キャンアイドレッシー博多所属・キャンアイドレッシー 知念の掲載

博多駅3分

キャンアイドレッシー博多所属・キャンアイドレッシー 知念のメニュー

キャンアイドレッシー博多所属・キャンアイドレッシー 知念のフォト

キャンアイドレッシー博多所属・キャンアイドレッシー 知念の口コミ

とても丁寧に綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

• Nさんの口コミ

凄く可愛い仕上がりに気にっております
    有難うございます。
    施術も丁寧で迅速にして下さり、
    楽しく話も出来たので、あっという間の時間でした。
    これからも頑張って下さい^^

接客も話し方も丁寧で安心して任せられました。施術の声かけも丁寧で、デザインも気に入りました。ありがとうございます。

キャンアイドレッシー博多所属・キャンアイドレッシー 知念のアピールポイント

まだまだ未熟ですが一生懸命頑張ります!

練習モデルの募集となります。
注意事項を一読の上、ご了承いただける方のみご予約お願い致します。

予約はすぐ予約でのみお受けしています。店舗へ予約やモデルに関しての電話は絶対にお控えください。
モデルに関して、電話での対応は一切致しかねます。

当日キャンセルはお控えください。
連絡なしで10分以上の遅刻は無断キャンセルとなります。
遅刻した場合、来店途中であったりご来店いただいても施術をお断りすることがあります。
連絡いただいても、次の予約の都合で施術できない場合はお客様都合キャンセルとなります。

キャンアイドレッシー博多所属・キャンアイドレッシー 知念のプロフィール

キャンアイドレッシー博多の詳細情報

キャンアイドレッシー博多

福岡県福岡市博多区博多駅東2-2-2-201 博多東ハニービル2F (地図

博多駅3分
博多駅

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

キャンアイドレッシー博多付近の駅のネイルサロンを探す