博多駅5分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ネイルサロンLento所属・ネイルサロン Lentoの口コミ

ジュリさんの口コミ
綺麗に仕上げていただき大満足です⭐️ ありがとうございました😊
来店日:2023年8月13日
ネイルサロン Lentoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 施術中、こちらの都合で何度も中断してしまいすみませんでした😣 私のおすすめカラーを選んでいただけて嬉しかったです😊 美爪にとてもお似合いでした✨
返信日:2023年8月14日
konoさんの口コミ
清水さんにしていただいて良かったです✨️✨️ 爪のことを考えて丁寧に時間をかけてオフしていただきました。仕上がりもとっても綺麗でおすすめです☺️
来店日:2023年8月10日
ネイルサロン Lentoさんからの返信
この度はお足元の悪い中お越しいただきありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです😊 私の説明で、ネイルについて不安にさせてしまった部分があったのではないか心配でしたが、きちんと知識を持って丁寧な施術をしていればネイルは、ほとんどダメージなく長く続けていただけるものです! これからもkono様がネイルを楽しんでくださることを心から願っております✨
返信日:2023年8月11日
ネイルサロンLentoの詳細情報
ネイルサロンLento
福岡県福岡市博多区博多駅前4-14-20 ライオンズステーションプラザ博多403 (地図)
博多駅5分
博多駅を背に、ダコメッカさんとドラッグイレブンさんの間の路地を左折して100mほど進んでいただくと左手に赤茶色のレンガのマンションがあります。エントランスで403号室を押していただき、エレベーターで上がってください。エレベーターを降りてすぐ、右斜め前のお部屋になります。