EYELA小針 小澤の口コミ

yukaさんの口コミ
施術前のカウンセリングも施術も、とても丁寧にしていただきました! 施術していただいてから1ヶ月近く経ちますが持ちも良く、すごく丁寧に付けていただいたんだなと実感できます✨ 仕上がりも綺麗でしたし大満足です😌 またお願いしたいと思ってます🌼
来店日:2022年7月27日来店回数:2回
ゆんさんの口コミ
まつ毛の状態をみて施術していただきありがとうございました! 接客も丁寧で仕上がりも大満足です!
来店日:2022年7月23日来店回数:4回
みす゛さんの口コミ
他の店と比べてビックリするくらい、取れてしまうのが早いです。全然持ちがよくありませんでした。
来店日:2022年7月21日
まこさんの口コミ
今日はありがとうございました。 接客も丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。 ネイルの方の会話がよく聞こえた点以外は、全てよかったです。 今は完全個室が多いので、そこだけが残念でした。
来店日:2022年7月16日来店回数:2回
EYELA小針 小澤さんからの返信
まこ様✨ 先日はご来店ありがとうございました🤍 接客、仕上がり、嬉しいお言葉 ありがとうございます! ネイルに関しましては、 今後、改善して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 またまこ様のご予約お待ちして参ります✨
ゆりたんさんの口コミ
今日はありがとうございました😄 予約時の対応から、カウンセリング、とても丁寧でした!! 仕上がりも良い感じです✨ ボリュームも出て希望通りでした🤩
来店日:2022年7月16日来店回数:2回
EYELA小針 小澤さんからの返信
ゆりたん様✨ 先日はご来店ありがとうございます🤍 大変嬉しい口コミありがとうございます🪄✨ ゆりたん様のご希望通りになり嬉しく思います🥰 またご機会がございましたら ゆりたん様のご予約お待ちしております🕊🫧
kp...toooさんの口コミ
初めて下まつ毛にマツエクをつけました。瞬きすると上下でまつげがくっついてしまう所がありましたが、それ以外はとても綺麗につけて頂きました(^-^)ありがとうございます!
来店日:2022年7月15日来店回数:2回
かゑでさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術でした! 仕上がりも満足です。 機会があればまたお願いしたいです^^
来店日:2022年7月13日来店回数:2回
EYELA小針 小澤さんからの返信
楓様✨ 先日はご来店ありがとうございます🤍 嬉しい口コミありがとうございます🥰 下マツエク楽しんで下さい❕ またご機会がございましたら 楓様のご予約の方お待ちしております🕊🫧
s.cさんの口コミ
とても丁寧な説明や対応でした^_^ 仕上がりも大満足です! またお願いしたいです(^^) ありがとうございました!
来店日:2022年7月9日来店回数:2回
EYELA小針 小澤さんからの返信
s.c様✨ 先日はご来店ありがとうございます🤍 お仕上がり満足頂けて嬉しいです🥰 沢山お話しも聞けて楽しかったです✨ またご機会がございましたら s.c様のご予約の方お待ちしております🕊🫧
🐶さんの口コミ
とても丁寧でした!
来店日:2022年7月9日来店回数:4回
EYELA小針 小澤さんからの返信
さつき様✨ 先日はご来店ありがとうございます🤍 マツエクデザイン気に入って頂けたら幸いです🥰 またご機会がございましたら さつき様のご予約の方お待ちしております🕊🫧
美穂さんの口コミ
仕上がり良くしていただきありがとうございました 担当の方の接客もとても良くアドバイスもいただき親切丁寧でした
来店日:2022年7月7日来店回数:2回
EYELA小針 小澤さんからの返信
美穂様✨ 先日はご来店ありがとうございます🤍 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 マツエクのデザインの方気に入って頂けたら幸いです🫧 またご機会がございましたら 美穂様のご予約の方お待ちしております🕊
ゆしさんの口コミ
とても、素敵に仕上げていただきました❤居心地が良くてあっという間でした!着け心地も、セーブルはじめてだったのですが、軽くて、すごく良かったです。
来店日:2022年7月7日
EYELA小針 小澤さんからの返信
ゆし様✨ 先日はご来店ありがとうございます🤍 仕上がりの方気に入って頂けて幸いです🥰 今まで付けてた毛質の違いを楽しんでみて下さい🪄 またご機会がございましたら ゆし様のご予約の方お待ちしております🕊🫧
ゆうみさんの口コミ
またぜひ伺いたいです💕 これからもがんばってください👍 初めてでしたが、リラックスして過ごせました🌟 ありがとうございました🎶
来店日:2022年7月6日
EYELA小針 小澤さんからの返信
ゆうみ様✨ 先日はご来店ありがとうございます🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 これからも精進してまいります❕ またご機会がございましたら ゆうみ様のご予約の方お待ちしております🕊🫧
Hさんの口コミ
細くなってしまったまつ毛に負担がかからない様提案して頂き、きれいに仕上げて頂きました! 今回下まつ毛も初めて付けて頂きましたが、とても可愛く気に入りました! ありがとうございました☺︎
来店日:2022年7月6日来店回数:3回
EYELA小針 小澤さんからの返信
H様✨ 先日はご来店ありがとうございます🤍 自まつ毛に対してマツエクの長さなどを変える事で 負担のかからない為には大切です✨ 今回マツエクのデザインや下マツエクの方 気に入って頂けたら幸いです🩰🤍 初めての下マツエク楽しん下さい🪄✨ またご機会がございましたら H様のご予約の方お待ちしております🕊🫧
かさんの口コミ
とても綺麗につけていただきました!説明と対応も丁寧で、居心地良く過ごせました。希望通りの満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!
