saki koyamaの掲載

DOT1101銀座店saki koyama

銀座駅3分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅5分

• ニーナママのプロフィール画像

ニーナママさんの口コミ

オフありで時間内に沢山つけていただきました。 理想通りなマツエクでしたし、お話しもしやすく良い時間を過ごせました♥️また機会ありましたら お願いしたいです✨

【モニター募集】付け替え付け放題 ※シルクのみ(2時間)🔥※詳細をご確認の上ご予約お願い致します。🔥 ¥0

来店日:2022年9月11日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

とてもきれいに付けていただきました。 最初から最後まで丁寧でした。 ありがとうございました!

【モニター募集】他店リペア付け放題※シルクのみ(2時間)他店様マツエク付け足しの方はこちらを💛 ¥0

来店日:2022年9月10日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

予想していたよりも沢山つけていただき満足です。 最後まで丁寧な接客をしていただき、心地よかったです。 ありがとうございました。

【モニター募集】2時間上下付け放題(目あす:上120本/下30本)※10分前来店厳守 ¥0

来店日:2022年9月9日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

練習モデルで3回やっていただきました 仕上がりはいつもきれいで 本数も時間があれば多めにつけてくださったりしました 時間も時間通りか、はやめに終わる時もあります ありがとうございました^^

来店日:2022年9月9日来店回数:3
  • 怜子のプロフィール画像

怜子さんの口コミ

クレーマーじゃないですが正直に書かせて頂きます。やり取りしていたのと違う施術になったのと、受付の人の言葉遣いが気になりました。施術は絡まりを取るときにまつ毛を抜かれた感じが二回ありました。仕上がりは上まつげの本数的には満足ですが、目尻が下がりすぎて不自然だったのと施術終わってすぐにポロッと何本か取れました💦

来店日:2022年9月8日
  • ましゃろんのプロフィール画像

ましゃろんさんの口コミ

綺麗に付けていただきありがとうございました😊

来店日:2022年9月6日
  • ゆきゆきのプロフィール画像

ゆきゆきさんの口コミ

希望通りの本数も頑張ってつけて下さって、時間はかかりましたが、寝心地も扉付き個室でゆっくり出来たので周りの声もせず、落ち着けました。とても綺麗なお店でした!持ちにもきたいしたいと思います。ありがとうございました🍀

来店日:2022年9月6日
  • yuikaのプロフィール画像

yuikaさんの口コミ

自分好みのかわいいカールにして頂き大変満足です😄 当日予約でしたがミニモでの返信も速く安心できました。 ソファの座り心地が良く快適に過ごせました*

【ご新規様限定💚】💖1番人気💖高濃度トリートメント付きDOTラッシュリフト(上)※10分前ご来店厳守 ¥3,500

来店日:2022年9月5日
  • ⭐️のプロフィール画像

⭐️さんの口コミ

メール、カウンセリング共にしっかり対応して頂きました。 仕上がりも良かったです。またお願いしたいです!

来店日:2022年9月4日来店回数:2
  • piのプロフィール画像

piさんの口コミ

150本つけてくださりました✨ とても綺麗な仕上がりで今回も大満足です。 もっとまつ毛生やせるよう頑張ります!!

来店日:2022年9月3日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2022年9月1日
  • mikのプロフィール画像

mikさんの口コミ

作業がテキパキしており、時間よりも早く終わりました。 デザインも気に入っておりますし、モチも良いです✨ これからもがんばって下さい!

来店日:2022年8月31日来店回数:3
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

丁寧に接客して頂き、安心ある施術でした。 また機会が御座いましたら、その際は宜しくお願い申し上げます。

来店日:2022年8月30日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

沢山つけていただけて、満足です!接客も丁寧でした。ありがとうございました!

来店日:2022年8月29日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

リペアをしていただきました 本当に上手で私の目に合うようにカスタムしてくださってありがとうございます

来店日:2022年8月29日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

2回目の利用です。今回も仕上がりがとてもよかったです!ありがとうございました😊また利用したいです!

【再来様🧡】高濃度トリートメント付きDOTラッシュリフト(上) ¥4,500

来店日:2022年8月27日来店回数:2
  • せいこのプロフィール画像

せいこさんの口コミ

仕上がりは良かったです。ただ、何度もピンセットで引っ張られて痛かったです。寝ていたのか分かりませんが何度か突然ぶつかってきた感覚があり、こちらは目を開けられないので怖かったです。

来店日:2022年8月26日
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

上まつ毛のリペアでお願いいましたか、とてもキレイに仕上げて頂きました〜ありがとうございます😊 下まつげも、一緒にやって頂き嬉しかったです♪また機会があれば是非宜しくお願いします🤲

【モニター募集】他店リペア付け放題※シルクのみ(3時間)他店様マツエク付け足しの方はこちらを💛 ¥0

来店日:2022年8月23日
  • micaのプロフィール画像

micaさんの口コミ

丁寧な接客とスムーズな施術に大変満足しております(^-^) 素敵な目元に仕上げていただきありがとうございました☆

来店日:2022年8月22日
  • neeyaのプロフィール画像

neeyaさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりでまたぜひお願いしたいです!

来店日:2022年8月22日

DOT1101銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座3-3-7 サカイリビル8F (地図)
銀座駅3分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅5分
銀座駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00