石濱 恵の掲載
石濱 恵のプロフィール画像
まつ毛エクステ Spice天満橋店【スパイス】 スパイス テンマバシテン 石濱 恵

天満橋駅1分 / 谷町四丁目駅7分 / 北浜駅12分

石濱 恵の口コミ

三週間目長持ちしていますが
    リカバリーして頂きました。
    綺麗に元通り💛✨✨
    ありがとうございます😊

• あすかさんの口コミ

施術がめっちゃ早かったし丁寧にデザインも一緒に考えてくれて凄く助かりました😊
    有難うございます♪

丁寧なカウンセリングで希望通りに仕上がり大変満足しております。

先日はありがとうございました。選択したシングルラッシュは最近はやる人はほとんどいないです、とプラス料金の毛質に変えるように強く勧められたのでダブルフラットに変更しました。

今までより持ちがかなり違うと言われたのですが、どんどん取れていきます。毎日洗顔後はコーティングして丁寧に扱ってるのですが、、右目は残り半分以下です。ちょっと不満が残ります⤵︎

• Rioさんの口コミ

施術から2週間ぐらい?経ちますが
    全然取れてなくてさすがだと思いました❤︎
    またお願い致します!

• ふくちゃさんの口コミ

少し早く着いたのに快く対応してくれて
    とても嬉しかったです。

痛みもシミもせずに綺麗に付けてくれました。ハキハキしていて、笑顔が素敵な説明も丁寧で感じも良かったです。ただ、隙間空きそうな右目のとこのマツエクが翌朝マツエクだけ1束取れて隙間が空きましたが、他の本数があるので誤魔化せました。3日目に右目だけマツエクが数本バラついたり、自まつ毛が2本抜けたせいで、3日しかたってないのに誤魔化せてたとこの隙間が、誤魔化せないほど隙間が空いてしまったのが、とても気になりました。隙間以外は、とても良かったです。

• ふくちゃさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^^*)
    初めての毛質でめちゃくちゃ感動って感じて終わりました😊
    また是非、よろしくお願いします。

• メイさんの口コミ

うまいし丁寧でした。リピートする価値あり!

• project Kさんの口コミ

素敵な仕上がりで
    手際も良くて安心してお任せできましたっ♪
    ありがとうございましたっ♪

• ごーさんの口コミ

ありがとうございます😊眉毛綺麗に整えていただきました。

• まりさんの口コミ

眉毛ワックス脱毛何回もしていますが痛さもなく綺麗に仕上げてくださいました!🌷ありがとうございました!!

• 🐁さんの口コミ

何度かアイブロウwaxは経験あるのですが、ここまで変わらなかったのは初めてで驚きました。
    まず、デザインを決める際も デザインのポップらしきものを持っていたのにも関わらず こちらが口頭で 「平行眉にしたいです」と一言言っただけで 大体のイメージ等分からないまま、眉カットもする事を決めただけでそこでカウンセリング終了…
    まあ、仕上がり良ければいいし、そこは大目に見ておこうと思って
    施術へと移ったのですが、 waxの部分を外すとき頭が揺れるくらい 擦るような感じで取るので 雑な風に感じました。 気にする方は気にするだろうなと思いました。

途中鏡見せて頂いたのですが、あまりの変化のなさに、
    言葉が出なかったです…

デザイン変更ができないなら デザイン変更なし 等、カウンセリングで伝えるべきだと思います

美容関係の接客業についてるため、余計にカウンセリングの仕方等 不満に思ってしまいました。

• こさんの口コミ

メッセージの時から親切にしてくださってデザイン迷っていたのですがまつげ当てて確認しながらしてくださってたりがとうございました!
    仕上がりも完璧で満足です^ ^またお願いしたいと思います!

1時間付け放題だが、実際は90束程度しか付けられないと言われた。しかも1時間というのは付けている時間だけではなくグルーの乾燥も入れてのトータル時間だった。(なんか損した気分…)臨機応変には対応してくれたが、接客がクール過ぎてちょっときつい印象を受けた。質問をしても必要最低限の返事のみで傾聴して相談に乗ってくれるような姿勢ではなかった。施術中は痛みを感じる事は少なかったが、左右のバラツキがあったのは残念だった。どれくらいのもちか聞いても、『普通のエクステと同じくらいです。』と言われたのには驚いた。こちらはエクステを日常的にしているわけじゃないし、平均的なもちの期間も分からないから聞いたのに。安くてもリピートはないと思います。

• Eさんの口コミ

とてもキレイにつけてもらいました!

• 明日香さんの口コミ

早くてびっくりです!!
    痛くもなく、あっという間な感じでした。

• たけさんの口コミ

丁寧かつスピーディーで大満足です。

• のんさんの口コミ

めっちゃ気持ちよくてやってもらってる感なかったですー!
    ありがとうございましたー!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛エクステ Spice天満橋店【スパイス】付近の駅のマツエクサロンを探す