる所をしっかり聞いたり、髪質を見てから施術していただきました。丁寧な応対で、安心してお任せしました!仕上がりも満足です(^^)ミニモにて帰り時間も相談していましたが、時間より早めにお店を出れてよかったです。ありがとうございました!

• かのんさんの口コミ

家を出て1時間ほどかけて行ったのですが、途中で1時間半ほど開始時間遅れるとのご連絡があり、もちろんそこはなんとか時間を潰したので大丈夫だったのですが、挙げ句の果てにやっぱり帰る手段がなくなるということで30分前にドタキャンされ、すごく楽しみにしていたのに正直残念でした。 また、日程的にも振替が利かなかったので今回は諦めます。1年目で大変で、仕方なかったのかもしれませんが、もう少し早めに連絡を頂きたかったです。 これから色々な経験を積んで頑張ってください。