「sumi」Hair  Design所属・「sumi」 AMIの掲載

思案橋駅2分

「sumi」Hair Design所属・「sumi」 AMIの口コミ

• のどかさんの口コミ

楽しいお話もでき、ヘアセットも可愛くしていただいいてありがとうございました(*.ˬ.)"
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• 幹典さんの口コミ

話しやすく要望通りに整えてもらえました。とても満足です☺︎

• みぃさんの口コミ

とても居心地の良い接客でイメチェンも出来て最高でした❤️

• もょさんの口コミ

初めてのウルフカットをさせて頂いたのですが、毛量が多いため中側を刈り上げていた事を伝え忘れていたにも関わらず、臨機応変に対応して下さり、とても満足いく仕上がりとなりました🥲❕ 私自身人見知りするのですが気軽に話しかけてくださった為とても楽しく過ごせました!!

刈り上げたところがもう少し伸びたらまたお願いしたいと思いました!!ありがとうございました!

• あきさんの口コミ

対応なども丁寧でとても良かったです。

• ゆかさんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張と不安がありましたが、丁寧に接客や対応をしていただき営業が終わって遅い時間からなのになっとくがいくまで施術していただきました!大変満足です!本当にありがとうございました✨

• ケンさんの口コミ

オシャレで、とてもくつろげる雰囲気のお店で、来て良かったです。担当の方も、すごく感じの良い方で、また切って欲しいなぁと思いました。カットの方は、今までとは違い、バッサリと短めにカットして頂きとても気にいりました。本当にありがとうございました❗️👍

• 菜月さんの口コミ

かなりサッパリしてイメチェンもできました!

お話も楽しかったです!また行きます!

ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ミカリンさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。お店のインテリアも雰囲気も可愛くて落ち着きました。仕事帰りでとても疲れていましたが良い気分転換になりました☺️本当にありがとうございました🙏✨✨

• Yuさんの口コミ

閉店後の遅い時間にも関わらず丁寧な接客と施術に感謝申し上げます!仕上がり前も細かい調整をしていただいて、またお願いしたいなと思いました!

• ゆーすけさんの口コミ

施術前にどんな髪型にするかしっかり話を聞いてくださってその通りの髪型にしてもらいました!シャンプーも上手でした。満足です

• りょ。さんの口コミ

丁寧で満足いく仕上がりになりました。

• 西尾 匠平さんの口コミ

綺麗にツーブロっクにしていただきました!
    ありがとうございました✨

• ユウタさんの口コミ

とても綺麗に切ってくださり、対応も丁寧で大満足です!
    ありがとうございました!!楽しかったです😊

「sumi」 AMIのプロフィール画像

「sumi」 AMIさんからの返信

ユウタさん、口コミありがとうございます😊
    大満足と言っていただけて、とても嬉しく思います!
    私も楽しい時間でした💇🏻‍♂️🌼 ありがとうございました😊✨

返信日:2020年6月11日

丁寧にやって頂きありがとうございました(^^)まっすぐサラサラになって満足です!ピアスを忘れて帰ったので、近く通った時に取りにいきます(^^)

• KBさんの口コミ

坂田さんはとても可愛らしくて話しやすい方でした♪
    お店の雰囲気もウッド調で温かみがあり、お洒落な鏡があるなど落ち着いて施術を受けることができました。
    施術については大大大満足です!
    今まで縮毛矯正は何度かかけてきましたが、丁寧で1番満足出来る仕上がりだったと思います。
    家族にも、職場の人達にも「綺麗に仕上がっているね~」と言われて嬉しかったです。
    シャンプーも上手でした。

他のスタッフの方も優しく、またぜひお願いしたい美容室だと思いました。

本当にありがとうごさいました(^^)

• あけみさんの口コミ

娘をお願いしたのですが、凄く話しやすいし仕上がりもとても気に入ってます!次は私もお願いしたいです

気になる所をしっかり聞いたり、髪質を見てから施術していただきました。丁寧な応対で、安心してお任せしました!仕上がりも満足です(^^)ミニモにて帰り時間も相談していましたが、時間より早めにお店を出れてよかったです。ありがとうございました!

• TKさんの口コミ

家を出て1時間ほどかけて行ったのですが、途中で1時間半ほど開始時間遅れるとのご連絡があり、もちろんそこはなんとか時間を潰したので大丈夫だったのですが、挙げ句の果てにやっぱり帰る手段がなくなるということで30分前にドタキャンされ、すごく楽しみにしていたのに正直残念でした。 また、日程的にも振替が利かなかったので今回は諦めます。1年目で大変で、仕方なかったのかもしれませんが、もう少し早めに連絡を頂きたかったです。 これから色々な経験を積んで頑張ってください。

長崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長崎県で他におすすめの美容室・美容院一覧

「sumi」Hair Design付近の駅の美容室・美容院を探す