今回も丁寧迅速に施術していただきました、ありがとうございます!
また機会があったらよろしくお願いしますね😊🫶
今回も親切丁寧に対応していただきました!
ありがとうございます、また行きます✌️
とても綺麗に施錠していただきました!
またぜひお願いしたいです^ ^
とても良かったです。スタッフさんが親切でしたし、まつげがしっかり上がりました。ありがとうございました。
丁寧に施術していただきました!
ありがとうございます!
施術も早く、仕上がりもとても満足です。
美容液に関しても丁寧に説明してくださいました。
またよろしくお願いします。
仕上がりバッチリで、施術も丁寧でした~:)
美容液やロット、カールなどいろいろな相談を聞いて下さって助かりました!美容液も買えたのでマツ育頑張ります!ありがとうございました!
浮気できません🤣
いつもありがとうございます。
今回も大満足でした!ありがとうございました。
希望通りのデザインにモチも良いので安心してお願いできます!!
具体的なイメージがないままお願いしましたが、仕上がりとても綺麗で大満足です♡
またお願いしに行きます!
手際よく、安定の素晴らしい仕上がりで、いつも大満足です。ありがとうございます。
毎度素敵な仕上がりにしてくださって、感謝の気持ちでいっぱいです。
こちらのサロンで施術していただいた後に、眉毛のサロンに行きましたが、眉毛のサロンの方にも「どこのサロンでまつ毛パーマされたのですか?綺麗に上がってて羨ましいです」と言っていただけました。
こちらのサロンでしか、もうまつ毛パーマできません。次回もよろしくお願いいたします!
2回目ですがカウンセリングや施術から、仕上がりも好みに近づくように施術してくださって満足度高いです!
またお願いしたいです☺︎
丁寧で早くて大満足でした。
左右の目の形が違うのでいつも仕上がりに多少の差が出るんですけど今回は両目理想の仕上がりで本当に大満足です!!
2回目でした!☺️
本当に施術が上手いので、満足度がとても高いです!
また、丁寧にやってくださるので痛みや痒みなどもなく毎回とてもリラックスしてしまいます。
まつ毛の上がり方がとても綺麗で、左右のバランスが今まで気になっていましたがお姉さんにやっていただくようになってからは全く気にならなくなりました!
もちもよく、マスカラをつけなくてもまつ毛がとても綺麗に見えるので今後も通わせてもらいたいと思います。
いつもありがとうございます!
丁寧にカウンセリングを行なっていただき、いろいろアドバイスしていただきながら施術してもらいました。カール感をどうするか迷っていましたが、お姉さんにお任せしたらとても綺麗で自分好みのカールになって嬉しいです!!
施術も丁寧にやっていただき、しみることも痒くなることも一切なく、居心地もすごくよかったのでおすすめです。
まつ毛の上がり具合も横から見たカール感もとても気に入っているので、またお願いしたいなと思いました!
ありがとうございました☺️
仕上がりがとても綺麗でした。
とても素敵な仕上がりになりました〜!!
施術後のケアも丁寧で、上がり具合も相談に乗ってくださり、理想通りでした!