今回も素敵なネイルと丁寧な施術ありがとうございました!
とても気に入りました!ブライダルネイルも他の誰かではなく、アサミさんにお願いしたかったので、夢が叶います!
来月のクリスマスネイル、再来月のブライダルネイル、更にその後のお正月ネイル、バレンタインネイル、これからも一緒に楽しみながらネイル出来たら嬉しいです☺️
いつも私のやりたいデザインを一緒に考えてくれてありがとうございます!
会話も楽しく、また次も予約しました!
対応も雰囲気もとても良く、ネイルことを優しく教えて頂きました!
仕上がりも、とても満足でした!
また是非お願いしたいと思いました!
次の方がいらしたためアートの時間が少なくなったのは残念でしたが、キレイに仕上げてもらいました!
ありがとうございました!とっても可愛い仕上がりにして頂きました。またよろしくお願いします!
とても可愛く仕上げてもらいました!!
初めてのマグネットも大満足です🎶
またお願いします♡
今回は、日程変更など、本当にありがとうございました😊
また、機会があれば宜しくお願いします🙇♀️
ミッフィーネイル、とても可愛く仕上げて頂きました!
家族からも可愛いと褒めて貰い、大満足でした☺︎︎︎︎
急遽時間を変更していただいたからでしょうか。(前日にご連絡はいたしましたが…)
予約時間から10分以上遅れての施術開始から始まり、 まともな謝罪もありませんでした。
デザイン見本のカラーを一部変えたい(イエローからピンクに変えたい)と伝えたところその他の指のデザインとまったく色の系統の違う色になりました。
イエローっぽいベージュカラー3本、青みピンク2本でピンクがすごく浮いています。
ネイルが視界に入るたびに嫌な気持ちになります
とても可愛い仕上がりで大満足です!また予約させていただいたので、つぎも楽しみです!!💫
二枚爪や爪欠けなどでセルフネイルに限界を感じ、今回こちらのお店で施術していただきました。
色選びからデザインまで一緒に考えてくださったり提案してくださったり、希望を叶えるために真摯に向き合ってくださる素敵なネイリストさんで、施術中の会話も楽しかったです!
何よりとても綺麗なネイルに仕上げてくださり大満足!!
ありがとうございました!!!
その場で次の予約も入れさせていただきました。どんなネイルをお願いしようか今から楽しみです。
また伺いますのでよろしくお願いいたします✨️
遅くなりました🙇♀️
少し爪にヒビが割れてしまっていましたが、しっかり処置していただきました!ありがとうございます!
仕上がり大変満足しています!!
オフしづらい爪で、かなりご迷惑おかけしましたが優しく対応くださいましたm(__)m
予定時間をオーバーしてしまいましたが、時間をかけて丁寧に施術していただき嬉しかったです!
初めてのネイルサロン体験で緊張していたのですが、色選びも説明も丁寧にしてくれて、仕上がりもとてもキレイでかわいくて大満足でした!トークのペースも合っていてゆったり過ごす事ができました。ぜひまたお願いしたいです^^ありがとうございました!
初めてマグネットネイルをしました。とてもかわいくしていただきありがとうございました!
仕事柄暗めの色希望だったのですがたくさんの種類があって迷ってしまいました(;_;)また違う色を試しに行きたいと思います!!
とっても丁寧にやっていただき、本当にこの価格でいいの?!と思いました😂
おしゃべりも楽しかったですし、色味も理想通りの可愛いのがあって良かったです🌸
ありがとうございました!!!
綺麗になりました。ありがとうございます。乾燥対策がんばります♪
可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
丁寧な接客ありがとうございました。
ネイルも可愛くて大満足です〜!
優柔不断で色を決めるのも時間がかかりましたが、一緒に悩んでくださりました☺︎
ありがとうございます😮💨💕
今日はありがとうございました!
丁寧に施術して頂けて大満足です!
マーブル模様綺麗に出来ていて、何度も見てウットリしています!
接客も優しく、寄り添ってくれる人柄に魅力を感じました!
次回も楽しみにしています!
宜しくお願いします!