とても綺麗な眉毛にしていただき、ありがとうございました!お話も楽しく、良い時間を過ごせました✨
ありがとうございました💞
この度はありがとうございました
仕上がりがとっても素敵で満足です!
初めから最後まで対応がとても優しく、お店もとても綺麗で雰囲気も良くまた利用したいと思います!ありがとうございました!
とても雰囲気が良くリラックスできました!
仕上がりも大満足です!
ありがとうございます!
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
ハリウッドブロウに続き、ラッシュリフトも募集されていたので施術してもらいました!👀✨気遣いもしっかりしてて、しみることも無く凄く好みのカール感に仕上げて頂き、今まで行った中で1番良かったです!何より合間にお話しするのがほんとに面白いです😆次もまたお願い致します🥺❤️🔥
くりんと上がってよかったです!
寝てしまうくらい気持ちよくリラックスできました!
ありがとうございました🥰
本日はありがとうございました(_ _*))✨
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです🌸
丁寧に施術してくださってありがとうございます( ; _ ; )
また機会がありましたらよろしくお願い致します♪
今回はありがとうございました^ ^
初めてHBLやらせて頂き、仕上がりを見てとても感動しました(^^)
また宜しくお願いします^^♫
とても愛想が良く、とても優しい方でした!!
施術も細かにしてくださるので丁寧で安心できました。
強いていうなら少しWaxの温度が高い気がしましたが、モデルとしてだったので、全然問題なく終えることができたこと自体とてもよかったと感じました💞
丁寧なケアをしていただきました。
サロンのソファーも気持ちよく寝てしまいました☺️
仕上がりも気に入っています。ありがとうございました
ハリウッドブロウをするのは始めてで、丁寧に説明していただき、仕上がりがめっちゃ良くて感動しました😭👍合間の会話もとても楽しかったです!また是非お願いしたいですm(_ _)mありがとうございました!
下まつ毛のパーマは初めてだったのですが、
目がぱっちり印象がかわりました。
痛みにも配慮してくださり、リラックスできました☆
私は痛みは全くなかったです!!
サロンも場所がわかりやすく、ベットが気持ちよかったです!!
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足しています!
希望に沿って丁寧にカウンセリングして頂けました😌
仕上がりも希望通りでとても満足です💗
とても丁寧にしていただき、想像以上の仕上がりでした!!
お金を払ってでもまた是非お願いしたいです!!!
最初の説明も丁寧で、施術もしっかりとしていて綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!
急遽上のラッシュリフトに変更してもらいましたがすぐ対応していただきました!上がりにくいまつげなのに短時間でパッチリ上げてもらえて嬉しいです🥰
今までで1番下まつげが綺麗に下がってカールしてます‼︎嬉しいです♪ありがとうございました✨
まつぱも丁寧で、満足のいく形にしてくれました!!
急遽だったのに対応して下さり助かりました!
一時間程でやって頂けました。
しっかりと根本から立ち上げてもらえました。
ずっと目を瞑っていたので施術中に何の作業をするのかを声をかけながらやって頂けたのが良かったです。