四百倍美容室所属・麻柄貴大

無料☆カットモデル

髪を切りたい方、
大募集です!!

今回、3センチ​〜​ヘアスタイルを切らせてくれる女性限定となります!
※予約時に同時に現在のヘアスタイルとどのくらい切りたいかを簡単にで良いのでメッセージでご教示下さい※

今回技術力UPの為に無料でモデルを募集しております!!!
モデルですが、もちろん綺麗な仕上がりで、お家に帰った後も扱いやすいように、責任持って提案、フォロー致します!

今すぐ予約OKです!ただし、お客様からのご予約と被ってしまった場合はごめんなさい!
余裕をもって2日前までにご連絡いただけるとスムーズです。

タイミングによってはこちらの希望の髪の長さのモデルさんを優先させて頂きます。何卒御了承下さい。

気になったら、気軽にメッセージやご予約お待ちしてます
是非一度よろしくお願いします!

日時
ご希望の日にちを教えて下さい。
基本19時以降からの受付となります。
それ以外でのお時間はご相談下さい

料金

カット0円
システムケアトリートメント 1080円(ハホニコ、tokio使用)モデルをやってくれた方限定価格です
単品での予約は受付してません

皆様からのご連絡お待ちしております!

ご予約時に、今の髪の長さ、希望のヘアスタイルをざっくりでいいので教えてください。

直前のご連絡は返信が遅くなってしまう可能性がございますので日程にゆとりを持っていただけると助かります。
こちらの記事はモデル価格での募集なのでお店への直接の問い合わせはご遠慮下さい。

四百倍美容室 麻柄貴大

四百倍美容室の麻柄貴大です。

只今カットモデルを大募集してます!

お家に帰ってからも綺麗に扱いやすいヘアを提案させて頂きます。何かお悩みがあればお聞かせ下さい!

当店はアットホームサロンで、お客様の人生に寄り添えるサロンを目指してます!
ふらっと気軽に、リラックスして美容院が楽しい時間にするのが僕のモットーです!

☆同時に撮影モデル募集中☆
自分のポートレートを作りたい方、サロンモデルをやっている、やり始めたい方、ぜひ一度お手伝い下さい!

撮影にご協力頂ける方は施術が全て無料になりますので、お気軽にメッセージ下さい☆

基本19時
東京都杉並区高円寺北3-17-3メゾンシャトレ1F
高円寺・阿佐ヶ谷
高円寺
4.1

• ちる

2017年03月06日

とても親切で丁寧な対応をしていただきました。
    お話も楽しかったです^ - ^
    ありがとうございました*

• ちぃ

2017年01月28日

わからないところなどわかりやすく教えてくださりありがとうございました( ´ ▽ ` )

• 森川にいな

2016年12月10日

一緒にどんな髪型が良いか考えていただいて、とても良いカットをしていただきました ◟́◞̀
    詐術中のお話も楽しかったです!
    ドライヤーのかけ方や、私にあったヘアオイルのことも教えていただきました!
    またお願いしたいです ⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆

• ようこ

2016年09月02日

親切・丁寧、お話も楽しかったです。優しいお人柄が伝わってきました。思い通りの仕上がりでとても満足です(*^^*)

• まるやま

2015年08月29日

綺麗にパーマがかかりました^_^
    ショートでパーマをかけるのは初めてなのでこれからセットを頑張ります!
    美容師さんとの会話も楽しかったです