石濱 恵の掲載
石濱 恵のプロフィール画像
まつ毛エクステ Spice天満橋店【スパイス】 スパイス テンマバシテン 石濱 恵

天満橋駅1分 / 谷町四丁目駅7分 / 北浜駅12分

石濱 恵の口コミ

• TOMOさんの口コミ

初めて行きましたが駅から近いので便利です。施術前も仕上がりイメージをしっかり聞いてもらい、とっても気に入るまつげにしてもらえました!
    全体的に落ち着いていてソファもふかふかで丁寧だったので、大満足です。ありがとうございました!

• ユイさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    すごく丁寧な対応で、思い通りの完成になりました◡̈
    また次回もお願いしたいと思います!

突然の予約にも関わらず、とても丁寧な説明に安心しました。
    施術中もイスの心地よさ、毛布の肌触りの良さに寝てしまい…すみません。
    本当にありがとうございました、是非またよろしくお願いします。

• naさんの口コミ

すぐに予約して、すぐ行ってしまったけれど
    すごく丁寧に対応していただきました。
    技術も雰囲気もとても大満足です^_^
    ありがとうございました
    またすぐ行きます😊

• mzkさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングをしてもらったため、特に不安はありませんでした。
    施術もとても早く、もう終わったの?!という気持ちです。
    目を開けても沁みることはなく、要望通りでとても気に入りました(*^_^*)

施術はまるで触れていないかのようで、全く違和感を感じませんでしたが、仕上がりは希望した以上で大満足です!ありがとうございました!

• こばさんの口コミ

とても仕上がりが良くて満足です!!
    しかもゆっくりも出来てスッキリ出来ました。

• めぐみさんの口コミ

はじめてボリュームラッシュをしました。
    カウンセリングやデザインの相談にも
    しっかりのってくださりました。
    正直こんなに綺麗な仕上がりになると
    思っていませんでした。
    自分の理想の目元になりかなり満足しています!

• Sakiさんの口コミ

母と二人で来店しました!母の初マツエクでしたが、安心して任せることができました。仕上がりはナチュラルだけどぱっちり目に見せてくれて思った以上によかったです。時間も1時間以内で一人120本付けてくれて、とても手際が良く、ここで良かったと思いました:) ありがとうございます!

• MICさんの口コミ

接客も施術も丁寧にしていただきました。
    持ちが良ければまた利用したいと思います!
    ありがとうございました(^^)

• 美咲さんの口コミ

短時間で綺麗に仕上げていただき、満足です!

施術が早くて丁寧で非常に良かったです。
    カウンセリングも丁寧で自分にあったデザインが分かって大満足です。

• なさんの口コミ

本日の予約の前の予定が早く終わったので、予約時間より早く施術できるか問い合わせました。ご予約で埋まっていたので、結果的にできませんでしたが気づかって連絡をマメにとってくださる方でした。店内はとても綺麗で、施術担当の方は相談を熱心に聞いてくれました。久しぶりのマツエクをこちらでして大変満足です。また利用します。

• mmnさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    デザインを一緒考えて頂き、とても丁寧にして下さいました!その後の勧誘なども全くなく、本当に良かったです❤︎

• 優子さんの口コミ

何度か瞼がチクチクしていて痛みがあったし最初にドライアイだからしみやすいって言ってたのに風を少ししかあててくれなくて開けた時にしみたしそれにまつ毛がくっいてたしもう二度と行きたくない

お店の場所も分かりやすく事前に教えてくださり、担当の方の対応もとても親切でした。
    デザインも、マツゲの状態を見て提案してくれた上で、こちらの要望も快く聞いて下さったので、仕上がりもとても満足しています。
    撮影モデルとのことで、写真撮影がありましたが、私なんかで申し訳ない気持ちになるくらい、綺麗に仕上げて頂きました。
    またお代金を払ってでもお願いしたいと思います。

• miiさんの口コミ

少し遅れそうでしたがとても親切な対応をしてくださいました!施術の方もとても丁寧でした!

• えりさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^_^*)早くて仕上がりも満足してます!対応も良かったのでまたお願いしたいです(*^_^*)

• kさんの口コミ

マツエクは初めてで緊張していたのですが、
    お店の雰囲気がとても良かったり、説明もちゃんとして頂いて、施術中はリラックスして寝てしまっていました◎
    美人な方で、メッセージのやりとりも接客も快い対応をして頂けましたm(__)mとても良いサロンです◎
    またご機会ありましたら、よろしくお願い致します!

• あやぞぉさんの口コミ

ありがとうございました✨

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛エクステ Spice天満橋店【スパイス】付近の駅のマツエクサロンを探す