来店日:2022年7月2日
EYELA小針 小澤さんからの返信
か様✨ 先日はご来店ありがとうございます🤍 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 デザイン等気に入って頂けたら幸いです🥰 またご機会がございましたら か様のご予約の方お待ちしております🕊🫧
乃愛さんの口コミ
初めてのマツエクで分からないことも多かったですが丁寧に説明してくださって分かりやすかったです! 仕上がりもとても満足してます✨ありがとうございました☺️🙇♂️🥺
来店日:2022年7月1日
EYELA小針 小澤さんからの返信
乃愛様✨ 先日はご来店ありがとうございます🤍 初めてのマツエクはいかがでしょうか?☺️ デザイン等気に入って頂けたら幸いです🩰🤍 初めてのマツエク楽しんで下さい🥰 またご機会がございましたら 乃愛様のご予約の方お待ちしております🕊🫧
れさんの口コミ
時間変更もしていただきありがとうございます🥺つけるのも早くてデザインもとても気に入りましたまた予約します!
来店日:2022年6月30日来店回数:2回
EYELA小針 小澤さんからの返信
れ様✨ 先日はご来店ありがとうございます🤍 デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです🥰 ご来店の方お待ちしております🕊✨✨
ちひろさんの口コミ
すごく綺麗に付けていただきました!対応も丁寧でとても好印象でした♡ぜひまたお願いしたいです(^^)
来店日:2022年6月29日来店回数:3回
EYELA小針 小澤さんからの返信
ちひろ様✨ 先日はご来店ありがとうございます💕 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 デザイン気に入って頂けたら幸いです🤍 こちらこそまたご機会ございましたら ちひろ様のお目元のお手伝いさせて頂けたら いいなと思ってます🩰✨
返信日:2022年7月7日
とても丁寧に対応していただき、デザインの説明も分かりやすくしていただいて、とてもありがたかったです😊✨ネコ目風のデザインをしていただいたのですが、すごく気に入っております🥰この度は素敵なマツエクをしていただき、本当にありがとうございました🙇♀️🧡
来店日:2022年6月29日
EYELA小針 小澤さんからの返信
m様✨ 先日はご来店ありがとうございます🥰 喘息気味では途中何度も退席してしまい 大変失礼致しました😢 ネコ目風のデザインとってもm様に お似合いでした🐈⬛🤍 ネコ目風のデザイン楽しんで下さい❕ またご機会がございましたら ご来店の方お待ちしております🩰✨
はるなさんの口コミ
丁寧な説明と、希望に沿ったデザインにしていただいてとても満足でした! ありがとうございました。
来店日:2022年6月27日来店回数:3回
EYELA小針 小澤さんからの返信
はるな様✨ はるな様のご希望に沿ったマツエクを 提供できて良かったです🤍 いろんなデザインや長さを試してみて 自分のあったデザインを探してみて下さい✨ またはるな様のお目元のお手伝いを 出来る事をお待ちしております🩰
ももさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。自まつ毛に負担のかからないように長さなどアドバイスいただき、綺麗に仕上げていただきました。 また時間が合えばお伺いしたいと思います!
来店日:2022年6月27日
EYELA小針 小澤さんからの返信
もも様✨ 先日はご来店ありがとうございます🤍 自まつ毛を見てマツエクの長さ選びは持ちを良くしたり バラ付き等を避けるためには大切になります✨ マツエクデザインの方はいかがでしょうか? 気に入って頂けたら幸いです🥰 またご機会がございましたら もも様のご予約の方お待ちしております🕊🫧