石濱恵 (まつ毛エクステSpice(スパイス))

まつ毛エクステSpice(スパイス)所属・石濱恵の口コミ・評判

• 吉水紗果 さんの口コミ

想像以上によくなりました!!
    スタッフのみなさんも丁寧に対応してもらい
    すごく楽しい時間でした!!(^O^)
    今後のことまでも考えてカットやカラーを
    してくれました!
    すごくオススメです♡

• mii さんの口コミ

少し遅れそうでしたがとても親切な対応をしてくださいました!施術の方もとても丁寧でした!

• えり さんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^_^*)早くて仕上がりも満足してます!対応も良かったのでまたお願いしたいです(*^_^*)

マツエクは初めてで緊張していたのですが、
    お店の雰囲気がとても良かったり、説明もちゃんとして頂いて、施術中はリラックスして寝てしまっていました◎
    美人な方で、メッセージのやりとりも接客も快い対応をして頂けましたm(__)mとても良いサロンです◎
    またご機会ありましたら、よろしくお願い致します!

• あやぞぉ さんの口コミ

ありがとうございました✨

• ちい さんの口コミ

落ち着いていて品のある美人な方でした(^^)
    過去に受けた施術で気になること(テープの貼り方など)について予め伝えたところ、何度も確認しながら進めてくれました。心地よくて眠っていましたが、短時間でキレイに仕上げてくださって満足です。ありがとうございます。

• よぅちゃん さんの口コミ

前もってお店の場所を詳しく教えて頂き迷わずにお店に行く事が出来ました。
    接客も丁寧でした。希望通りに仕上げて貰い嬉しかったです。これからも頑張って下さい。

3.3

仕上がりはとても綺麗にしていただいてありがとうございました。

• 得本 愛貴 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいてよかったです!
    施術も手際よく、早く終わってびっくりでした!
    また機会があれば利用させていただきたいです(o^^o)

• yu さんの口コミ

しっかり対応していただけてよかったです。
    また機械があれば是非利用したいと思います。

• のわ さんの口コミ

初めてのマツエクで少し緊張しましたが丁寧な対応で良かったです!!
    デザインも希望通りで満足です!
    ありがとうございました(o^^o)

• オトハル さんの口コミ

とても良かったです(๑・̑◡・̑๑)♡
    本当にありがとうございました(*^^*)!

• ちゃあ さんの口コミ

3.0

希望の長さが無かったのが残念ですが丁寧にして頂いてありがとうございます!
    これからも頑張って下さい^_^

• Masami さんの口コミ

3.0

んー。。
    帰って来てマツエク一本取れました。。
    接客は。。。
    詳しい説明全くなく。。
    サバサバしてるのはいいんですけどね。
    ちょっと物足りなかったかなぁと。。
    帰り際も他のとこなら丁寧なんですけど、アッサリと言うか何と言うか。。
    ちょっと残念でしたね。
    これからも頑張って技術、接客向上していってください。
    今日はありがとうございました。

• rantori さんの口コミ

丁寧な返答接客ありがどうございました!
    マツエクは初めてだったので緊張してしまい
    ご迷惑おかけしてすみませんでした!
    可愛く仕上げてくださりありがどうございました!

• つやか さんの口コミ

予約の時間の少し前に到着しましたが施術開始まで少し待ちました。

でも施術は丁寧で仕上がりも大満足です。

• Hiro さんの口コミ

今までどこに行ってもマツエクを付けてもらうと多少痛いことがあったのですが全然痛くありませんでした(^^)
    マツエクをしてうとうとしたのは久しぶりです。
    ありがとうございました‼

• リエ さんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していましたが、接客も施術も丁寧にしていただきました!綺麗に仕上がっていて大満足です!ありがとうございました!!

• りお さんの口コミ

私のせいで20分ほど遅れてしまい、120本つけれない可能性があります。とのことでしたがついたのは両目で50本でした。2時間ほどの施術とかいてありましたがオフ込みの1時間半もないくらいで、50本しかつけれないならもう少し早めに行って欲しかったところが本音です。ありがとうございました

• aya さんの口コミ

丁寧に接客してくださり、ありがとうございました!

• karen さんの口コミ

希望通りに軽くしてもらい、前髪もいい感じにしてもらい、とても気に入っています!
    カラーもブリーチをしなくても明るい柔らかい雰囲気の色にしてもって満足しています!
    トークも面白くて楽しかったです♪
    またお願いしたいです!ありがとうございました!