山下 渉の掲載
EARTH錦糸町店アース キンシチョウテン山下 渉

錦糸町駅5分 / 住吉駅15分 / 本所吾妻橋駅20分 / 押上駅15分 / 両国駅15分 / 亀戸駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 菊川駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

山下 渉の口コミ

• ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。 私の要望にもきちんと答えてもらえたし、スタッフ皆さんとても感じよく接していただきました。 次はカットもお願いしたいと思います! ありがとうございました。

来店日:2017年11月26日

山下 渉さんからの返信

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!! 1週間は大丈夫だと思います笑 旅行も楽しんできてください! ぜひまた担当させてください! 写真と土産話もお願いしますね(#^.^#) 本日はありがとうございました! またお待ちしております^_^

返信日:2017年11月26日
  • 美佳のプロフィール画像

美佳さんの口コミ

黒染めをしたのにも関わらず素敵な髪色にしてくださってありがとうございました(^^) 忙しい中、丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!また、髪に対しての知識がとてもあり色々なことを考えて頂きました☆ 自宅でも実践していきたいと思います^ ^ 次回もお願いしたいと考えています!これからもよろしくお願いします! 韓国も楽しんできます笑 本当にありがとうございました!

来店日:2017年11月5日来店回数:2

山下 渉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お時間かかってしまって申し訳ございませんでした! グラデーションカラーとてもお似合いでした! カラーは自信を持って綺麗と言える仕上がりだったと 思います笑 韓国連れていって欲しかったです笑 楽しんで来て下さいね! 土産話を持ってまた来て下さい! 就職まで髪で楽しみましょう^_^ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2017年11月6日
  • えり子のプロフィール画像

えり子さんの口コミ

髪の色のことをしっかり説明して下さったりと、すごく安心してお任せできました。 あと、出際が良かったように思います。 また、次回お願いしたいです^ ^

来店日:2017年11月4日

山下 渉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 急遽ブリーチなどを追加させていただき 負担をかけてしまい申し訳ございませんでした! その分色味は綺麗に入りました^_^ 色が抜けて来てからより明確にグラデーションがかかると思いますので、まだまだじっくり楽しんで下さい^_^ お子様のカットもやってますので是非! またお待ちしております!!(o^^o)

返信日:2017年11月6日
  • なつかのプロフィール画像

なつかさんの口コミ

初めての美容室で不安でしたが、お店も混雑する中、丁寧に接客して頂きました。使う材料のことも良く勉強されているのが伝わりました。次回はもっとカラーを遊びたいのでまたお任せでお願いする予定です。よろしくお願いします

☆人気ナンバーワンメニュー☆カット+アディクシーカラー ¥4,500

来店日:2017年10月31日

山下 渉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^_^ お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 その後の予定に影響はなかったでしょうか? カラーは寒色系に染めさせていただきました! これから少しずつ赤味が出て来てしまうと思うので 赤味が気になってきたら染め時だと思います^_^ より満足して頂けるように、更に練習と勉強をして お待ちしております(o^^o) 是非またお任せください! お待ちしております!

返信日:2017年11月2日
  • すみあやののプロフィール画像

すみあやのさんの口コミ

お忙しい中、ありがとうございました(*_ _) 金と黒のプリン状態だったのですが、とても可愛い色を入れていただきました! カットで軽さも出していただいて大満足の仕上がりです☺︎ お話も最初から最後まで楽しくて、また是非次もお願いしたいなと思いました(* ॑꒳ ॑* )⋆* イメチェン大成功です!本当にありがとうございました!

来店日:2017年10月29日

山下 渉さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました^_^ 同時に嬉しい口コミありがとうございます! 色も気に入っていただけて良かったです^_^ 清楚になりましたね笑 是非また来てください!! バッサリとイメチェンは勇気がいると思いますが 任せてもらえて良かったです^_^ これからも是非担当させて下さい! またお待ちしております!

返信日:2017年10月30日
  • 奎吾のプロフィール画像

奎吾さんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に説明してくださって、本当に満足してます またお世話になります!

来店日:2017年10月16日来店回数:4

山下 渉さんからの返信

本日はありがとうございました^_^ ハイライトは目立つように細く多くいれました! 気になること等あれば連絡してください! 次はブリーチ部分に色入れたいですね! 是非また来てください!!

返信日:2017年10月16日
  • みーやんのプロフィール画像

みーやんさんの口コミ

丁寧かつ楽しい接客をして頂いて、とても気持ちのいい時間を過ごせました(^^) 今回は時間の関係でカラーと前髪カットのみでしたが、どちらも丁寧にして下さり満足です! ありがとうございました♫

来店日:2017年10月12日

山下 渉さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!! カラーも暗めなアッシュなので黄色味がまた出てきてしまうかと思いますが、また同じアッシュ系で染めてあげると今回よりもくすみが強く綺麗なアッシュが入ると思います! パーマもかけたいですね^_^ 是非またお待ちしております! キッズルームもあるのでよかったらお子様も一緒に^_^

返信日:2017年10月13日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

丁寧な対応、素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。 また機会が有りましたら宜しくお願いします。

☆お手入れラクラク☆デジタルパーマ ¥4,000

来店日:2017年9月30日

山下 渉さんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました^_^ お友達とご一緒にまたいらしてください!! 今回は持ちも気にして少し強めにかけました! またご不明な点や質問等ありましたら ご相談下さい^_^ またお待ちしておりますね☆^_^

返信日:2017年9月30日
  • 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

髪型のアドバイスもいただけて満足です。

☆髪をのばしてる方に☆カット+質感補正トリートメント ¥3,000

来店日:2017年9月28日

山下 渉さんからの返信

昨日はありがとうございました! トリートメントに関しては伸ばしてる伸ばしてない関係なくやっていただきたいので、また是非きてください! 今回は少しお待たせしてしまいましてすみませんでした。 次回はお待たせしないようにしますので、もう一度足を運んでいただけると嬉しいです^_^

返信日:2017年9月29日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

大満足の仕上がりです。サラサラです。丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りの髪型にして頂けました。次回はカラーもお願いしたいです。

☆髪質改善ストレート☆痛まない縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2017年9月28日来店回数:2

山下 渉さんからの返信

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます! 説明が長くなりましたがそれだけいい薬だと伝えたかったので、笑 カラーも説明した通り、今のお客様の色味なら問題なく入れれます! なので是非カラーも僕に担当させてください^_^

返信日:2017年9月29日
  • uriのプロフィール画像

uriさんの口コミ

ありがとうございした!色落ち楽しみです(*∩ω∩)

来店日:2017年9月18日

山下 渉さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 不安はありましたがいい感じに色入りましたね笑 成人式の後も来てくださいね☆

返信日:2017年9月18日

EARTH錦糸町店の詳細情報

• EARTH錦糸町店の内観・外観1
  • EARTH錦糸町店の内観・外観2
  • EARTH錦糸町店の内観・外観3
東京都墨田区錦糸1-6-9 メインステージ錦糸町1F (地図)
JR錦糸町駅北口を出て、目の前の北斎通りを左方向両国方面に真っ直ぐ。まいばすけっとのお隣のガラス張りのお店です。
錦糸町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ❗️最終受付❗️ 平日の20時最終受付になります! 朝は10時からになりますが時間外料金30分+1000円で時間外受付も承っております! 時間外のご予約のご希望はお電話にて承ります☎️
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC