2回目の利用です。
今回は上160本+下30本付けました。仕上がりも綺麗で、もちもとても良く感謝しております。ありがとうございました!
オフありで時間内に沢山つけていただきました。
理想通りなマツエクでしたし、お話しもしやすく良い時間を過ごせました♥️また機会ありましたら お願いしたいです✨
とてもきれいに付けていただきました。
最初から最後まで丁寧でした。
予想していたよりも沢山つけていただき満足です。
最後まで丁寧な接客をしていただき、心地よかったです。
練習モデルで3回やっていただきました
仕上がりはいつもきれいで
本数も時間があれば多めにつけてくださったりしました
時間も時間通りか、はやめに終わる時もあります
ありがとうございました^^
クレーマーじゃないですが正直に書かせて頂きます。やり取りしていたのと違う施術になったのと、受付の人の言葉遣いが気になりました。施術は絡まりを取るときにまつ毛を抜かれた感じが二回ありました。仕上がりは上まつげの本数的には満足ですが、目尻が下がりすぎて不自然だったのと施術終わってすぐにポロッと何本か取れました💦
綺麗に付けていただきありがとうございました😊
希望通りの本数も頑張ってつけて下さって、時間はかかりましたが、寝心地も扉付き個室でゆっくり出来たので周りの声もせず、落ち着けました。とても綺麗なお店でした!持ちにもきたいしたいと思います。ありがとうございました🍀
自分好みのかわいいカールにして頂き大変満足です😄
当日予約でしたがミニモでの返信も速く安心できました。
ソファの座り心地が良く快適に過ごせました*
メール、カウンセリング共にしっかり対応して頂きました。
仕上がりも良かったです。またお願いしたいです!
150本つけてくださりました✨
とても綺麗な仕上がりで今回も大満足です。
もっとまつ毛生やせるよう頑張ります!!
とても丁寧な接客でした。
また機会があればお願いしたいです。
作業がテキパキしており、時間よりも早く終わりました。
デザインも気に入っておりますし、モチも良いです✨
これからもがんばって下さい!
丁寧に接客して頂き、安心ある施術でした。
また機会が御座いましたら、その際は宜しくお願い申し上げます。
沢山つけていただけて、満足です!接客も丁寧でした。ありがとうございました!
リペアをしていただきました
本当に上手で私の目に合うようにカスタムしてくださってありがとうございます
2回目の利用です。今回も仕上がりがとてもよかったです!ありがとうございました😊また利用したいです!
仕上がりは良かったです。ただ、何度もピンセットで引っ張られて痛かったです。寝ていたのか分かりませんが何度か突然ぶつかってきた感覚があり、こちらは目を開けられないので怖かったです。
上まつ毛のリペアでお願いいましたか、とてもキレイに仕上げて頂きました〜ありがとうございます😊
下まつげも、一緒にやって頂き嬉しかったです♪また機会があれば是非宜しくお願いします🤲
丁寧な接客とスムーズな施術に大変満足しております(^-^)
素敵な目元に仕上げていただきありがとうございました☆